28

Как-то так.

Жуткие ополченцы сбили самолет с 300ми пассажирами. Потому что они стронг и могут. Потому что это была их цель/задача/миссия/коварный план (нужное - подчеркнуть). Это же входит в концепцию субъектива. Да, точно. И вообще, ополченцы вооруженные зверской Расеей всех убивают подряд. И бедных украинских солдат. Они же просто хотели террористов убить. Плохих нехороших террористов.
Да, ведь мы пару месяцев назад стояли на майдане и орали, что хотим свободы и права выбора, что мы вольный народ и вообще - права человека, европейские ценности и бла-бла-бла.
Что? Наши сограждане не хотят больше с нами дружить? Они хотят независимости и свободы?? Не бывать, блять, не бывать. Заставим же наших военных, наплевав на присягу и клятву защищать свой народ, пойти против него. Что, не хотят украинские солдаты убивать своих сограждан? Ок. Заставим его под угрозой расстрела. Заставим под угрозой расправы над близкими. Да похуй как. (иногда я жалею, что знакома с украинскими военными и не могу носить розовые очки)

Беженцы? Да это купленные подставные лица, инфа 100%. И их вообще мало, всего ничего. И вообще. А, что, в Симферополе, в гостиницу Артек каждый день прибывает минимум 200 человек уже как месяц? Враки. И проходя мимо я буду закрывать глаза и отворачиваться. А вы подойдите и поговорите. С этими женщинами, которые как не в себе. Жаль, что это не могут сделать жители западных регионов. Хотя, они бы даже этому не поверили. Мне кажется, что если их поставить в центр боевых действий они скажут "мои глаза врут, у меня галлюцинации".

Вы знаете, в ситуации которая меня убивает нет Америки, России, ЕС. Есть Украина, украинский народ и страны А, Б, В...и не важно кто еще. Важен факт поведения украинского народа. Важно как они прогибаются под двойными стандартами, важно как легко они ведутся. Как глаза их застилает пелена гнева. Факты, не факты - им все равно.

Выговорилась.
Автор поста оценил этот комментарий
Если будет мобилизация,я буду стоять за свою страну и мне не будет жаль убивать таких людей как те,что просто так отняли жизнь у столь многих моих соограждан и невинных людей
раскрыть ветку (1)
0
так мобилизация уже месяца как 2 идет...
показать ответы
1
Каждый город принадлежит его жителям. И если жители не хотят принадлежать к вашей стране, то логично предположить, что честно будет отъебаться от жителей города и дать им спокойно жить, а не мочить мирное население под благим предлогом. Или они самим фактом своего рождения вам обязаны?

Но до вас это никогда не дойдёт. Вы берёте силой потому что можете. Пока можете. Ничем не отличаетесь от воров и бандитов.
раскрыть ветку (1)
0
не туда Вы ответили) я придерживаюсь мнения. Надеюсь и другие прочитают.
90%,учились щитать у рос избирательных комиссиях?
"Референдум" щитать легитимным и правдивым никак нельзя,сам факт как он проходил - просто смех,там и 100% могли нарисовать.
Хотите в Россию-п*здуйте и дайте нам жить мирно
раскрыть ветку (1)
0
*фейспалм* сочувствую тебе.
показать ответы
Личное нахер мнение???
Значит теперь нам оставить сепаратистов из-за "личного мнения",мы дадим спокойно жить украинцам,русским,евреям и ВСЕМ кто не отдалбывает кусок нашей земли.Если хотите в Россию-чемодан и вы знаете что далее.Донбасс,Луганск и Крым ето Украинская земля,так есть,так и будет.
раскрыть ветку (1)
0
ну вот. А если 90% жителей этой земли не хотя жить при власти которая есть? Им что -в Россию (они, кстати, хотя просто независимости)?
Оставить свою землю? Кому? Другим людям, у которых есть своя земля? Ну ведь бред... Ладушки, спорить с вами, все равно, что самой говном обливаться.
показать ответы
0
прорвемся! и будет новороссия!
раскрыть ветку (1)
0
главное, чтоб не война еще хуже той, что идет.
показать ответы
2
дык на это все расчитано. на людей со слабыми нервами и заплывшим мозгом.
раскрыть ветку (1)
0
пытаешься-пытаешься держаться, здраво рассуждать (я, кстати, не исключаю возможности того, что самолет ополчение сбило) просто...может хоть у кого-то заскрипит в голове что-то от моих хаотичных мыслей)
показать ответы
8
Для минусов, товарищи.
показать ответы
4
не соглашусь с одним выражением: Жаль, что это не могут сделать жители западных регионов. Хотя, они бы даже этому не поверили. Мне кажется, что если их поставить в центр боевых действий они скажут "мои глаза врут, у меня галлюцинации".
Когда начали получать своих детей в гробах, уже могут и думать и трезво смотреть на происходящее...
раскрыть ветку (1)
5
>< скажут, что это все Россия. Но мне не хочется, что бы было...так.
показать ответы
3
да не парся ты. к тому все и ведется - к разжиганию.
раскрыть ветку (1)
4
я столько месяцев не высказывалась. А тут как-то...прорвало, что ли.
показать ответы
4
Для тех же минусов.
Сколько украинских парней сейчас лежат под слоем земли,сколько семей уехали из родных домов,сколько зданий разрушено - и все ето из-за имперских планов Путину,Вот нахера вам еще 2 обл,мало 1\4 суши?
И за Одессу,если бы не сожгли тех людей,то самое было бы и в Одессе,достойная плата,мне их не жаль.
раскрыть ветку (1)
3
ну да, Путин же с ними воюет, блять, не вы!
показать ответы
1
Вообще Буки разрабатывались для работы на марше, поэтому автономно могут только в передней полусфере (разумеется менее эффективно).
раскрыть ветку (1)
3
я в этом вопросе не сильно компетентна, поэтому спрашиваю, а не утверждаю)
показать ответы
Ну а мне рассказали от тех кто там стоял против "ополченцев", у кого умирали друзья. Я знаю тех кто там живет, они жалели о том что отдавали дома "защитникам днр", им говорили что они тут больше не живут и заселялись в дом чтоб стрелять по Спецслужбам. То что там делают я не хочу увидеть по всему миру и у себя под окнами.
раскрыть ветку (1)
2
так пусть украинские войска уйдут и дадут ДНР и ЛНР спокойно жить.
2
Люди не стали разумнее ни за 2 000 лет ни за 10 000. Всё та же раса, только обёртка сменилась немного.
Не волнуйся, для этого вида животных война - это норма. Она будет вестись бесконечно. Скоро выйдем в космос и будем вести войну там. Марс против Земли. Альдебаран против Млечного Пути. Скопление галактик Первой Эры против скопления галактик Второго Пришествия. Вселенная А против вселенной Б. И так до бесконечности, только масштабы всё больше. Это нормально.

Но вот я принадлежу к тому же виду, это печалит. Вроде эволюция наделила не только Умом но и Разумом. Так почему последний вообще используется пятью десятью процентами населения земли? А остальным 90% легче тупо размножатся, строить из себя знатоков жизни и ненавидеть всех инакомыслящих. (цифры не точны, я не опрашивал 7 миллиардов людей. они субьективны, просто на вскидку судя по поведению большинства встречаемых людей).

Выход? Никакого. Ты не можешь изменить ситуацию, зато можешь изменить взгляд на неё. А от того что ты напряжённо будешь думать об этом каждый день никому легче не станет. Лучше подари своё хорошее настроение и любовь кому можешь здесь и сейчас. Кто-то здесь, не на войне, тоже нуждается заботе и понимании. А в Украине некому было понять и потдержать, вот они и вышли на майдан, вот они сами не ведая и дали волю нечисти с лицами людей. Так что наша задача что бы ничего подобного не повторилось на нашей родине. А там.. Там раковая опухоль, уже неоперабельна.
раскрыть ветку (1)
2
уф...просто...очень лично это переношу. Очень больно смотреть как все вокруг ссорятся. Как люди гибнут. Знаю, Вы правы. Может и не стоило писать этот пост... Хотя, лично мне он принес Ваш комментарий и мне стало..."ровнее" в плане эмоций. Утихло немного, что ли. Спасибо.
показать ответы
Да и кстати БУКи полностью автономны. На те дистанции что работает БУК, дополнительные станции РЛС ненужны.
раскрыть ветку (1)
1
жаль я в этом не разбираюсь т.к. слышу двоякие мнения о БУКах. Кто-то говорит, что можно, кто-то - нет.
Кстати фотки ЗРК БУКа в Снежном заполонили интернет.
Во вторых с утра в тот злополучный день, все паблики и пророссийские новостные порталы,обрадовали новостью что таки БУК появился.
Курягин в выступление своем тож об этом хвастался.
За пол часа до новости о боинге, ополченцы объявили о сбитом АН-26. Который оказался не АН-26
отмаза что у днр небыло чем сбивать уже не канает.
Будте мужинами ебанаврот, сделали ошибку признайте с достоинством.
раскрыть ветку (1)
1
когда мне предоставят доказательства лучше тех, что я видела - я поверю одной из сторон. А пока что никому не верю.
Отличная сказка. Я часто бываю в РФ, там все так же как и у нас, с небольшими отличиями, но ты давай, продолжай.
раскрыть ветку (1)
1
ну да. То что мужу зарплату подняли в 4 раза -это сказка. У нас глюки. От того что у моей бабушки и его деда пенсию подняли (ей в 2 раза, ему в 3) тоже сказка.
То что теперь взятки тяжлее брать -тоже сказка.
То что российский следственный комитет, в отличии от наших ментов, релаьно работает и раскрывает преступления - сказка. Да я когда увидела с какой точностью и мастерством ребята работают я офигела.
А еще недавно УФССП РФ по Республике Крым подарили 30 автомобилей (где-то так, я считала, помню, что цифра в районе 30).
Ах, да, новая техника для МЧС, гуманитарная помощь больницам (прикинь, оказывается в РФ химиотерапию для онкобольных дают бесплатно, сама в шоке была), все это точно сказка.
Единственная был - это то что люди остались на высоких должностях те же. Которые любят воровать и брать взятки. Вот их сместят и легче станут. Тоже будут воровать и брать взятки, но не так нагло и не в таких масштабах.
И это только то с чем я лично столкнулась. Поэтому бывать в России и жить в ней, как оказалось, разные вещи.
показать ответы
0
Себе посочувствуй лучше, с ватой в голове жить сложно тебе будет.
раскрыть ветку (1)
1
просто...я не про референдум (хотя каждый кто был в Крыму во время референдума скажет, что явка была просто огромной. У меня на референдум ходили ВСЕ друзья/знакомые, люди в другие города ехали, чтобы проголосовать, такого ажиотажа не было ни на одних украинских выборах. Я голосовала в обед, долго стояла возле урон и пыталась найти хоть один бюллетень не за РФ. Я не нашла. Думаю они были, но из 20 тех что я смогла рассмотреть не было ни одного. Я считала среди своих друзей/знакомых - из них голосовали не за РФ - 3 человека. Еще про 4 - я не уверена, они не афишируются. Остальные поголовно голосовали за РФ. Поэтому когда мне говорят, что нас заставили - это вранье. Думаю влив был, где-то 7-10%, глупо отрицать это. Но даже без него большая, значительно большая часть проголосовала за присоединение.)
Человек вон написал "пиздуйте дайте жить мирно, а мы к вам с оружием придем вас возвращать". Так мы же и живем мирно. Мы ушли куда хотели. Все вместе. Нас никто не заставлял, услышьте хотя бы это.
А тепреь нам говорят, что из-за нашего выбора к нам придут с оружием "нас возвращать".
Да, наверное у меня вата в голове, точно)
показать ответы
То что ты из Крыма - это диагноз, стоит только Севастопольский форум почитать, так вас там чуть ли как скот не клеймили и на русском языке запрещали говорить, били и вешали массово, а вы бедненькие терпели своих "оккупантов", тьфу на вас.
раскрыть ветку (1)
1
я не из Севастополя((( Я 5 лет проучилась в ВУЗе читая украинские учебники и было норм. Я любила ходить на фильмы с украинским дубляжом (он правда ближе к оригиналу, чем русский, это факт), а еще я на работе 99% всего времени писала на украинском языке. До сих пор с трудом перехожу на русские формулировки. И я никогда не жаловалась, я относилась к этому как к норме, потому что это язык моей страны, к тому же очень красивый.
Но ведь жизнь строится не на языке, поэтому чем больше я в РФ, тем больше мне нравится. И не потому что я могу теперь фильмы на русском языке смотреть -это ведь бред, ну правда, никогда не понимала ноящих по этому поводу людей (все ведь знают украинский прекрасно). Просто смотря на российских специалистов, которые приезжают наших обучать..я начинаю верить. Понимаете? Верить в лучшее. Потому что это люди, которые знают и любят свою работу. У нас таких единицы, жалкие крохи, которым не давали развиваться из-за просто смехотворной зарплаты.
Я знаю, многие кричать -в Росии ужасная жизнь, коррупция и т.д. Просто смотря с чем сравнивать. Если с Украиной -то ребята,в России все просто прекрасно.
показать ответы
я сочувствую тебе, откуда ты знаешь украинских военных ? Думаешь тебе из ВЕЛИКОЙРАИСИИ виднее что у нас происходит?
раскрыть ветку (1)
1
я в Крыму живу.
Мои родственники в Украине. И друзья есть. И среди них военные. В том числе есть летчик. Летает на СУ-25. В принципе, пилотирует и миги и вертолеты, но это не суть. Вот он и рассказывает.
показать ответы
2
Очень сильно всё накручено СМИ. Ещё недавно никакой вражды между русскими и украинцами небыло. К примеру, спросите у людей в Украине, когда им запрещали русский язык? если больше половины школ на востоке русскоязычные... Да и всё о надуманых "бендеровцах", "поездах дружбы" и вся хрень, что стольётся сейчас из РосСМИ... (Укр тоже)

А продажных людей, чиновников, журналистов и т.д. везде хватает, а в Украине как видно ещё больше. За 100 гривен постоял на майдане... помахал флагом ДНР... сходил на "референдум"... проголосовал за "овоща"... покричал"Слава Украине!", "Россия!", "Путен Спаси!" и т.д. Всем же плевать было, что из этого будет...
Получите. Распишитесь. Думайте своей головой в будущем, если оно будет...
раскрыть ветку (1)
1
вооот. Я когда кричала своим друзьям об этом половина из них говорила "Путин-хуитин, а Украина-молодец", мол у нас все честно, а там нет.
Это я про одностороннесть взглядов и отсутствие объективности.
2
зря ты во все это ввязалась) щяс тут срачь начнется знатный.
раскрыть ветку (1)
1
да вот прям чувствую как припекает)))
показать ответы
Личное нахер мнение???
Значит теперь нам оставить сепаратистов из-за "личного мнения",мы дадим спокойно жить украинцам,русским,евреям и ВСЕМ кто не отдалбывает кусок нашей земли.Если хотите в Россию-чемодан и вы знаете что далее.Донбасс,Луганск и Крым ето Украинская земля,так есть,так и будет.
раскрыть ветку (1)
1
ах, да. Я из Крыма. И чтоб ты знал - тут 95% в восторге от новой жизни. И никто нас не заставлял. Я сначала горевала из-за ухода Крыма...как-то Украина роднее. Но сейчас... вот слава Богу, правда.
показать ответы
2
Извини, но тут ты не права.

Смотри:
Украинцы недавно - буквально несколько дней назад - развернули комплексы ПВО вблизи зоны АТО для борьбы, как они заявили, с вторжением российской авиации.
Комплесы БУК у укров есть.
В комплексе 4 установки, каждая на отдельной машине.
9С470 — командный пункт ЗРК 9К37 Бук
Станция обнаружения и целеуказания (СОЦ) 9С18 "Купол"
9А310 — самоходная огневая установка ЗРК 9К37 «Бук». Та самая машина с ракетами.
И последняя машина комплекса: 9А39 — пуско-заряжающая установка ЗРК 9К37 «Бук».
Для нанесения ракетного удара по цели и наведения ракет необходимы все 4 машины комплекса.

У ополченцев полностью комплекса из 4 машин нет ни одного - они имеют только 9А310 и, возможно, 9А39,
Наводить на цель и управлять ракетами им нечем.
Далее, укры привезли и развернули свои установки в зону АТО совсем недавно - буквально день- два назад.

Когда комплексы устанавливают на местности и производят привязку координат к месту, производится тестовое включение установок и сопровождение ими какой- нибудь конкретной цели.
Без намерения её уничтожить - только наводится и сопровождается пролетающий самолёт...
Специалисты по ПВО не исключают, что в условиях нервозности и неразберихи, а также низкой квалификации операторов, и отсутствия у них необходимых навыков из- за длительного неиспользования данных комплексов на Украине, оператор по ошибке мог нажать не ту кнопку и совершить боевой пуск по сопровождаемой цели...
Кстати, 8 из 10 чёрных ящиков самолёта найдены.
раскрыть ветку (1)
1
а разве на каждой из машин не своего, хотя бы фигового радара? Чтобы в случае уничтожения купола можно было самой хоть как-то отбиться?
показать ответы
Мы ведем себя так,как ведут себя те,у кого пытаются забрать Родину,не нужно пиздеть что Россия нифига плохого не делает,всем ясно что без крыши России,на Украине ничего такого сейчас бы не было.Мы за свою страну будем до конца стоять и думаю после того как сбили Боинг,у нас появится весьма сильная поддержка
раскрыть ветку (1)
1
вот. Вот про тебя я писала. Скажи, а почему вы не можете дать Донбассу и Луганску спокойно жить? Деритесь с Россией, раз не любите её, зачем на свой же народ за их личное мнение кидаться?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги