194

Как-то так

Всегда вызывало интерес почему большая часть уже взрослого поколения считает, что юные парни у девушки, в свои 17-20 лет не способны думать, а бытует и процветает стереотип, что только « ветер в голове». Почему молодых судят по той категории «придурков», меньшинство определяет качество всех? Как по мне так это глупо, идиотов хватает в любом возрасте. Но более младший не имеет права судить более старших, ибо «зелен ещё». Но чем определяется это зрелость? Годами? Опять же по мне это глупо, потому как есть юноши и девушки в свои 16-17 лет умеющие думать не хуже взрослого человека. Только воистину думающие люди учатся от окружения и своих ошибок, других же не учат ничему никакие тумаки жизни. А потом эти люди, которые в жизни сами ничего не понимая, наставляют молодые умы на путь «истинный», но чем истинна? Для каждого она своя. В жизни есть много граней о которых стоит задуматься и пора их перестраивать под наше время «информационных технологий». Но покуда в головы забивают все те же стандарты и рамки, не будет ничего существенно меняться, пока не дадут людям думать многогранно. Хотя для власти удобен человек, живущий на инстинктах, работающий как говорится «на еду», отличные рабы в официальной яме демократии и всеобщего гуманизма.

P.S: Словлю минусов, но хочу увидеть есть ли, те кто меня поймут :)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за ваши мнения :)
Для тех кто яростно отправляет меня в школу и т.д.
2-й курс медицинского университета, 19 лет.
Вот интересно, почему людям не суть самого поста важна, а личные качества автора? Мне это всего лишь мысли, а вы по ним уже построили картинку человека, которым я не являюсь.
показать ответы
Автор поста оценил этот комментарий
Не угадал, мне 19 лет, максимализм уже пережил давно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги