Age of Empires 1 и 2!!! Первые циви!!! Блииин... Я даже в какую то текстовую стратегию по 2-ой мировой играл... Кстати! Блицкриг первый! Столько вечеров за ним просидел!... Эх! Временааа!)...
раскрыть ветку (1)
Эпоху империй 1ю не играл... Зато Семь Враждебных Королевств обе части :)
Не, такой не знаю Этоужемаленькоперебор. Я в то время в F19 летал :)
Ага...
Не, такой не знаю Этоужемаленькоперебор. Я в то время в F19 летал :)
Ага...
раскрыть ветку (1)
Знаю. А что поделать. Некоторым лишь бы на UPARROW жать в NFS-ке и на нитро. Даже не тормозят на поворотах. И это заебись игра, по их мнению)
Я-то на экономических стратегиях моцк развивал. Конечно, в детстве были и Doom-ы с кваками, Red Alert-ы с тибериан санами, но были и RRT2, IG2 и, вот, SC4 :) Как итог – многогранное развитие. И оно на самом деле сказалось в плюс...
Я-то на экономических стратегиях моцк развивал. Конечно, в детстве были и Doom-ы с кваками, Red Alert-ы с тибериан санами, но были и RRT2, IG2 и, вот, SC4 :) Как итог – многогранное развитие. И оно на самом деле сказалось в плюс...
показать ответы
Age of Empires 1 и 2!!! Первые циви!!! Блииин... Я даже в какую то текстовую стратегию по 2-ой мировой играл... Кстати! Блицкриг первый! Столько вечеров за ним просидел!... Эх! Временааа!)...
раскрыть ветку (1)
СЛУШАЙ ЩАС ТАКОЙ ПРИКОЛ НАШЁЛ В СИМСИТИ
Короче
Игра была включена в режиме региона и свёрнута
И... На небе появилась куча облаков. проверил отдельно... В общем, чем дольше она свёрнута, тем больше облаков набегает, вплоть до полной непрозрачности
ух
вот это придумали, блин))
Короче
Игра была включена в режиме региона и свёрнута
И... На небе появилась куча облаков. проверил отдельно... В общем, чем дольше она свёрнута, тем больше облаков набегает, вплоть до полной непрозрачности
ух
вот это придумали, блин))
показать ответы
Есть еще SC4 TerraFormer, он создает ландшафт по ч\б картинке. Тут точно на игровой процесс не повлияет. Можно сделать как обычный ландшафт, используя реальные геодезические съемки или создать то, на что фантазии хватит.
раскрыть ветку (1)
ооо
а вот это заебись тема!) спасибо, сохранил
Подобное есть в редакторе "Final Alert 2" (который для RA2 и YR), только по цветной. Но там слабовато вычленяет цвета...
а вот это заебись тема!) спасибо, сохранил
Подобное есть в редакторе "Final Alert 2" (который для RA2 и YR), только по цветной. Но там слабовато вычленяет цвета...
раскрыть ветку (1)
Ой, знакомо-знакомо) Я в октябре комп новый купил, а до этого тоже плохо было)
Тут ещё такая фишка, что SS 4 может лагать тем сильнее, чем дольше игра работает. Он там то ли не удаляет временные файлы, то ли постепенно создаёт их для каждого переменчивого объекта в городе, точнее не помню... Если первое, то так и так нужно перезаходить в регион и обратно, а если второе 0 от на мощном компе нет проблем. Как раз я их не испытывал, даже после 6 часов подряд всё летало)
Тут ещё такая фишка, что SS 4 может лагать тем сильнее, чем дольше игра работает. Он там то ли не удаляет временные файлы, то ли постепенно создаёт их для каждого переменчивого объекта в городе, точнее не помню... Если первое, то так и так нужно перезаходить в регион и обратно, а если второе 0 от на мощном компе нет проблем. Как раз я их не испытывал, даже после 6 часов подряд всё летало)
раскрыть ветку (1)
А ещё метро и автобусы, до которых жители, к счастью, не брезгуют дойти пешком. Кто знал, что на отшибе старого района такая бандура вылезет)
Да даже у автострады пропускная способность меньше... 5000 в день.
Да даже у автострады пропускная способность меньше... 5000 в день.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага)
И только что заприметил коммерческое здание "Дикманн консалтинг". Этакий человек-хуй на немецкий мотив...
И только что заприметил коммерческое здание "Дикманн консалтинг". Этакий человек-хуй на немецкий мотив...
Так ни кто не запрещает оставить параметры объекта оригинальными, а редактировать только форму. Или редактировать в пределах разумного.
раскрыть ветку (1)
Я это понимаю прекрасно, товарищ. Но осадочек остаётся. Конечно, я стараюсь в пределах разумного. И в генералах так же мутил – разумно. И всё же...
показать ответы
Можно скачать дополнительные объекты. Автобусные остановки с большей пропускной способностью. И нужно совмещать метро и автобусные остановки, тогда люди будут охотнее пересаживаться. Но все равно, когда город будет состоять из одних небоскребов, будут ужасные пробки.
И никогда не строй такие дороги, сразу широкие строй.
И никогда не строй такие дороги, сразу широкие строй.
раскрыть ветку (1)
Можно, пересмотрел такие и в итоге скачал только текстурки. Но, пожалуй, остановки+метро были бы хороши) Спасибо)
Да это я уж понял. Старый район первого (в новом сезоне игры, так сказать) города вот такой вышел. Далее город проложен исключительно Авеню (кроме прибрежных и некоторых с краю), равно как и соседние города сразу начаты с Авеню. +экспериментировал с ж/д. +лучше планировал места для автобусов. Ну и уменьшал расстояние для передвижения (т.е. жилые и коммерческие/высокотехнологичные зоны вперемешку). Тоже помогает, но это, в свою очередь, увеличивает расходы на школьные автобусы и скорую помощь, например))
Да это я уж понял. Старый район первого (в новом сезоне игры, так сказать) города вот такой вышел. Далее город проложен исключительно Авеню (кроме прибрежных и некоторых с краю), равно как и соседние города сразу начаты с Авеню. +экспериментировал с ж/д. +лучше планировал места для автобусов. Ну и уменьшал расстояние для передвижения (т.е. жилые и коммерческие/высокотехнологичные зоны вперемешку). Тоже помогает, но это, в свою очередь, увеличивает расходы на школьные автобусы и скорую помощь, например))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Та да, я понял :)
Фишка ещё в том, что считают несколько некошерным самому решать баланс для того, во что будешь играть. Пусть уж балансят одни, играют другие. А то соблазн так и прёт начитерить, а потом скучно будет)
Фишка ещё в том, что считают несколько некошерным самому решать баланс для того, во что будешь играть. Пусть уж балансят одни, играют другие. А то соблазн так и прёт начитерить, а потом скучно будет)
показать ответы
Есть приложение LotEditor. Там можно редактировать существующие объекты, так и добавлять новые, там будут все объекты из игры и все текстуры. Я лично сам сделал автобусные остановки на свой вкус (сделал 2х3, добавил разметку дорожную, несколько автобусов, большое здание самой остановки). Можно самому делать парки или огромные парковки около дома (правда эти парковки буду считаться парком).
раскрыть ветку (1)
Опа... Интересно. Но я сейчас не играю в SC4, так... включил во время подготовки к экзамену, отвлечься)
Но это уже самомоддингом попахивает. Отношусь к такому с осторожностью х) Правда, это не помешало перелопатить под чистую generals reloaded fire)
Но это уже самомоддингом попахивает. Отношусь к такому с осторожностью х) Правда, это не помешало перелопатить под чистую generals reloaded fire)
показать ответы