Капец

Короче живу уже больше месяца один. Страстная любовь, шикарная свадьба. Почти 13 лет в браке,  две дочки. Жена ушла, дочерей забрала. Просил вернуться домой  - сказала что хочет жить одна. В порыве гнева предлагал подать на развод, не возражала. Потом остыл и перестал с ней общаться. У нее недавно появилась своя собственная квартира, досталась после смерти ее родного брата. Дочка рассказала что мама (жена моя) купила диван и некоторую мебель в эту новую квартиру. Признаю что я не ангел и не буду кривлять душой и что иногда распускал руки (все случаи в состоянии опьянения и меня и ее), но это было спонтанно и она как буд то сама выпрашивала это. Она могла общаться с мужиками в чатах в тайне от меня, созваниваться с ними (это все вскрылось когда я взломал ее старый сломанный телефон). Могла постоянно пререкаться в разговоре со мной. Ее коронной фразой было - "Если ты меня как то обманешь или сделаешь плохо - я сделаю тебе хуже в десять раз и ты даже не узнаешь об этом". Потом даже призналась что имела связь с мужиком во время двухнедельных курсов по повышению квалификации и этот мужик ее просто подвез домой, а она его отблагодарила. Иногда я даже замечал что она начинала меня игнорить в плане интимных отношений, хотя она намного в этом плане  больше испытывала потребность, чем я ( сужу по прошлым случаям). Все это копилось месяцами и вот я не выдержал в этот раз. Приехал парень, с которым она общалась 15 лет назад и он был последним с кем общался ее родной брат перед смертью. К его приезду она устроила такой прием, что я за все 13 лет совместной жизни не видел. И все это на глазах родственников и близких друзей. После этого меня окончательно перемкнуло и я ей на очередной пререкание отвесил ей оплеуху. Это не выход я понимаю, можете меня линчевать за это. Но просто  в одиночестве каждый вечер так скверно. Хоть так с кем то поговорить

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Наконец-то у вашей жены всё хорошо. Я за неё искренне рада.
раскрыть ветку (1)

Я тоже. Я вот всегда удивлялся когда видел семейные пары где супруга с большим энтузиазмом помогоает своей половинке в строительстве, либо ремонте своего жилья. Когда они вдвоем преодолевают невзгоды кредитных обязательств, при покупке автомобиля, либо других улучшайзеров для своей семьи. Моя же всегда воспринимала в штыки все мои намерения купить участок и постороить свой дом, поменять авто. Когда я ее звал помочь мне на участке с установкой забора, нет не надо было батрачить, нужна была больше моральная поддержка, она разругалась со мной в машине и ушла обратно домой. Еще случай когда я был на рыбалке с ее братом и дядей, мы ловили рыбу "Чехонь" ее самое вкусное лакомство , она приехала с подругой, женой ее дяди, и что вы думаете - она даже не подошла ко мне, хотя мне было бы приятно услышать о том что я молодец, что наловил столько рыбы. И таких случаев много. А впоследних разговорах она мне призналась, что ей просто нравился секс со мной, только я ее доводил до конца. Как то так.

11
Ты заслуженно ей въебал. Она заслуженно от тебя ушла. Чего ты ноешь?
раскрыть ветку (1)

Все верно, не ною уже

показать ответы
5
DELETED

Кривлять душой🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)

Подъеб засчитан. Академий не заканчивали.

0
DELETED

ну...как уже понятно рукоприкладство неэффективно. нужно осознать и принять что отношения закончены, и уже давно. почему вы себя принижаете и думаете что больше ничего не светит?  приводите свою жизнь в порядок, спорт, работа, здоровый образ жизни... и начинайте новые отношения. для справки - у многих приматов, коими мы и являемся, не принято всю жизнь жить с одним партнером.

раскрыть ветку (1)

Понимаю что нужно что-то в корне менять, но не могу отречься от прошлого. Не получается пока. Два года назад бросил курить, не курил полтора года, но из-за ее закидонов опять начал (она курила в тайне от меня и я после прошлой ссоры это узнал и поом уже не запрещал ей и сам начал по новой)

4

Кривлять душей могем мы каждый день,
А вот учить грамматику, увы - мне лень...

раскрыть ветку (1)

Мне 40, что-то уже и подзабылось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества