Камин сгорел, угли остались.

Время первого поста настало.

Вкратце о себе: 22 года. Родился в одном городе, переехал во 2 классе в другой, после 9 класса состоялся переезд в нерезиновую. Ныне сижу дома, играю в игрули... ну и всё, в общем-то.

Думаю, что на пикабу уже было довольно много постов о самых разных людях и от самых разных людей. Об успехах, удачах, радости и наоборот. И вот к чему я это всё бла-бла-бла...

Досада и обида одолевают меня, хотя и знаю, что это контрпродуктивно. Прекрасно осведомлён, что бывает и хуже. Однако легче не становится. Я не слишком хороший рассказчик, поэтому просто списком.

Итак, обидно:

-жить в неполной семье. Как же, батя нашёл новую любовь, бросил мать, меня, без денег, и крыши над головой. Лет 19 уже прошло, а откликается до сих пор, ведь мне никто не рассказал, как это - быть хотя бы похожим на мужика. Как следствие - постоянные попытки мамы найти мужика, ведь это так обязательно для всех - быть в паре. Лишь в одной из множества попыток был хоть какой-то смысл, но - переехали в Нерезиновую.

-жить без возможности получить желаемое. Необязательно всё, необязательно лучшее и самое красивое/удобное/модное. Нужное. Вроде компьютера, чтобы ещё со школы наиграться и привыкнуть к нему, как к инструменту, а не как к средству вымещения и вложения эмоций через игры/чаты/соцсети(выбери/добавь нужное). Вроде книг, чтобы узнавать что-то новое/интересное тебе лично. Увы, но книги даже в наше время слишком дороги, чтобы ты мог позволить себе узнавать что-то новое в любой момент, когда у тебя для этого достаточно времени.

-было жить без собственного дома, постоянно переезжать с квартиры на квартиру. Ни с друзьями не потусоваться, ни отдельной комнаты чтобы хотя бы там никого из себя не строить. В зависимости от периода - до школы и друзей нужно проехать через половину города. Постоянная смена мест жительства приводила к тому, что о том, где ты живёшь знали очень немногие, и, следовательно, приход домой по факту отрезал от твоей привычной школьной компании. И становишься от этого на расстоянии от остальных, ведь тебя нельзя в любой момент найти - ты в ебенях. А может, нет. Да и вообще: нахуй запоминать очередной адрес этого жиртреста?

-быть жирным/толстым/пухлым из-за отстойной еды. Месяцы на дошираках и годы без нормального рациона из любого сделают либо жиртреста либо дистрофика. Очень вероятно наличие прыщей на лице, которые уж точно очень непривлекательны для большинства. А ещё бабушка/мама говорят постоянно: Доедай до конца, я что, зря готовлю? И жрёшь до конца всё, что дают. И жиреешь. И гробишь желудок. Да и в целом организм не процветает. А ведь никому не нравятся жиртресты. Ведь правда? Взгляд не зацепится за жирного человека, это не даст возможности для слабого интереса, это с большей вероятностью не перерастёт в большее - дружбу ли, влюблённость ли - неважно.

-что доступ к знаниям столь ограничен достатком и замусорен бесполезными и не очень вещами. Никогда и нигде вам не дадут просто так ходить в ВУЗ на интересные вам предметы. Да хотя бы в колледж. Чтобы вам наравне со всеми и всем наравне с вами рассказали, показали и объяснили всё то, что вы жаждете знать. Вы не сможете без привязывания своих данных к учебному заведению попасть туда, где вам расскажут, что вам интересно. И, самое главное тут - при привязывании вам навяжут то, что вам откровенно нахуй не нужно. Ведь тогда придётся кому-то переквалифицироваться либо уходить. А если ходить на скучные, нудные и бесполезные предметы не хочется - что ж, вас заставят. Ведь бесполезные знания обязательны для всех, и не зная их - вы не пройдёте на следующий курс. Не сдадите задолженность по бесполезному дерьму в заведении, которое относится к данной науке чуть менее, чем никак - вас выпрут нахрен за неуспеваемость. Ведь это так же важно, как и ваши знания по профильным предметам.

-что доступ к аттестации невозможен, если вы не ходили на лекции в колледжах/ВУЗах/училищах. Вернее, вы обязаны заплатить (в виде платы за заочное обучение) и никогда не сможете сделать себе бумажку о том, что вы знаете достаточно, чтобы претендовать на тот или иной род деятельности (вроде фельдшера/учителя и т.п. профессий).

Вроде всё. Немного выговорился(выписался) и чуток полегчало. Пинайте, минусите, ведь вероятно, что вы для этого и зашли =). Честно говоря, мне интересно мнение тех, кто осилил это до конца. И опыт избавления от причин пододбных обид тоже. Приветствую в комментах.

Ну, и картинку вот, для небольшого релакса.

Камин сгорел, угли остались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги