раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Знаю. А что поделать. Некоторым лишь бы на UPARROW жать в NFS-ке и на нитро. Даже не тормозят на поворотах. И это заебись игра, по их мнению)
Я-то на экономических стратегиях моцк развивал. Конечно, в детстве были и Doom-ы с кваками, Red Alert-ы с тибериан санами, но были и RRT2, IG2 и, вот, SC4 :) Как итог – многогранное развитие. И оно на самом деле сказалось в плюс...
Я-то на экономических стратегиях моцк развивал. Конечно, в детстве были и Doom-ы с кваками, Red Alert-ы с тибериан санами, но были и RRT2, IG2 и, вот, SC4 :) Как итог – многогранное развитие. И оно на самом деле сказалось в плюс...
раскрыть ветку (6)
Age of Empires 1 и 2!!! Первые циви!!! Блииин... Я даже в какую то текстовую стратегию по 2-ой мировой играл... Кстати! Блицкриг первый! Столько вечеров за ним просидел!... Эх! Временааа!)...
раскрыть ветку (5)
Эпоху империй 1ю не играл... Зато Семь Враждебных Королевств обе части :)
Не, такой не знаю Этоужемаленькоперебор. Я в то время в F19 летал :)
Ага...
Не, такой не знаю Этоужемаленькоперебор. Я в то время в F19 летал :)
Ага...
СЛУШАЙ ЩАС ТАКОЙ ПРИКОЛ НАШЁЛ В СИМСИТИ
Короче
Игра была включена в режиме региона и свёрнута
И... На небе появилась куча облаков. проверил отдельно... В общем, чем дольше она свёрнута, тем больше облаков набегает, вплоть до полной непрозрачности
ух
вот это придумали, блин))
Короче
Игра была включена в режиме региона и свёрнута
И... На небе появилась куча облаков. проверил отдельно... В общем, чем дольше она свёрнута, тем больше облаков набегает, вплоть до полной непрозрачности
ух
вот это придумали, блин))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ага)
И только что заприметил коммерческое здание "Дикманн консалтинг". Этакий человек-хуй на немецкий мотив...
И только что заприметил коммерческое здание "Дикманн консалтинг". Этакий человек-хуй на немецкий мотив...
ещё комментарии
ещё комментарии