В далёком "давно", моя (на тот момент не только лишь моя) подруга задвигала мне аналогичную притчу, но в качестве примера использовала апельсины и мандарины. Кем из этих замечательных цитрусовых был Я, уточнять не стал. До сих пор живу в неизвестности..
Больше в этом фейк-диалоге напрягает не само предположение измены, а то, как это подается. По-детски как-то. Чашечки, чайнички. Ну пофигу тебе на брак и жену - так и напиши: да, я женат, но хочу гулять налево. Или, мало ли, может у них там свободный брак и каждый партнер может ходить налево. Тогда тоже так и писать: брак свободный, партнер в курсе моих похождений. Дальше возникнут другие вопросы, но кому-то этого будет достаточно.
Не приходило ему в голову, что и "чай" хочет быть чьим-то любимым и единственным напитком? И что любимому "кофе" нафик не нужны всякие чаинки на дне кружки?
Или, если все так демократично с напитками, значит, он не будет возражать, если из его кружечек кто-то отхлебывает периодически, такие же любители разнообразия
— Что больше всего напрягает в женатом состоянии? <...> — Отсутствие других женщин. — Нет. Отсутствие возможности других женщин. <...> Ты, может быть, ею и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой. — Кто? — Не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, и хрен бы с ним, можно ложкой, палочками, руками... Но тебе сказали — нельзя вилкой, и сразу захотелось именно вилкой. А главное — вот они вилки, лежат. Открыл ящик — полно. — Двухзубые, трёхзубые, серебряные, мельхиоровые — Красивые! — ... красивые. Да тебе даже алюминиевая сгодилась, если у тебя три года ни одной вилки не было. А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?
Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…»
Хоть и фейк переписка, но не могу удержаться от того чтобы выразить своё негодование : скажи прямо что тебе плевать на брак. Ты животное которое не может удержать свой член обеими руками, не то что семью. И что готов разменять женщину с которой ты давно живёшь на пятиминутный кайф с сомнительной мадамой. И что ты, эдакий любитель всяких разных напитков, не уважаешь ни себя, ни свой выбор. Пишу как мужчина, если что
Забавно, что мой кот точно так же категорически против того, чтобы я гладил других котов. Но я всё равно буду их гладить, только вымою руки. А возможно, заведу второго кота.
Автор настолько тупой, что выложил эту хуету как будто от своего имени, а его девушка отшила 🤷
В далёком "давно", моя (на тот момент не только лишь моя) подруга задвигала мне аналогичную притчу, но в качестве примера использовала апельсины и мандарины. Кем из этих замечательных цитрусовых был Я, уточнять не стал. До сих пор живу в неизвестности..
Больше в этом фейк-диалоге напрягает не само предположение измены, а то, как это подается. По-детски как-то. Чашечки, чайнички. Ну пофигу тебе на брак и жену - так и напиши: да, я женат, но хочу гулять налево. Или, мало ли, может у них там свободный брак и каждый партнер может ходить налево. Тогда тоже так и писать: брак свободный, партнер в курсе моих похождений. Дальше возникнут другие вопросы, но кому-то этого будет достаточно.
Не приходило ему в голову, что и "чай" хочет быть чьим-то любимым и единственным напитком? И что любимому "кофе" нафик не нужны всякие чаинки на дне кружки?
Или, если все так демократично с напитками, значит, он не будет возражать, если из его кружечек кто-то отхлебывает периодически, такие же любители разнообразия
А сам он не против, если в его кружке с чаем кто-то хуй сполоснёт?
Например: Пошёл на хуй, говноеед!
Кобель обычный
Надо было посоветовать пойти выебать чайник.
<...>
— Отсутствие других женщин.
— Нет. Отсутствие возможности других женщин. <...> Ты, может быть, ею и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой.
— Кто?
— Не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, и хрен бы с ним, можно ложкой, палочками, руками... Но тебе сказали — нельзя вилкой, и сразу захотелось именно вилкой. А главное — вот они вилки, лежат. Открыл ящик — полно.
— Двухзубые, трёхзубые, серебряные, мельхиоровые
— Красивые!
— ... красивые. Да тебе даже алюминиевая сгодилась, если у тебя три года ни одной вилки не было. А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?
не придурок, а блядь
"Придурок" надо заменить на "мудак".
Напомнило:
Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…»
Хм... странно. Такие все правильные в интернете.
А в реальности то это прокатывает.
В итоге утром без чая и кофе на колоноскопию!
Забавно, что мой кот точно так же категорически против того, чтобы я гладил других котов. Но я всё равно буду их гладить, только вымою руки. А возможно, заведу второго кота.
А будешь-ли ты пить чай, который из твоей чашки хрен знает кто отхлебывает периодически.
ну нет, так нет
"Дома хлеб, а хочется булочек" ))
опять долбоебы со своими изменами верящие в вечную любовь дружбу и верность...
Почему придурок? Очень правильно и наглядно все пояснил.
Идея норм, концовка говно. Переделывай!
Придурки так обычно не выражаются! Хотя......
Пацан к успеху шел, не повезло, не под фартило...