53

Какая-то халява Vol.5

Давайте подведём итоги прошлой раздачи и начнём новую! Погнали!

В прошлый раз была разыграна игра "Remember me". По состоявшейся традиции одна копия разыграна в нашей группе VK и одна на Pikabu.

Встречаем двух победителей!

1) Победитель от сообщества Pikabu

2) Победитель от нашей группы

Сегодня у вас появится возможность выиграть файтинг! Напоминаю, что как и прежде одна копия разыгрывается здесь, в комментариях к посту, вторая в нашей группе VK под соответствующей записью.

"Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition" - 419р. *2 копии.

Injustice: Gods Among Us радует не только количеством и разнообразием, но и качеством предлагаемого контента. Тут есть остросюжетная кампания с участием знаменитых супергероев, сотни разнообразных испытаний, мультиплеер и бездна спрятанных до поры до времени секретов. Но больше всего впечатляет размах противостояний. Почти неуязвимые и всесильные супергерои устраивают одно светопреставление за другим в попытках уничтожить противника. И это прекрасно.
Плюсы:
- Необычные образы известных героев в сюжетной кампании.
- Хорошая постановка сюжетных сцен, отличная актёрская работа.
- Простая в освоении и в то же время глубокая боевая механика.
- Превосходная реализация суперспособностей героев.
- Интерактивные объекты на аренах, отсутствие раундов добавляют сражениям азарта.
- Множество игровых режимов, испытаний, дополнительных материалов.
- Потрясающее оформление арен
Минусы:
- Нет.
#gametech.ru

В этом разделе мы как всегда информируем вас о новостях наших будущих раздач и разных обновлениях.

В нашей группе есть пополняемый список игр которые в дальнейшем будут разыгрываться, вы всегда можете с ним ознакомиться и проголосовать за ту игру которая будет разыграна следующей, если вам очень какую-то из них хочется получить быстрее, в противном случае игры будут разыгрываться в рандомном порядке.

Так же есть обсуждение о том какую игру вы бы хотели больше всего выиграть (если этой игры уже нет в списке будущих раздач). Пишите свои предложения, рассмотрим, обдумаем, разыграем!

ВАЖНО: Для того чтобы иметь возможность выиграть игры, которые будут разыграны в дальнейших постах на Pikabu и нашей группы, вам НЕТ нужды вступать куда-либо, лайкать, репостить и всё такое. Все кто оставляет свои профили имеют шанс на победу (если не нарушают правило "1-ой ссылки на профиль для одной игры") + все эти раздачи делаются на правах альтруизма, никаких финансовых вложение от вас не требуют! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!

Любые пожелания и рекомендации пишите в комментариях к посту либо в личные сообщения группы.

P.S. Если у вас есть игры которые валяются в вашем инвентаре и вы не прочь их подарить, то мы с радостью примем ваше пожертвование для дальнейших раздач. И благодарим тех кто уже это сделал!

Желаем всем удачи в битве за халяву, следите за мной на Pikabu, скоро много интересного и до скорых встреч!

Игровые скидки и раздачи

6.1K постов93.9K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Автор поста оценил этот комментарий

Подписчиков похоже набирает.

раскрыть ветку (1)
4

Читать вы похоже не умеете. Никаких подписок, лайков, репостов от вас, для участия, не требуется.

показать ответы
4

Раз нет нужды вступать куда-либо, лайкать, репостить и всё такое, то почему-бы не сделать приватную раздачу на Steamgifts и сделать пост с ссылкой на эту раздачу? Там всё систематизировано и обкатано, в том числе честность розыгрыша, отслеживание активации выигрыша и т.п. И рекламу туда можете напихать. Зачем городить огород?

PS: добавлю, что эта игра у меня есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Уже обсуждался этот момент, там есть ограничения на сайте (ниже комментатор описал ключевое), так что ваш вариант не подходит потому, что отсечёт большинство людей. А халява она должна быть доступна всем.

0

Ай, спасибо за ещё одну раздачу. А вообще, было бы недурно, если б как-то эти самые раздачи систематизировать. Например, одна в неделю. Или две раздачи. Или в две недели. Просто чтоб следить легче было.

раскрыть ветку (1)
1

Уже было такое предложение, обмозговываю сижу, как лучше сделать, и какой день выбрать)

просто жизненный график не всегда позволяет делать всё в один день, придумаем что-нибудь, спасибо за совет!

Желаем всем удачи в битве за халяву, следите за мной на Pikabu, скоро много интересного и до скорых встреч!

Следить легко по подписке.

раскрыть ветку (1)
1

вы можете подписаться чтобы не пропустить мои посты, а можете не подписываться на мена, а следить по тегу или по сообществу халявщиков! Всё очень просто, но не для вас!

показать ответы
0

На группу я подписана вот только никакого поста не увидела.

раскрыть ветку (1)
0
Пост выкладывал 1 октября, 2 был на игромире! Сейчас пост удален, ибо не нужен! Жаль, что не заметили. Как уже рекомендовал поставьте отдельно упоминания на появление записей, тогда не пропустите. Планируется розыгрыш мафии 3 в скором времени, так что может там вам повезет! Опять таки только для группы 😎
0

Игромир уже закончился.... :< Ведьмаааак :'(

раскрыть ветку (1)
0

Те кто нашёл меня на игромире тот получил ключ активации GTA 5, Ведьмак 3 и DOOM. Три человека как раз были первыми. Всего меня нашли 5 человек. Как меня найти и что нужно было для выигрыша я рассказывал в группе ВК. Тут на пикабу пост я не дублировал, так как я уточнял, что это был эксклюзив для участников группы

показать ответы

Так а я о чем?

раскрыть ветку (1)
0

о том что набор подписчиков это если бы я сказал "подписывайтесь на меня и тогда можете участвовать", тут такого условия нет, госпади иисусе какой ты тупой

показать ответы
0

а кто добавиться должен?) какой ник?

раскрыть ветку (1)

Месье, а можете вы под своими постами оставлять комментарий для ссылок на профили? Ну чтобы можно было их свернуть и почитать другие комменты :)
Ну и была не была, попробую поучаствовать:
http://steamcommunity.com/id/Kopnu/

раскрыть ветку (1)
0

Отчасти для этого и сделали группу ВК, чтобы все ссылки туда писали, а тут только комменты общения, в одном из постов я описывал это подробно (в Vol.3 кажется), но хорошо, ваши пожелания будут исполнены в следующем посте! Спасибо за внимание и совет!

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, пожелания учтены, исправлюсь!)

0

И как поучаствовать? :)

раскрыть ветку (1)
0

правила участия описаны в предыдущих постах. Повторюсь: оставляете в комментарии к посту тут или в группе ссылку на свой профиль Steam и ждёте заявки в друзья если вдруг победите.

показать ответы
11

Хорошая игра, выигрывать её я конечно не буду

раскрыть ветку (1)

В голос крикнул)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества