Ну как сказать? Вот раньше: мужики бились на турнирах не на жизнь, а на смерть, ходили на драконов, геройствовали и всё ради прекрасной дамы. А сейчас? Посмотрите вокруг и продумайте, а стоит ли ради современной женщины душегубить ни в чём неповинную животину?
Хотел казать что рыцарей как таковых в книгах не существовало. А почему-то драконы при этом меня не смутили
Еженедельно-нет.
Я периодически некоторым женщинам на др и 8 марта шлю, хоть и не получилось, но там воспоминания хорошие и женщины. Здесь чёт уже пиздец, особенно после обсуждения в твиттере)
Я периодически некоторым женщинам на др и 8 марта шлю, хоть и не получилось, но там воспоминания хорошие и женщины
Ну не знаю. При таком то подходе разориться как нехуй делать.
Если цветы бабам начинают сильно бить по кошельку, надо немного пересмотреть взгляды на жизнь и работу ).

Скриншоты комментов
66K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.