5449

Как-то так1

Как-то так

Чёрный юмор

5K постов83.5K подписчик

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

25
Автор поста оценил этот комментарий

А чё нам на англосаксов заглядываться? Среди славян такая же хрень творится. И не со вчера, скажу я вам, а сколько летописи пишут.

раскрыть ветку (1)
56

Славяне это да-а...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
И, в целом, хороший был мальчик, но в голову била моча.
раскрыть ветку (1)
13

Ведь Падди с самого детства терпеть не мог англичан

показать ответы
Насчёт эксплуатации вплоть до рабства, и религиозных притеснений чот не припомню среди славян, если хазаров к славянам не приписывать, конечно.
раскрыть ветку (1)
12

Вспомните хотя бы "Тараса Бульбу" и описанную там вражду между славянами православными и славянами католическими.

12
Вторая картинка больше неактуальна
раскрыть ветку (1)
18

Угу, присоединились к южным в очередной раз. Хоть западные вроде пока голову не потеряли.

показать ответы
49

Если такая пьянка любви к ирландцам, то вам копипаста:

Вам наверняка приходилось сталкиваться с задачей про остров рыцарей и лжецов. Дескать, есть такой остров и живут на нем рыцари, которые всегда говорят правду а также лжецы, которые всегда врут. Ну и задав один вопрос вы должны определить, кто перед вами рыцарь, а кто лжец.

Вы вероятно полагали, что остров рыцарей и лжецов - это вымышленная локация, математическая абстракция такая. А вот и нет. Речь в этой задаче идёт о вполне конкретном острове - Великобритании.

С давних времён на острове Великобритания живут две расы с практически противоположным характером: кельты, которые почти всегда говорят, что думают и англосаксы которые не говорят этого почти никогда.

И не думайте, что я преувеличиваю. Пожив в Великобритании с год, понимаешь, что худшая ошибка, которую можно допустить в общении с англичанами - это понимать их слова буквально. Гораздо чаще их надо интерпретировать наоборот.

Например, если англичанин говорит вам "Это интересная идея" - это с вероятностью в 100% означает "дешевка". Ну а если вам сказали "не беспокойся об этом" это значит что вам следует очень даже беспокоиться. На самом деле англичанин имеет в виду "я тебя уничтожу".

Именно в этом ключе следует воспринимать современную культуру политкорректности. Мы живём в мире, которым правят и для которого пишут правила англосаксы. Поэтому определенные особенности англосаксонской культуры - например, требование никогда не выдавать своих истинных мыслей и намерений - превращаются во всеобщие правила игры, обязательные для всех стран.

Ну а кельты? А кельты представляют из себя нечто прямо противоположное. Им свойственно хроническое неумение держать язык за зубами и скрывать свои мысли и настроения. Пожалуй, самым кельтским поступком в истории Земли мне представляется поступок ирландского президента, который на следующий день после самоубийства Гитлера пришел в посольство Германии и выразил соболезнования в связи с гибелью фюрера.

И речь тут вовсе не о симпатиях к нацизму. Нацистам в тот или иной момент симпатизировало пол Европы, но симпатизировало только пока они были в силе. А как только нацисты проиграли, европейцы от них решительно отмежевались. Какие ещё фашисты? Мы тут все антифашисты. И в Сопротивлении все поголовно участвовали, вон, у меня даже справка есть. Это стандартное поведение европейца. Ну а на то, чтобы публично солидаризироваться с проигравшей стороной, зная, что это повлечет тяжёлые последствия и для тебя и для страны в целом, на это с моей точки зрения способен только кельт.

раскрыть ветку (1)
5

Хм-м, откуда это?)

показать ответы
13
Жил в городе Белфасте мальчик по имени Падди...
раскрыть ветку (1)
8

Ходил в детский сад и котенка по пузику гладил

показать ответы
74

Памятка англичанину.

Хочешь застрелить из лука вон того шотландца и вон того ирландца? Если да - то в воскресенье это до сих пор разрешено законом

Если нет - хреновый из тебя англичанин

раскрыть ветку (1)
14

Да, в эту игру можно играть всем соседним народам =).

показать ответы
4

А если он тебе вмажет?

раскрыть ветку (1)
3
5
DELETED

А можно кратко для ленивых. Откуда такая ненависть к любителям чая с молоком?

раскрыть ветку (1)
4

Там смесь исторического, политичсекого и религиозного: О самых важных моментах истории Ирландии

Чай с молоком похож на помои, а они это пьют.

раскрыть ветку (1)
0

Я попрошу на мой любимый напиток не наезжать!!11