Каких мужчин женщине следует опасаться?

Каких мужчин женщине следует опасаться? Человек, Люди, Женщины, Мужчины, Мужчины и женщины, Страх, Страсть, Любовь, Ненависть, Отражение, Озабоченность, Неравнодушие, Счастье, Спокойствие, Умиротворение, Видео, YouTube, Длиннопост

Чем мужчина ближе, тем он для женщины опаснее. Самые близкие люди, в том числе близкие мужчины – самые опасные люди.
Поэтому с близкими людьми мы все ведём себя очень осторожно, очень внимательно, предупредительно. Ведь «от любви до ненависти – один шаг». При нашем неверном (не-любовном) обращении с близкими они довольно легко могут разбить нам душу и тело.

Поэтому мы опасаемся только тех, кого любим, кем озабочены, обеспокоены. Мы любим только тех, кого боимся. Мы любим только в той мере, в какой боимся, опасаемся.

Каких мужчин нужно опасаться? =Каких мужчин нужно любить?
Любовь (страсть, страх у женщины перед мужчинами) спонтанна, необъяснима. По сути, женщина боится лишь саму себя. А внешние люди (=зеркала) лишь отражают ей этот страх перед самой собой.

Страшнее самого себя зверя нет! Поэтому и любимее самого себя нет никого.
Мы к самому себе относимся чрезвычайно осторожно, бережём как зеницу ока. Эта внимательность (=любовь) к себе – показатель нашего страха перед самим собой. Чем меньше любви к себе, озабоченности собой, тем меньше страха у нас перед «другими», в том числе у женщины перед мужчинами.

Поэтому женщине больше всего следует опасаться чрезмерной любви к себе - к "женщине". Любовь к себе – единственный источник всех возможных несчастий, в том числе в отношениях с противоположным полом.
Чем больше мы любим себя, тем больше «другие» любят нас. И тем скорее и эффективнее «другие» убивают, уничтожают нас этой своей «любовью».

А, значит, самые опасные для женщины – мужчины, которые её любят, неравнодушны к ней, озабочены ею, прилипшие к ней «как банный лист». Именно поэтому женщина всегда становится "стервой" в отношениях с мужчинами, которые её "любят". Женщина таким образом (образом "стервы") защищает себя от угрожающей ей смертельной опасности.

Разлюбить себя (если получится) - избавить себя от всех страхов, от всех несчастий, опасностей, а, значит, и от всех мужчин. И тогда (при полном отсутствии самовлюблённости, самообольщения) опасаться женщине становится абсолютно некого и незачем. Женщина счастлива (спокойна, умиротворена) только при абсолютном отсутствии в её жизни (в её окружении, в её поле зрения) мужчин.

«Судьба, прошу, не пожалей добра.
Терпима будь, а значит, будь добра,
Храни меня и под своей рукою
Дай счастья мне, а значит, дай ПОКОЯ.
Дай счастья мне! Дай счастья мне,
Той женщине, которая поет…»

Бред

222 поста39 подписчиков

Правила сообщества

Правила общие