3104

Калорийная вера

Калорийная вера

#comment_181103855

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы смеётесь, а у меня прошлый начальник был из таких. Сам ел исключительно фрукты и орехи. Периодически устраивал себе дни без еды и воды. При этом был в прекрасной физической форме, от груди жал сотку. В зал ходил регулярно, 2 раза в неделю бегал по 5-7 километров. С профессиональной точки зрения невероятно умный человек. Но когда он начал мне рассказывать что он стремится к питанию солнечным светом... Я словил дикий фэйспалм.... Причем в его меню сомневаться не приходилось - мы подолгу жили в командировках на съемной хате и я обедал нормальной едой, а он яблоками с орехами.
раскрыть ветку (38)
47
Легенда гласит, что Воин Дракона способен долгие месяцы жить на росе с одного единственного листа дерева Гинкго и на энергии Вселенной.
53

Значит, он не так и давно перешёл на такую диету.

30

Ощущение, что кто-то по ночам ел нормально еду, иначе невозможно быть в прекрасной физической форме на такой диете, просто банально неоткуда мышцам и энергии браться. Либо химичил как в не в себя)

раскрыть ветку (17)
23
Орехи охуенно калорийные и содержат белок, фрукты это витамины и клетчатка. Вопрос только в соотношении орехи/ фрукты. Мне кажется, что если сидеть на таком питании не от балды, а под присмотром компетентного диетолога, то ничего плохого случиться не должно.
раскрыть ветку (16)
9

Компетентный диетолог никогда не предложит такую диету, так как это несбалансированное и низкоэнергетическое питание, и со временем человек столкнётся с острой нехваткой витаминов и микроэлементов, а потом здравствуйте болячки всякие

раскрыть ветку (14)
9
Мы сейчас говорим не о пользе такой диеты, а о том, имеет ли она право на жизнь. Диетолог не предложил бы её человеку, который пришёл к нему с нуля. Тут же ситуация, когда человек уже решил для себя питаться орехами/ фруктами и просит диетолога составить ему программу питания, отталкиваясь от этого факта. Витамины и прочую микрофигню можно спокойно найти в форме таблеток, которые диетолог просто посоветует добавить к питанию. Плюс я не понимаю как можно говорить о низкоэнергетическом питании зная калорийность орехов. Вот например кешью (взял его как мой любимый вид орехов).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
2

В орехах много жиров, но мало углеводов, поэтому  для полноценно активного образа жизни, у вас просто подчас не будет хватать энергии. Да и здоровая доза орехов в день очень мала

раскрыть ветку (12)
1
Вы кроме орахиса орехи знаете? Не калорийные орехи, ну конечно, углей хватает.
раскрыть ветку (2)
1
Да мы и орахиса не знаем)
раскрыть ветку (1)
0
Я к тому, что "полноценный" человек, даже без своих приколов не получает тех нутриентов которые ему нужны, и комплексные витамины - обязательны всем, если он хочет нормально себя чувствовать.
0

Это прям офигенно, как люди, имея информации пару строк от случайного мимокрокодила, и устраивают настоящие холивары! Ребята! У вас из предпосылок даже не болотная кочка, а ряска на поверхности пруда!

Откуда инфа? В книжках написано? Ученые сказали?

Этого много, этого мало. Еда связана с телом. Если человек чувствует себя хорошо, то пусть хоть рельсы жует.

Другой же вопрос - возможно ли это организмом. Есть те, ктотсъедают стакан гречки в неделю и ничего. Понятное дело, вам такая диета не подойдет. Но не надо всех под одну гребенку

раскрыть ветку (2)
0

Эм, ну да, учёные и врачи говорят, а они явно поумнее нас будут. Питание должно быть сбалансированным для поддержания его нормальных функций. Нормально может быть на вегетарианской диете, с морепродуктами и овощами. А просто кушать орешки с фруктами, ну серьезно, даже не понимаю как член там стоять может, не говоря уже о поднятии тяжестей в зале.

раскрыть ветку (1)

Ученые говорят, что 95% вселенной состоит из темной материи, которые мы никак не можем зафиксировать. Но догадываемся по косвенным признакам.

Теория струн говорит о наличии десяти измерений.

Мы сейчас пользуемся тремя законами для объяснения нашего мира. Ибо они противоречат друг другу.

Квантовая механика - взрыв мозга.

Ученые и врачи?? Кучка обезьян разобрались в мироздании?))) Да у нас каждый второй с психологическим расстройством)) думаешь, ты не счастлив из-за работы? Ты живешь на уровне короля. И даже круче. У него как минимум не было водолазного костюма, чтобы поглядеть этот дивный мир. Или такого многообразия еды.

Но все равно люди несчастны. Так что можешь разобраться с этис. А потом слушать, что тебе говорят ученые и врачи, которые сами нихрена не понимают.

А как же кето диета, когда углеводы практически полностью убирают?
раскрыть ветку (4)
1
Так она вредная и человек ходит и воняет, явно ненормально
раскрыть ветку (1)
0

Помню безумный запах ацетона от знакомого, который в 2013 году сидел на белковой диете, ух

0

Если следовать логике, то там явно должны быть медицинские показания для такого питания, но я не врач. А так это модно, не очень полезно, но очень модно)

раскрыть ветку (1)
0
Я не про пользу. А про то что организм перестраивается и получает энергию из жиров,а не углеводов.
0
Плохое случится через годы. Организм зачастую обалденно вынослив.
2

Колбасу он жрал исключительно ночью под одеялом!  Когда нет солнечного света!  ( Сарказм. )

1
Ну в форме он был потому что занимался постоянно наверно))
А вообще фрукты и орехи не самый плохой вариант питания.
Фрукты это быстрые углеводы, + если бананы то быстрое насыщение. В орехах много жиров и белка. Если есть все в нужном количестве то вполне нормально можно функционировать.
0
Так гусей на фуагра откармливают. У алкаша печень, нибось, поменьше будет!
0

Перейдёт ещё, таких полно чуваков. Но это надо быть не в меру просветлённым, я сомневаюсь что им можно жить нормальной жизнью=)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы