Кальянные истории #3
И снова доброго времени суток,уважаемые пикабушники)Сегодня хочу коротко рассказать вам про тот самый "факер",который "аль")
Табак,с которого многие из нас начинали(если начинали лет 5 назад) знакомство с кальянами и,стоит отдать ему должное,он вполне неплох собой)В наше время,когда производителей кальянного табака становится с каждым днем больше,он уверенно остается на плаву,и лично для меня является основой оригинальной миксологии).
Внимание!!!Данный пост не является пропагандой курения,а так же рекламой какого-либо бренда, и несет исключительно ознакомительный характер.
И так,мой ТОП 10 вкусов альфакера:
1:Фреш мист (или же просто фреш)
Я всегда воспринимал его,как свежий мультифрукт,освежит и подчеркнет почти любой ваш микс,в чистом виде свежести будет многовато,но почему бы и не попробовать?
2:Чернично-ванильное мороженое
Да,я тоже был в шоке,когда увидел данный вккс на прилавке магазина.Да,производители наконец-то подхватили идею готовых,не самых обычных миксов ( не считая цитрусов с мятой,жвачек с мастикой и прочей не очень интересной гадости).и знаете,у них вполне себе неплохо получилось,но ожидать чего-то сверхъестественного ожидать не стоит,это просто вкусно.
3:Виноград с ягодами
Это почти как его виноград,но только с ягодами,чуть кислее,но по прежнему вкусный)
4:Гуава
Многие производители выпускают данный вкус,но особых отличий нигде нет,следовательно,зачем платить больше?))Украсит любой тропический микс,в чистом виде "ну такое",если честно))
5:Шоколад
Как ни странно,но это очень крутой шоколад.Относительно "натуральный",не приторный,как по мне,ну так оооочень вкусный.
6:Жвачка с корицей
Наверное,самый универсальный вкус.Вполне себе яркий,не приторный,хорош как в чистом виде,так и в миксах.
7:Персик
Просто вкусный,просто персик,дешево и сердито.
8:Вишня
С вишней,на рынке,в принципе не всё так хорошо,но эта вишня навсегда в наших сердцах))Пробовали "code cherry" от DS?ставлю сотку,что они основывались именно на нем,а может и вовсе нашли аналогичную аромку))
9:Грейпфрут
Или как говорил один из моих гостей :"ГЕЙфруКт мне с фреш мистом сделай".Опять же,просто достойный цитрусовый вкус,далеко не худший на рынке)
10:Апельсин
Вкусно.Очень вкусно.У многих любителей самого альфакера и просто цитрусовых вкусов-топ.Натуральный,сочный апельсин)
Мнение моё-тэг соответствующий)
Спасибо за внимание,надеюсь вам понравилось)
P.S. Думаю,будет интересно поднять тут тему кальянных соревнований (хукабаттлов),и опять же подобрать какой-нибудь топчик работ с данных мероприятий)А как думаете вы,уважаемые подписчики,и просто проходящие мимо,не менее уважаемые люди?))

Лига Кальянщиков
245 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Бан можно получить:
- за оскорбление личностей в комментариях.