Посмотрите новый лот Перу Гейша Фелипе Кауачинчай из серии Limited Edition от Тейсти Кофе. Лимитированный кофе – это всегда классный подарок
Пользуюсь Tasty coffee уже лет 5. Для себя предпочитаю кофе из Эфиопии, Руанды или Колумбии.
щас каждый свое болотце хвалить будет.
автор. кофе это эфиопия. все остальное, ну такое себе. второй аспект - ценник. сейчас приличное кофе уже не 3 копейки стоит.
из массмаркета для меня открытием прошлого года стала сибаристика. иргачев и елоу сабмарин. все эти бушидо, лавацы и трюфеля, которые хвалят те кто слаще морковки не пробовали - просто средние кофе. а сибаристика зацепила, но ее тоже ругать начали (партию через озон хреновую раскидали).
а, еще жардин эфиопия эйфория норм была. прям крепко норм
Обратите внимание на кофе марки «Малабар». Malabar. Несмотря на то, что это кофе из Индии, каждый любитель кофе оценит его неповторимый вкус, умеренную крепость и невысокую кислотность.
Только не "Нефть". Открываешь пакет, пахнет хорошо, сваришь - безвкусная хрень. Мне нравится Lavazza Oro.

Кофе мой друг
762 поста4.2K подписчика
Правила сообщества
Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.