28

Как-то так.

Жуткие ополченцы сбили самолет с 300ми пассажирами. Потому что они стронг и могут. Потому что это была их цель/задача/миссия/коварный план (нужное - подчеркнуть). Это же входит в концепцию субъектива. Да, точно. И вообще, ополченцы вооруженные зверской Расеей всех убивают подряд. И бедных украинских солдат. Они же просто хотели террористов убить. Плохих нехороших террористов.
Да, ведь мы пару месяцев назад стояли на майдане и орали, что хотим свободы и права выбора, что мы вольный народ и вообще - права человека, европейские ценности и бла-бла-бла.
Что? Наши сограждане не хотят больше с нами дружить? Они хотят независимости и свободы?? Не бывать, блять, не бывать. Заставим же наших военных, наплевав на присягу и клятву защищать свой народ, пойти против него. Что, не хотят украинские солдаты убивать своих сограждан? Ок. Заставим его под угрозой расстрела. Заставим под угрозой расправы над близкими. Да похуй как. (иногда я жалею, что знакома с украинскими военными и не могу носить розовые очки)

Беженцы? Да это купленные подставные лица, инфа 100%. И их вообще мало, всего ничего. И вообще. А, что, в Симферополе, в гостиницу Артек каждый день прибывает минимум 200 человек уже как месяц? Враки. И проходя мимо я буду закрывать глаза и отворачиваться. А вы подойдите и поговорите. С этими женщинами, которые как не в себе. Жаль, что это не могут сделать жители западных регионов. Хотя, они бы даже этому не поверили. Мне кажется, что если их поставить в центр боевых действий они скажут "мои глаза врут, у меня галлюцинации".

Вы знаете, в ситуации которая меня убивает нет Америки, России, ЕС. Есть Украина, украинский народ и страны А, Б, В...и не важно кто еще. Важен факт поведения украинского народа. Важно как они прогибаются под двойными стандартами, важно как легко они ведутся. Как глаза их застилает пелена гнева. Факты, не факты - им все равно.

Выговорилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги