Ощущение, что кто-то по ночам ел нормально еду, иначе невозможно быть в прекрасной физической форме на такой диете, просто банально неоткуда мышцам и энергии браться. Либо химичил как в не в себя)
Компетентный диетолог никогда не предложит такую диету, так как это несбалансированное и низкоэнергетическое питание, и со временем человек столкнётся с острой нехваткой витаминов и микроэлементов, а потом здравствуйте болячки всякие
В орехах много жиров, но мало углеводов, поэтому для полноценно активного образа жизни, у вас просто подчас не будет хватать энергии. Да и здоровая доза орехов в день очень мала
Это прям офигенно, как люди, имея информации пару строк от случайного мимокрокодила, и устраивают настоящие холивары! Ребята! У вас из предпосылок даже не болотная кочка, а ряска на поверхности пруда!
Откуда инфа? В книжках написано? Ученые сказали?
Этого много, этого мало. Еда связана с телом. Если человек чувствует себя хорошо, то пусть хоть рельсы жует.
Другой же вопрос - возможно ли это организмом. Есть те, ктотсъедают стакан гречки в неделю и ничего. Понятное дело, вам такая диета не подойдет. Но не надо всех под одну гребенку
Эм, ну да, учёные и врачи говорят, а они явно поумнее нас будут. Питание должно быть сбалансированным для поддержания его нормальных функций. Нормально может быть на вегетарианской диете, с морепродуктами и овощами. А просто кушать орешки с фруктами, ну серьезно, даже не понимаю как член там стоять может, не говоря уже о поднятии тяжестей в зале.
Ученые говорят, что 95% вселенной состоит из темной материи, которые мы никак не можем зафиксировать. Но догадываемся по косвенным признакам.
Теория струн говорит о наличии десяти измерений.
Мы сейчас пользуемся тремя законами для объяснения нашего мира. Ибо они противоречат друг другу.
Квантовая механика - взрыв мозга.
Ученые и врачи?? Кучка обезьян разобрались в мироздании?))) Да у нас каждый второй с психологическим расстройством)) думаешь, ты не счастлив из-за работы? Ты живешь на уровне короля. И даже круче. У него как минимум не было водолазного костюма, чтобы поглядеть этот дивный мир. Или такого многообразия еды.
Но все равно люди несчастны. Так что можешь разобраться с этис. А потом слушать, что тебе говорят ученые и врачи, которые сами нихрена не понимают.
Помню безумный запах ацетона от знакомого, который в 2013 году сидел на белковой диете, ух
Если следовать логике, то там явно должны быть медицинские показания для такого питания, но я не врач. А так это модно, не очень полезно, но очень модно)
А вообще фрукты и орехи не самый плохой вариант питания.
Фрукты это быстрые углеводы, + если бананы то быстрое насыщение. В орехах много жиров и белка. Если есть все в нужном количестве то вполне нормально можно функционировать.
Перейдёт ещё, таких полно чуваков. Но это надо быть не в меру просветлённым, я сомневаюсь что им можно жить нормальной жизнью=)
А кто сказал, что нельзя питаться солнечным светом? Растения им и питаются. Забирая из воздуха микроэлементы и превращая их в клеьки своего тела используя энергию солнца.
Вполне существуют праноеды, которые съедают за неделю столько, сколько я за обед. И имеют даже более здоровое тело.
Я пониманию, что это звучит дико. Но таковы реалии. Можно научить свой организм жить иначе. Питаясь другим видом энергии.
Это долгий процесс, потому что нужно научиться перестраивать всю систему полностью. Надо оно или нет - вопрос десятый. Но бить себя по лицу от незнания - ничего хорошего в этом нет.
А если оно будет в человеке? Вон продают в магазинах. Можешь пить и будешь как дерево.
Вселенная куда шире, чем простецкое понимание основ человеческим скудоумием.
Отрицать любое явление - это высшее проявление невежества.
Посмотри в ютубе праноедов, которые нихрена не едят годами. Знаю пару ребят, которые ели при мне пару горстей зерна.
Мир - это энергии. Одна энергия всегда перетекает в другую. Если твой организм привык получать ее одним образом, не означает, что он не может получать ее другим.
В коме человек вообще физраствором питается от части и ничего.
А как же смена обмена веществ в зимнее и летнее время?
Солнце, которое пмтает любое существо на этой планете не питает человека?
Я бы не был столь категоричным, использовав знания трех книжек.
Вообще не категоричен. Питайся хоть дерьмом. Хоть энергиями душ через фотографии младенцев.
Просто есть на свете ребята, которые едят в тысячу раз меньше и чувствуют в тысячу раз лучше.
Если ты о них не знаешь, это не значит, что их нет. Просто они не выпускают моргентшеновские клипы. В целом им вообде до пизды на всех вокруг.
Звучит дико. А можно подробней это как?
Попробуй посидеть неделю на сыроедении. И взвоешь либо охуеешь.
Попробуй сделать переход в течение трех лет.
Убирая мясо, затем рыбу, молочку. Далее термически обработанные продукты. И дальше придешь к питанию простыми продуктами абсолютно спокойно.
Даже отказ от мяса должен происходить плавно. Т.к. пищеварительная система привыкла вытаскивать элементы из мяса, а не из овощей и фруктов, которые получает на праздник.
Ну вы согласны что это эзотерика из форума астрологов-сыроедов и к реальности отношения не имеет?
Братан, а что есть реальность?
95% того что вокруг нас не изучено. И я не про далекие звезды. А про то, что здесь сейчас на земле.
И 95% лишь в контексте 3х измерений. То, что может ощутить наш мозг.
Поэтому я не делал бы никаких категоричных выводов. Каждый человек познает себя сам