Прошёл через подобное. Есть два самых вероятных (хоть и не единственных) варианта.
Если бросишь, то будет очень больно, будешь не раз думать, что возможно зря не дал шанс, но постепенно это пройдёт. Если дашь шанс и она больше никогда не повторит своё предательство, то всё оставшееся время будешь тихо ненавидеть её за измену, а себя презирать за малодушие, и с этим хоть и можно как-то жить, но от этого тоже будет периодически становиться больно.
Двое взрослых детей, уже не маленьких. Я думаю мужику надо смириться и идти дальше. Только уже без жены. И отдыхать на полную, пока еще не старый. Я могу понять что 21 год это пздц, как много и тут уже просто тяжело представить свою жизнь по другому. Но как по мне лучше, попробовать отдохнуть от всей это суеты и насладится холостяцким положением с толком, чем жить дальше с человеком, который тебя ни во что не ставит. 3 года измены это уже труба, все. Можно простить разовую акцию, по ошибке, или по глупости. Но 3 года, это блядь пиздец как много вранья и предательства.
Опять новореги постят слезливую фигню без пруфов (фотку себя, девушки, котика хотя бы). А пикабушники и рады хавать.
В связи с карантином стал ненормированный рабочий график ну а там уже и так всё понятно, всё как у всех
Работаю как и раньше. Детям ничего не говорили. Живём в разных квартирах .Иногда созваниваемся, говорим не о чём .В живую не встречались. В августе хочу на море сгонять отдохнуть.
Взрослые дети - это хорошо, значит поймут твое решение. Разводись, не переживай. У меня примерно такая же ситуация была (у меня есть пост на эту тему). Развелся, сейчас с уже бывшей)) женой хорошие, дружеские отношения. И у тебя все будет норм, я уверен.
Ну раз никому не интересно не надо было пост писать. Написал хуйню на тему которая трогает чтобы плюсов собрать и все.
А если баба блядь по жизни то это можно на ранней стадии развидеть. Так что не все так просто.
Там много людей спрашивали, ответьте одному, а остальные уже разнесут ссылки на коммент. А начните с того, когда начали подозревать или какая цепь событий привела к тому что вы узнали об этом.
один мой тел звонок супруге не вовремя. потом попросил хороших знакомых навести справки . узнал имя, возраст, адрес от фото отказался. долго рассказывать .
Согласен, что или ТС сам еще не понял отчего все это произошло или знает, но правда, как бы, не на его стороне и раскрывать не в его интересах
Но это его прокол, раз он не довел до нас все нюансы
Спасибо за комплиман, приятно😊😊
Но мущин читающих тут очень много - да, и это греет душу👆
Христос воскресе!
Пиздец жалкое зрелище. Если для тебя много лет совместной жизни, отношений и всего хорошего что было ничего не значат, по сравнению с тем, что он просто несколько раз потыкал куда-то хуем, то лучше такой семье и правда не быть.
Вы готовы всю жизнь себе и другим изгадить ради каких-то убогих доисторических норм.
@Filipok19, автора поста это тоже касается.
P.S. вот пара вопросов, очень интересно. К дочке вы тоже партнера ревнуете? И ещё одно. Что бы вы предпочли, чтобы ваш муж/жена умерли или изменили?
Честно говоря ваши вопросы не понятны.1вопрос- причём здесь дочь не вижу связи между дочерью и супругой это глупая параллель.2вопрос-вообще бред почему надо выбирать между изменой и смертью?девушка длительный период встречается с другим парнем значит там есть что -то большее чем просто секс ,значит по отношению ко мне осталась только привычка что я рядом и всё.Ушёл я без скандала ,спокойно продолжаю жить и работать .К супруге не лезу с расспросами и дознаниями это её жизнь.
мне 43 .не пью .курю 3-4 сигареты. были в разных странах снг и за границей .много путешествовали по России. занимаюсь спортом что во мне не так. но и её не виню просто обыденность надоела ,кризис среднего возраста.от этого никто не застрахован
Вдруг кто читает и не знает то, что мы с тобой знаем )) Аксинью отец изнасиловал и мать быстренько сбагрила девку замуж. Степан после первой ночи страшно избил ее и продолжал это делать всю жизнь, даже беременность Аксиньи его не остановила, она потеряла ребенка. И таскался он не скрываясь. Аксинья забитая жила, как собака, потянулась на ласку Гришину, тепло его. Я не оправдываю измену жены ТС, но лукавить, что в идеальных отношениях есть измены, тоже не буду. Автор и не раскроет. Он может и сам не понимает как такое могло произойти.
И тебе спасибо. Приятно видеть читающего мужчину))
Наличие детей и долгая совместная жизнь совсем не гарантия того что одного из двух это устраивает.
И возможно проблема в тебе.