0

Как жить когда нет сил?

Как жить когда нет сил? Как жить в вечном стрессе, непонимание и давление? Как жить счастливо?
У меня нету ответов на это вопросы. Я и сама очень хочу найти ответы. Но нет больше сил искать. Нет желания продолжать.
Это пост боли, ненависти и ужаса. Просто уже не возможно держать в себе. Надо хоть куда-то выплеснуть, хотя бы чуть-чуть. Даже ответы и реакции не столь важны, как сам процесс.
Неужели, все мужчины, рано или поздно, начинают относиться к женщинам, как к мясу? Неужели, этого не избежать? Неужели, только все потеряв это можно исправить? Неужели, так и должно быть? Неужели, можно возбуждаться и хорошо стоять только от внешней оболочки? Неужели, все остальное не важно? Неужели, любовь к человеку не помогает мужчинам в сексе? Неужели, огромная туча плюсов, положительных сторон не возбуждают? Неужели, это все работает только у женщин? Неужели, это только мое мировоззрение? Как так? Почему? Зачем?
Эти и много других риторических вопросов съедают меня. Каждый день, каждый час,каждую минуту. Причиной всего этого является мой муж. Муж, с которым мы встречаемся 10 лет. 2,5 года назад расписались по залету и начали жить вместе. Не подумайте, что все только по залету, просто так совпали обстоятельства. Хотя, я уже и не уверена, что было что-то другое.
Я понимаю, что у меня есть лишний вес. Я знаю, что мне надо похудеть, но сейчас я не могу, мне надо время, надо силы. Я не знаю, как можно их найти, если я все 24/7 с ребенком, если весь быт на мне, если все, что ты делаешь - работа, а остальное время - лежишь,спишь, играешь, смотришь видосики. Да,да, конечно, ты играешь с ребенком...пол часа...раз в неделю...в моем присутствии... При этом, не упускаешь не единой возможности подколоть, напомнить, что мне надо худеть. Какого хрена? Давай, сиди с ребенком, помогай по дому, а я пойду в спортзал. В чем проблема? Ах, да, она с тобой не сидит. Может потому, что она привыкла только ко мне? Нет, ты что, твоей вины тут нет. Это мы с ней вредные.
Готовка... Ох, отдельный больной вопрос. Я готовлю не вкусно? Не разнообразно? Может просто ты слишком привередлив? Каши ты не любишь, из риса только плов, и то, он у меня "слишком мокрый", гречку может быть, и то без удовольствия. Овощи? Хм...наверное только картошка, помидор и брокколи. Конечно, ты можешь съесть кабачок и баклажан, но либо в туре, либо без удовольствия. Ты даже морковку ненавидишь, и на вкус лука бывает жалуешься. Ох, а эти рассказы во время ссор:" Что у меня за жена, что даже пельменей налепить не может. Приходится покупные хавать."
Как? Как до такого докатилось? Как все говорят:"Избаловала". Чем? Своей любовью? Ну может быть, но мне же то не сложно для любимого, дорого человека. Просто хочу отдачу,а не только упрёки. "Я всегда таким был"- скажешь ты. Но нет. Это не так. Ты ко мне раньше не приезжал из-за грязной головы. Ты не мог находится в неубранной квартире, помогал всегда, и посуду мыл, и пылесосил. Гулять мы тоже всегда ходили, и уставшим, и на весь день, и пешком 20км, и на море, и вообще везде, а сейчас:" Я устал. Там люди. Я стесняюсь. Да и вообще не хочу и идти мне не в чем, да и ты одета хреново."
Все чаще ловлю себя на мысли :"Лучше бы всего этого не было. Я конечно их люблю, но без них было бы проще,легче, спокойнее."

1
Автор поста оценил этот комментарий
блин. вот объективно.

родившая женщина с приличным лишним весом, которая все своё свободное время тратит на ребёнка, возмущается тому, что мужик ее стесняется и она стала ему не очень приятна.

ты ещё и ходишь по дому в старой поторёпанной одежде с пятнами, которые не отстирываются.

это самое страшное для меня, если женщина забивает на всю свою жизнь из-за рождения ребёнка
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь. Он тоже не остался таким,как был. Животик весит, и бедренных косточек не видно больше, и может неделями не мыться потому, что лень, устал. Да и кожа на руках его давно почернела и теперь уже огрубевшая из-за работы. Но я то все ещё люблю его, виду его плюсы,его красоту. Да только толку?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги