Как-то три еврея собрались...

Сидят где-то в центре Берлина клан евреев, что миром правил где-то в 20-ом веке и рассуждают, какого будет лучшее мироустройство.

Из трёх ответчиков поднялся первый еврей говорит: "Деньги - это прекрасный катализатор в сфере труда. Когда люди наглядно видят, что их жизнь зависит от выполненной ими работы, то они начинают работать усердней."

Того еврея отправили править Америкой. Встал второй еврей и говорит: "Идея. Если людям дать какую-то по истинне утопическую идею, то, стараясь её воплотить, люди будут работать усердней."

Этого еврея отправили править землеё русской. Встаёт третий еврей и говорит: "Нынешнии монархические традиции и порядки, есть лучшее, что только можно сотворить!"

Выслушал клан данного еврея и отправил править Германией.

Уже где-то в Германии сидит третий еврей, потирает руки и смеясь, говорит себе под нос: "Люди начинают работать только тогда, когда на горизонте появляется общий враг!"

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Национализм нужнее чем толерантность во времена великого переселения народов для выживания нации. А вот нацизм - плохо. Это две разные идеологии.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже согласен. Но у меня такое мировозрение. Между людьми надо "сгладить углы" в их культуре и т.д. Слишком многого нам стоит на Земле делёжка людей
показать ответы
0

Есть ещё лайфхак - ты в одном посте пиши сразу несколько тем которые тебя волнуют. А чо такого?

раскрыть ветку (1)
0
Хахахахах
1
DELETED

Надеюсь это маленький аргумент против вашего антисемитизма. А так я обычный израильтянин. Учился, воевал и работаю. Есть друзья и среди арабов и друзов. Как все светские. Ни вправо ни влево не клонит. Но за Израиль убью. Благо дело.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с вашим рвением. Но нынче Израиль рассадник национализма. Я бы не хотел, что бы такие страны существовали, но уважение к ней испытываю
показать ответы
0

Пиши два. Я разрешаю. Если будет желание писать более двух - то это уже платно, я дам номер карты, все что более двух постов оплачивается по тарифу 1знак - один доллар сша.

🤣

раскрыть ветку (1)
0
Ааа... А я думал это защита от спама, и надо рейтинг накопить) Ну ладно, пора валить из помойки
показать ответы
0

А шо тебе с того рейтинга и плюсов? Их же таки монетизировать нельзя. Это вам не инстаграм

раскрыть ветку (1)
0
Но больше одного поста в день постить хочется
показать ответы
0
DELETED

На политике не накопишь. Пость котиков

раскрыть ветку (1)
0
Ясно, пикабу хуета ещё та)
показать ответы
1
DELETED

В Биробиджане еврей да еще и  богатый? У меня для вас плохие новости. Нет их там. И я уехал давно

раскрыть ветку (1)
0

тссс.... не пали перед фашистами, я рейтинг накопить хочу

показать ответы

Как ни крути, но это правда. И революция у нас в 17м, и обе мировые войны развязаны ими, ибо максимальную выгоду получили американские евреи, а просто евреи аннексировали палестину под видом пострадавшей бездомной нации. В Биробиджан они почему-то ехать не захотели. Они и в древние времена нифига неспроста были геноцидированы всеми народами на территории которых жили. Это неспроста всё. Адольф дубина вместо того шоб с Ёсей воевать - лучше бы дружил, и совместно еврейский вопрос давно бы был решён на всей планете.

раскрыть ветку (1)
0

Евреи слишком были хорошо образованы для времени ранней индустриализации из-за сохранений общинного строя. Сейчас из-за высокого уровня социальных лифтов и образования, которое делает их борьбу на равных даже с обычными ребятами из крупных городов их очень ослабила. Уже мало что осталось от былого величия, а с увелечением роли секулярно-рациональный ценностей в обществе по сравнению с традициональнами скоро ничего не останется

3
DELETED

А вы почему не поехали в Биробиджан, ну или хотя бы в Читу?

раскрыть ветку (1)

Да в этих местах либо ты близкий родственник тех хмырей, либо ты такой же нищий, как и граждане

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги