Кальянные истории #4
И снова здравствуйте,уважаемые пикабушники-любители кальяна,да и просто не менее уважаемые пикабушники))
Сегодня я хочу рассказать Вам (и показать) про такое мероприятие,как Хука Батл(hookah battle) или же Битва Кальянщиков).Этот пост ни в коем случае не является призывом к курению,а так же рекламой чего-либо,и несет исключительно информативно-ознакомительный характер!
И так,что такое Хука Батл(Битва Кальянщиков):
Это профессиональные соревнования между кальянщиками,которые проводятся с 2011-го года,и не только в России,а по всему миру.Эти соревнования позволяют кальянным мастерам в полной мере проявить себя и свою фантазию.
Если вы из тех,для кого кальян-
это просто кальян,то после прочтения этого поста вы смело можете сказать,что увидели в этой жизни немного больше))
Данные соревнования бывают как локальными (младшая лига,обычно кубок небольшого региона,города и т.д.)
(кальян можно сделать из чего угодно)
(да,даже из музыкального инструмента)
так и региональными,международными(высшая лига,кубок Европы,кубок Южной Америки и т.д.).
Чаще всего соревнования проходят на кальянных выставках и фестивалях.
(Тут главное держаться крепко)
(А вот и Тони Хоук)
(Как тебе такое,Илон Маск?)
Участники представляют свои работы членам жюри,которых обычно от 3-х до 5-ти человек (в зависимости от важности мероприятия),после чего любой желающий может попробовать эти произведения кальянного искусства))Основными критериями судейства являются вкус,тяга,дымность,подача и внешний вид.
Поучаствовать в подобном мероприятии может любой кальянный мастер,для этого необходимо пройти онлайн голосование,но это не всегда просто))
Возможно,пост получился немного сумбурным.Если вам кажется,что я что-то упустил,то напишите об этом в комментариях и мы обязательно об этом поговорим))подборка и описание мои,тэг соответствующий)
P.S. А так же прошу вас указать в комментариях,о чем бы вы хотели увидеть следующий пост))отдельное спасибо моим 13-ти подписчикам,буду стараться и дальше радовать вас))
Лига Кальянщиков
239 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Бан можно получить:
- за оскорбление личностей в комментариях.