Morlauterer Straße 1
67657 Kaiserslautern
Germany
Ни к тюрьме, ни к Швейцарии отношения не имеет.
Ну вот. Везде наебалово. Поедешь в швейцарию, кого-то замочишь, чтобы хорошо пожить в тюрьме. А тебя посадят в обычную(
Вообще очень интересная семья, про каждого можно много, что написать.
Прикинь как было бы круто если бы можно было смотреть фильмы какие хочешь не выходя из дома за бесплатно.
Полагаю администрация, либо надзиратели едят в одном помещении с заключенными. В некоторых тюрьмах США такое практикуется.
И что из этого следует? 🤔
Что бы надзиратели садились только на стулья далеко от заключённых?
Что то странно, не должно же быть никаких дружных чувств между ними.
Пишут, что это не простая тюрьма, туда сажают за не сильно криминальные статьи, например, неуплату налогов, а сама аренда такой ячейки платная, 2к евро в месяц, но можно работать в тбремной мастерской.
За сиденье именно в этой камере. Это писали в комментах на реддите, я не могу сказать, насколько это точно.
С добрым утром :)). В штатах дофига тюрем с оплатой. И для богатых в том числе - тебе там все удобства будут.
В мастерской можно работать за 100к в год судя по скрину ниже
Но из скрина не понятно- эту сумму платят тебе за работу или ты должен заплатить )
В комментах там пишут что такое жилье стоило бы в америке 2к зелени. А про то что в эта камера платная я не увидел.
Прям как студия в москве, даже аренда почти также стоит
По швейцарским меркам наверное аренда даже дешево
Справедливости ради, в Германии примерно так и выглядят камеры. Про Швейцарию не знаю. Не все такие тюрьмы, но многие и другие перестраивают.
Вот из трех разных тюрем фото

Юмор для всех и каждого
76.8K постов58.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.