1180
Психология сексуальности

Какой самый очевидный намёк вы пропустили?

Перевод историй с Reddit для тг-канала Психология сексуальности

1. Я помог девушке переехать в её новую хату и собрать кровать. Она говорит: «Мы должны её протестировать». Я, подпрыгивающий на кровати: «Кажется, с ней всё норм». Прости меня, Кэролайн.

2. В далёком 1991 году, задолго до того, как мобильные телефоны стали широко распространены (это важно), я зашёл в магазин игрушек в поисках определённой фигурки.

Я спросил у работавшей там симпатичной девушки-готки, есть ли она у них. Она ответила, что обычно они получают по одной фигурке за раз, и посоветовала позвонить в магазин в день поступления товара. Затем мы примерно 15 минут болтали о комиксах и аниме. Когда я наконец собрался уходить, она сказала: «Если вы позвоните в магазин, то можете не застать меня, так что позвоните мне напрямую» — и дала мне свой номер телефона.

В тот же день я нашёл фигурку в другом магазине и больше ей не звонил. Лишь спустя годы я понял, что она не могла проверить наличие товара у себя дома. Она дала мне свой номер не для того, чтобы я узнал о новой поставке, а потому что хотела, чтобы я ей позвонил.

⤷ Ваша честь, в защиту моего клиента скажу, что он был в режиме «business», а не «horny».

В свою защиту скажу, что на тот момент у меня только подошёл к концу период полового созревания, и я лишь недавно превратился из «чувак, тебя что, переехал грузовик и покусали осы?» в «высокого и красивого». Прошёл ещё год, прежде чем я понял, что девушки реально заинтересованы в общении со мной.

Какой самый очевидный намёк вы пропустили?

3. На первом курсе колледжа я общался с девушкой, которая жила примерно в полутора часах езды от меня. Однажды я поехал к ней на выходные, мы сходили на концерт, после чего тусовались в её квартире примерно до трёх ночи, когда она сказала, что её соседки по комнате нет в городе, и я могу переночевать у неё.

Я ответил: «Я умею водить» и поехал домой.

В те времена я часто ночевал на чужих диванах после ночных гулянок, но предпочёл бы спать на своей кровати. Только когда я оказался слишком далеко, чтобы развернуться, до меня дошло, что мне, вероятно, не пришлось бы спать на диване.

Больше историй, а теперь и постов от психологов в тг: https://t.me/Psihologiya_seksualnosti

Ещё можете заглянуть сюда: Сексологи, о чём бы вы хотели, чтобы знало больше людей? [NSFW]

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы