Что то я устал за сегодняшний день читать соевые,куколдские, хохляцкие и трансхохлятские высеры о Москве и России, уже уже третий пост. Это всё какая то большая метаирония, или просто я слишком высоко оцениваю интеллектуальные способности твиттерных бойцов с Мордором. Они прям утомили.
Канал в телеге "жизнь насекомых" специализируется на таких товарищах, большую часть контента оттуда приносят.
Это не ирония, у них там все на полном серьезе. Уже дня три как укроканалы в телеграме завалены видео с подготовкой к параду Победы в Москве и других городах. И они там на полном серьезе конспирируют, что танки скорее всего сделаны из папье-маше, а если на 9 мая на Красной Площади будут дети, то это будут украинские похищенные дети, так как их не жалко, если что.
Не может быть так насрано в голове, я не верю. Просто сидят тролли и накидывают говна. Ну не могут обычные люди так извращаться.
Вы просто мало сидите в телеграме. Вчера в Сумской области была объявлена эвакуация двух украинских сел, а проукранский мудак Невзоров создал пост, где это описывалось как эвакуация из двух российских сел. И на несколько сотен (!!!) комментариев лишь несколько указали, что Невзоров мудак и лжец. Остальные писали комменты типа "Ахаха- ха Путин доигрался! русня снова проиграла!".
Они даже выкладывают наши армейские ролики, где видно, как прилетает по амерско-украинским Бредли, так, что ошметки во все стороны.
И пишут - мол мочим рашистов (с)
И ничего, огромная толпа радущихся скакунов, а кто вякнет, мол обман, это не российская техника - те кремлеботы)
Это же прекрасно, пусть в интернетах мочат. Слово не кирпич, голову не пробьет. Чем больше в них уверенности, что на фронте у них все хорошо, тем легче будет нашим бойцам.
Невзоров единственная медиа персона, которую я ненавижу всеми фибрами своей души. Не знаю человека более мерзкого, двуличного, лицемерного, приспособленца, который до краев наполнен дерьмом и выплескивается из него исключительно зловонное дерьмо.
Больше таких людей нет для меня.
Упоминалось ранее, в комментариях к другим постам
https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_сво...
Человек слаб, к сожалению. Это и на бытовом уровне встречается, безотносительно политики. В случае с Украиной, впрочем с любой страной, с которой происходят такие трагичные и масштабные изменения, у людей включается защитная реакция, чтобы умом не двинуться. + профессиональная накачка населения подобного рода дичью. В этом свете, такие как Невзоров выглядят особенно отвратительно. Трудно поверить, что все эти "невзоровы" не понимают что они говорят ложь, и чему их ложь служит.
Согласен, но добавлю что такие профессиональные провокаторы, как Невзоров должны быть в итоге преданы суду и сметной казни!
Такие люди, зная правду, специально врут, разжигают и преувеличивают.
Контент делают боты, это и ежу понятно. На Трухе сегодня прочла заплюсованный ответ о том, что ВВП Великобритании на первом месте, куда там лаптеногим с их жалким ВВП. Никто и не возразил. Скорогугл показал, что ВВП РФ - 4 место, Великобритании - 10 место.
Вот вся и суть.
Китаец: у меня 10 «ввп»
Русский: у меня 15 «ввп»
Хохлина: «а вот у англичанина!» 🤣
Занимательный факт - по темпам роста ВВП за последние 30 лет Украина занимает последнее место в мире.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП
Иронично, что два самых страшных маньяка Перестройки были с прямыми украинскими корнями - Чикатило и Оноприенко.
Другая вышла в поддержку Украины и сказала что я обязана что то сделать в Москве, на митинг там выйти. Она то вышла. Я уточнила «ты в Лихтенштейне вышла и там это выглядит как прогулка по парку, прилетай и выступи в Москве». Но так это не работает, это ж моя страна напала, а не ее. Это оказывается от меня зависит тут всё. Третья просто постила столько негатива про Россию, что я однажды написала ей, что у нее в друзьях множество из офисов Москвы, Питера, Новосиба. И мягко говоря неприятно что мы говно видеть в сториз. На что получила ответ, что она волонтерит для беженцев делает всякие полезные вещи и не имела в виду ничего такого и ой, всё.
Это даже не люди из конфликтующих стран, не теть Клавы с завода в Пупкино, а лицензированные финансисты-аудиторы-оценщики, которые делают проекты для мировых брендов. И внять к голосу разума оказалось невозможно и я перестала это делать. Мы работали на один год вместе, с кем-то только удаленно, с кем-то лично и удаленно, отношения были прекрасные.
А вот чтоб представить что насрано в голове у населения Украины, то надо умножить наверное бред ещё раз в сто.
Вы себе не представляете, что творит пропаганда. Я знаю несколько поздних переселенцев, которые в святые 90ые гоняя машины, привезли себе украинок в жены. Вроде бы должны быть адекватными, выросли в России, один из Омска, второй из-под Новоссиба, но ведь на полном серьезе гонят труху про унитазы, асфальт и нутелу. А то, что бывшие одноклассники или дальные родственники это опровергают,это потому что их телефоны прослушивают и просматривают. Им нельзя правду ни писать,ни говорить. Верят,что из-за слова война на тебя настучат и посадят лет на 10, в поголовную русификацию в РФ тоже верят, в концлагеря с похищенными детьми и много ещё всякой чуши. общаться мы практически перестали ещё после 2014, но иногда пересекаемся
Каклы на полном серьёзе будут говорить, что у нас асфальта нет. Я в 2022 году в чатрулетку заходил, такого от них наслушался... Причём показывал некоторым вид с балкона на четырехполосную заасфальтированнаую улицу, а дегенераты мне твердили, что это фэк и я всё врю. Кек
Поясню: я общался с каклами через чатрулетку с телефона, лёжа в гамаке на балконе.
Пруф прилагаю. Моего фото нет, но есть фото жены)
Да нет, это я в фоторедакторе её тело зацензурировал. А у врача сегодня были, кстати.
Кто-то в 2025не в курсе, что такое троллинг? С каких пор выглядеть смешным ебанько - троллинг?
Учитывая то, что весной 22го эту хуйню форсили хохляцкие новостные ТГ каналы, то да, именно я поверил в фэк, а не аудитория этих каналов.
"Ты поверил в то, что хохлы поверили в то, что у нас не асфальта и унитазов". Унылый перефорс.
Поищи на ютубе нарезку, как каклы доказывали, что крымский мост - мультик Путина, и построить его "нивазможнааа". Причём, часть видосов записана уже тогда, когда мост был построен и по нему можно было проехать. (:
А я и не говорил о репрезентативности выборки посетителей чатрулетки. Там вполне определённый срез общества сидит. Но и умалять количество таких уберменшей я не буду, потому что благодаря чатрулетке, у тебя на связи каждую минуту может быть новый долбоёб, который эту хрень как по методичке затирает.
Емнип, с тремя людьми нормально поговорил. С электриком с западной Украины, который в Польшу работать ездит - дядька был в годах. С мужиком с Днепропетровска, который сказал, что нихуя не боится и будет ждать прихода России и с молодым парнем лет 17-19 про рыбалку разговорились.
Ты просто слишком хорошего мнения о человечестве, либо не читал олдовый ЖЖ.
95% борцунства это типовое "Какой Россия кровавый Мордор и как хороша Х" - дальше идут вариации на тему.
Пикабу года эдак с 2016 превратился в дрисню типа Одноклассников) Вот буквально открой ленту: первый пост - бабы шлюхи, второй - мужики пидорасы, третий - хохлы люди третьего сорта, четвёртый - русские фашисты. И так буквально вся лента. Только теперь ещё нейросети добавились. Стоит признать, сайт уже лет 10 как умер
Я сам ватник и кремлебот, но они меня жутко утомили этими высерами из твиттера, это уже даже не смешно!
Просто высоко оцениваешь собственные интеллектуальные способности.
В твиттере всегда так было, а сейчас стали чаще на пикабу форвардить отобранную "нетленку" ради дня победы. Работают люди, готовят праздник.
Вы сначала найдите этот твит. А то недавно местные патриоты про Боженц Рынчку выкладывали, как она жалуется на жизнь и рвет волосы на голове. А ни фига
А как же вы будете знать что их нужно презирать если вам пятиминутки ненависти не будут устраивать?
Кто эти они?
Эта типичная практика что пропаганды, что просто в информационных пузырях - отбирать самых маргиналов в сети и бесконечно их постить, создавая образ глупого и нелепого врага. Частный случай черри-пиккинга, и никакой особой тайны доступной только избранным тут нет.
А в конкретно в случае данного поста, стоит отметить обрезанные счетчики лайков и просмотров - наверно не вышло бы поста, если станет очевидно что автор твитта никому нахуй не нужен, и только на Пикабу собрал значительную аудиторию.
Это не имеет такого уж большого значения. Пропаганда и манипуляции столь распространенные явления именно потому что никакого злого умысла и организованного действия для них и не нужно - люди и сами рады этим заниматься в погоне за медийным откликом.
Хотя в случае Пикабу сложно не подозревать ботов.
Если вы верите, что это реальные посты, то вы высоко оцениваете свои интеллектуальные способности.
А почему не любить Россию то? Государство с 1000 летней богатой историей, влияющая на этот мир, созидающее, стремящиеся к звёздам. В России богатая культура, кухня, институты семьи. Я устану перечислять. Россия интересная страна. Почему её не любить?
Украина часть России, её регион,возможно один из главных. 1000 лет с Россией. Она и есть Россия.
Временно, там находится преступное правительство, которое совершило ряд серьёзных ошибок по отношению к народу этого региона, который преимущественно русский, русская культура.
Россия без Украины не может, так же как и Украина без России. Как сирота без матери. Но это временно.
россия, казахстан, сша, украина, вьетнам, киргизия, канада, индия... могу продолжить приносить тебе страдания
это просто долбоебы нашли новый тренд. Раньше посты от ИИ пилили а теперь твиты "на злобу дня" сочиняют. Все как один об умственно отсталых врагах и величии Богоспасаемой Родины. Проще. короче. душевнее. сложнее спалить. Корм для скота.