68

Какие удачные пранки вы устраивали?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!

1. Я организовывал встречу двух людей, которые раньше не были знакомы. Каждому сказал по секрету, что другой слегка глуховат, и нужно говорить громче. Было забавно наблюдать, как они первые несколько минут орали друг на друга, пока не догадались, что я пошутил.

2. На ноуте моей мамы была фотография ее внучки (моей племянницы). Я сделал 100 копий этой фотографии и запустил обои в режиме слайд-шоу. Снимки менялись через 10 секунд, но на экране не менялось ничего. На одной фотке я подрисовал девочке усики, и иногда 10 секунд на заставке ноута моя племянница была с усами. Мама думала, что сошла с ума или подхватила вирус. Она всем рассказывала об этих усах, но они исчезали до того, как она успевала их кому-нибудь показать.

3. Работала летом в регистратуре нашего колледжа, оформляла документы вновь принятых. Мой научный руководитель попросил отобрать из новичков 15 человек, которые хорошо сдали вступительные экзамены, он собирался прочитать им какую-то лекцию. Я отобрала 15 девушек с одинаковым именем Сара.

4. У своего друга на компьютере спрятал все иконки рабочего стола, оставив в качестве заставки скриншот. Он думал, что его комп завис, пробовал перезагружать, но не помогало.

5. Я хорошо вымыла пустую банку из-под майонеза и положила туда пудинг. В университетской столовой достаю эту банку и начинаю есть ложка за ложкой. После четвертой ложки установилась гробовая тишина, все смотрели в мою сторону, некоторые с отвращением. Я сделала вид, что ничего не заметила, доела свой псевдомайонез и ушла.

6. Начальник моего офиса коротышка. Он работает за регулируемым по высоте столом, но даже не подозревает о такой функции. В течение нескольких месяцев я каждый день по миллиметру увеличивал высоту его стола, наблюдая, как он сначала стал подкладывать подушку себе на стул, а потом заказал высокое кресло. В какой-то момент и этого оказалось мало. Начальник снял колесики с ножек стола, чтобы немного опустить его. На следующий день я опустил его стол до самого минимума.

7. Одно время жил в Корее. Когда приехала в гости моя мама, я сказал ей, что существует древний обычай в знак уважения трогать более старших женщин за локти. Своей корейской девушке сказал, что такой обычай существует в США. Было прикольно наблюдать, как каждый раз при встрече моя кореянка брала мою маму за локти и держала несколько секунд. Потом я им признался, что пошутил. Меня назвали козлом.

8. Я сдал вступительные экзамены в колледж 1 апреля, и мама решила меня разыграть. Мы отмечали это событие, и я пришел домой поздно вечером. Мама ждала меня на крыльце дома и на полном серьезе сказала, что звонили из экзаменационной комиссии, они потеряли результаты всех тестов, и надо будет сдать экзамен повторно. Мама была настолько убедительна, что я купился, и находился в полной уверенности, что это так, аж до середины следующего дня.

9. Мне было 13. На свой день рождения я получила каллиграфический набор «Гарри Поттер», в котором были конверты, бумага с маркировкой «Хогвартс» и много чего еще. Моему младшему брату было тогда 10, и он съел все шоколадки, которые мне подарила тетя. Я приготовила план мести. В следующем сентябре я переписала слово в слово письмо Гарри, только вписав имя брата. Сделала это зелеными чернилами. Я торжественно вручила брату письмо и 2 недели позволяла думать, что его вот-вот должны забрать учиться в школу волшебства.

10. Я попросил у друга новый номер телефона другого друга, а он дал мне телефон директора нашей школы. На этот номер я отправил кучу смс с матами и другими нехорошими выражениями. Потом пришлось извиняться и объяснять ситуацию.

11. Моя сестра ездила на соревнования по плаванию. Я была мелкая, и иногда ездила с ней. В какой-то подсобке рядом с бассейном я нашла автомат со льдом, набрала целое ведерко, а потом в раздевалке накидала лед в обувь всем участникам соревнований. Когда они вернулись в раздевалку, начался хаос, но на меня, мелкую девчонку, никто даже не подумал.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги