Проводил опрос среди дам: Все как один заявили, что деньги не главное, но достаток мужчины был бы неплохим бонусом.
раскрыть ветку (13)
Деньги действительно не главное. Если бы у нас бабы обращали внимание исключительно на материальный достаток, то у нас 70-80% мужского населения ходила бы в холостяках.
Другой вопрос: а что ты можешь предложить своей красавице помимо денег? Почему она должна именно на тебя обратить свое внимание, если у нее, допустим, есть варианты получше?
Другой вопрос: а что ты можешь предложить своей красавице помимо денег? Почему она должна именно на тебя обратить свое внимание, если у нее, допустим, есть варианты получше?
раскрыть ветку (6)
Деньги действительно не главное.
это основное.
скажи что у тебя нет денег и безработный. и ты сразу поймёшь насколько ты нужен без денег.
это основное.
скажи что у тебя нет денег и безработный. и ты сразу поймёшь насколько ты нужен без денег.
раскрыть ветку (2)
Пффф, скажи, что ты жирная прыщавая нечесаная телка, и сразу поймешь, насколько "главное душа, ласка, поддержка, надежный тыл блаблабла". Крайности они такие.
Моя подруга вышла замуж за безработного парня. Прошел где-то год их совместной жизни, а он до сих пор не работает. Ничего, живут
70-80% мужиков в холостяках бы все равно не ходили - куда бы тогда делись освободившиеся бабы? Только не надо говорить о европейцах, американцах и даже чурках - далеко не каждый иностранец мечтает о русской жене))
Аналогичный вопрос: а что мне может предложить "моя, однако же, далеко не красавица", кроме своей далеко не красоты?
Аналогичный вопрос: а что мне может предложить "моя, однако же, далеко не красавица", кроме своей далеко не красоты?
раскрыть ветку (1)
Здесь вопрос в том, кому больше надо. В данном посте автор бегает за своей красавицей, а не она за ним, поэтому с него и спрос. Если бы было наоборот, и именно девушка пыталась завоевать молодого человека, то тогда см. свой комментарий.
Еще бы опрос подтвердить внезапной проверкой :)
Что-то типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=rK21-AmeXU8
Что-то типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=rK21-AmeXU8
раскрыть ветку (3)
Йа знал, что ты скинешь это) Может, эта ситуация и реалистична, но обрати внимание на наигранные олоса каждой бабени. Мужик играет неплохо, а вот тетки - из массовки набраны))
раскрыть ветку (2)
Вы думаете в реале они будут заморачиваться? Да, их падкость на блестящее действительно выглядит жалко и нелепо. Но это совсем не наиграно.
раскрыть ветку (1)
Ну хз, голоса, как в школьном спектакле. Или на утреннике типа "Деееети, давайте вместе позовем Деда Мороза, дедушка заблудился"