24

Калигула. Первая кровь (по версии ADN)

Калигула. Первая кровь (по версии ADN)

Когда Калигула сильно зачах, и будь бы я игроком, то не поставил бы на его жизнь и ломаного гроша, ибо и дураку было ясно, что молодому императору вафельница. Многие обожавшие его римляне прилюдно начали заявлять, что готовы пожертвовать своей жизнью лишь бы Калигула выжил.

Расчетливый глава преторианцев, Макрон, был уверен, что такие гуси не взлетают, поэтому заранее приготовил для Калигулы белые тапочки. Макрон был расстроен, что вся его работа по продюсированию Калигулы на роль императора пошла на смарку, и что если заранее не найти императору замену, то можно будет заиметь лютый, и нафиг никому не нужный кипиш, в виде борьбы за власть, Гражданской войны и прочий античный холливар.

Поэтому, как и в случае с Калигулой при Тиберии, Макрон стал искать приемника, и нашёл его в лице 14-ти летнего Гимела, кузена Калигулы. Макрон стал угрозами или подкупом шпилить сенат, что бы тот, после того, как Калигула пошабашит, избрал императором Гимела. Сенаторы уступили и дали своё согласие на правление Гимела.

Но тут, античные докторы Хаусы какими-то хитровышпиленными вершками и корешками, вытащили с того света Калигулу. Однако в процессе телепортации из загробного мира, у Калигулы похерились некоторые драйвера головного мозга, отвечавшие в основном за адекватное поведение, доброту и гуманизЬм. Но хрен на них, подумали доктора, и обильно залили на пустые сектора памяти отборнейшую порнуху с дикобразами, посчитав, что от такой буеты Калигула прийдет в сознание как ошпаренный.

Так и получилось, но оклимавшись, Калигула понимает, что только простой народ ждал его возвращения, а сенату он, по сути, не так уж и впился. Кто ужинает девушку, тот её и танцует. А раз деньги уплОчены, то танцы он задумал самые жуткие, ведь его психика, раздолбанная дикобразной порнухой, приобрела сверхспособности к такому садизму, от которого вскоре будет леденеть душа у очень и очень многих.

И как в фильме «Механик», он начинает избавляться от своих врагов, с особым цинизмом выпиливая их одиного за другим.

Первым делом он убивает своего 14 летнего кузена при помощи преторианцев.

Макрона просто так было не убрать. Преторианцы были античной кровавой гэбнёй, а Макрон был круче Андропова в его лучшие годы. Поэтому Калигула даёт Макрону повышение и отправляет его в Египет, ставя на его место своего человека.

Теперь, когда Макрон снял блатные погоны, то он стал простым смертным. А простого смертного можно обвинить в измене и оставить его в камере, наедине с пистолетом, в котором всего один патрон. Но это сейчас, а в те времена оставляли клинок. Макрон всё понял и с честью ушёл.

Когда человек познающий истину, открывает все больше и больше, то ещё больше и больше он хочет познать. Так случилось и с Калигулой. От безнаказанности своих злодеяний он потерял страх, и с лютой жаждой ещё большей крови, закричал: «Я знаю, что я ничего не знаю — учите меня семеро!», и ворвался в блуд, пьянство и оргии.

А сенат Калигула оставил на десерт. Воспалённый мозг маньяка с садистским предвкушением готовил для него Адово пекло из унижений, издевательств и моря крови.

Вскоре никто уже не мог спать спокойно. Но это было потом, а пока многих забавляли и восхищали невероятно помпезные и извращённые оргии, устраиваемые молодым императором, вернувшегося с того света и захотевшего в жизни испробовать всё!

Всё, что было в его силах, а силы его были безграничны!

Специфический юмор

38.4K постов55.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы