7

Калибровка шагомера

Набережная в теплую погоду забавные жанровые снимки.

Калибровка шагомера Шаги, Набережная, Собака, Тетя, Балет, Город, Улица, Сумка

P.S. Тётя с собакой не пострадали.

Лига фотографов

67K постов33.6K подписчика

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Иногда, так идешь и думаешь "а не сесть ли мне на шпагат". Это может случится где угодно. В парке, на вокзале, в магазине, на приеме у врача...
раскрыть ветку (1)
1

Догадываюсь даже какой врач в твоих фантазиях.

Когда ну очень хочется мужика

раскрыть ветку (1)
0

Дырку для входа ищешь на Пикабу? Всплеск посещаемости сайта гарантирован после появления ссылки на этот ресурс с Reddit. «Слешдот-эффект» настолько силён, что его последствия можно сравнить с DoS-атакой :)

Проветривает?
раскрыть ветку (1)
0

Тонко провоцирует слабонервных. Пикабу заимствован с популярного социального новостного сайта reddit.com

2
Тетя с собакой стали продолжением ноги и забора.
Объекты в кадре разделять нужно.
Это брак, простите.
"Я так вижу, я художник" не канает.
Налеплено все в кучу одно на одно.
раскрыть ветку (1)
0

Прощаю, действительно откровенный стёб, но разве я это скрываю :)

0

Ты чего в некропостах роешься? В фотографировании тренировался бы лучше.

раскрыть ветку (1)

Чтобы понять работу любого механизма его нужно разобрать.

Иллюстрация к комментарию
0

Шо значит "Тётя с собакой" не пострадали? У тёти моральная травма, и теперь они вместе с собакой будут сидеть на диете.

раскрыть ветку (1)

На родине Снежневского моральные травмы излечимы :)

Доступными в исполнении для canon 85 1.2 оказываются любые статичные сюжеты, где механизм фокусировки успевает сработать.

показать ответы
0

Доступными в исполнении для "любая модель объектива" оказываются любые статичные сюжеты, где механизм фокусировки успевает сработать.

раскрыть ветку (1)

Бред, телевиками не занимался, а легкие фиксы типа canon ef 28mm f/1.8 usm точно не тормозят.

1

А почему вы выделяете обычные слова жирным шрифтом? Что удивительного вне уличного освещения?

раскрыть ветку (1)

В обсуждении критериев обычности и заметности слов бывает важно понять на пикабушных или поисковых ботов стараешься. Про динамические возможности прежних матриц на форумах глянь, это объемная тема.

Сочетание тушки canon 5d с оптикой canon 85 1.2 недопустимы для спортивного типа репортажей, но я иногда умудрялся снимать движения вне уличного освещения. Балетная труппа под управлением Евгения Логинова.

показать ответы
4
где горизонт то? о чём фото?
раскрыть ветку (1)

Смысл этой фотографии в умении задеть, горизонт уехал :)

показать ответы