Чувак не знаю увидишь ты это или нет. Следил за твой историей т.к сам в режиме ожидания был , да есть сомнения в одном из постов писал на счёт твоей истории , но хочу сказать , раз ты туда попал и пацифист ( возможно раньше ты им и не был ) , должность на которую тебя определили у тебя ответственная и если за бумаги не посадят помни что от тебя зависит будет жизнь людей которые на тебя рассчитывают , сам не плошай и других не подставляй , ты обязательно вернёшься домой живым и здоровым. Просто будет черный лист в твоей белой истории о котором мало кто узнает если сам не захочешь. Так что не вешай нос , я верю в тебя и что все у тебя будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
Увидел. В поезде иногда появляется связь. Спасибо за поддержку.
Я прекрасно осознаю ответственность, я своих не предам и не поставлю. Но да, пацифистический настрой как был, так и остался, и если я переступлю эту грань, то меня, как личности не станет на 90% минимум. Это всё очень сложные моральные вопросы и дилеммы, которые приходится держать в голове. Но я по прежнему буду делать всё, чтобы не быть тем, чьей рукой может оборваться чья-то жизнь. Завтра многое может решиться. Если будет связь, напишу об этом.
Я прекрасно осознаю ответственность, я своих не предам и не поставлю. Но да, пацифистический настрой как был, так и остался, и если я переступлю эту грань, то меня, как личности не станет на 90% минимум. Это всё очень сложные моральные вопросы и дилеммы, которые приходится держать в голове. Но я по прежнему буду делать всё, чтобы не быть тем, чьей рукой может оборваться чья-то жизнь. Завтра многое может решиться. Если будет связь, напишу об этом.

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!