7

Как-то так

Прочитала тут пост про то, что люди уже успешны к 23 годам, посмотрела на себя и так грустно стало. Закончила вышку и сразу вышла на работу, поняла, что учеба и сама работа это разные вещи и ,кажется, моя специальность мне не так зашла как я думала изначально. Малый доход (хотя какому вчерашнему студенту дадут денег) и перспективы как в зп так и в карьерном росте очень мутные. Сейчас стараюсь в быстром темпе переучиваться на смежную специальность. Время от времени посматриваю в сферу айти, но понимаю, что порог вхождения довольно высок и как то это все отбивает желание.

+Отношений толком не было никогда и живу сейчас с родителями. В общем полный бинго набор.

Кто-то скажет, что надо было выходить на работу  еще на учебе, и будет прав, но не представляю как бы я это вывезла. Пары до 3-5, и полтора-два часа до дома.

Не опускаю руки, но последнее время такая тоска съедает от этого всего.

0
Кот
Автор поста оценил этот комментарий

А какая профессия то? Если не секрет.

раскрыть ветку (1)
2

Архитектор. Переучиваюсь на визуализатора. Про перспективы я написала потому, что ГАПом становиться это брать на себя огромную ответственность, которую я не буду готова взять никогда, да и не хватает мне оригинальности придумывать что-то эдакое. А вот 3д макс+ корона зашел

показать ответы
0
DELETED

Не грусти Шурупик, жизнь считай только начинается.

И к 30 все устаканится. И работа интересная будет, и семья) Почти все проходят через подобные трудности. И тебя все получится!

Если смотришь на успех в 23 - лучше дойти к успехи через потери и ошибки, чем сразу без них, потому что провал после успеха сильно выбивает из колеи! А жизнь такова, что неудачи случаются у всех.

Так что радуйся, что не достигла успеха в 23, набирайся опыта на своих ошибках, это делает сильнее!

раскрыть ветку (1)
1

Так вы тепло написали, прям спасибо огромное за поддержку

показать ответы
2

Когда мне было 23, то развёлся, затем бросил хорошую работу на телевидении и поступил в художественное училище. Так сказать - резко сменил жизненные ориентиры. Тогда помогло, впоследствии, подобные методы, помогали ещё несколько раз...

раскрыть ветку (1)
0

Ого...а вам как то пригодилось потом художественное училище?Не с наездом,а просто интересно, сама рисую)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги