6069

Как же хочется...1

Я мужчина. Всегда всё планирую, всегда финансы на мне, всегда о чем-то думаю...

И вот знаете, что хочется!? Хочется, чтобы за тобой просто приехали, посадили в машину, отвезли на природу накормили шашлыками, попарили в бане, уложили спать, на утро привезли обратно.

Девушки, жёны! Порадуйте таким образом своих мужчин, мужей. Они вам будут благодарны!

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
573
Автор поста оценил этот комментарий
Если меня вдруг внезапно в машину и на природу, это означает, что я должна выбрать день и предупредить заранее, продумать меню, купить и приготовить все для шашлыка, собрать пикниковую мебель, еду, мангал и прочее. Потом меня таки везут и шашлык дело не женское, кормят. Но по возвращении мне надо всё разобрать, помыть, сложить по местам. И всё чаще мысль появляется, а так ли нужен мне этот шашлык.
раскрыть ветку (75)
395

Аналогично. Едем с мужем за город. Я: выбираю место, уговариваю мужа, бронирую, закупаю продукты, мариную мясо и крылышки, мою и нарезаю овощи, складываю сумки. Приезжаем, все раскладываю, нанизываю шашлык на шампуры/ крылышки на решётку, и наконец-то могу спокойно полежать в джакузи, пока муж жарит шашлык и приносит нам с подругой в джакузи шампанское. Ах да, убираю со стола тоже я. Но помнит он только момент, когда мы лежим в джакузи, а он жарит шашлыки!

раскрыть ветку (60)
139

Предложите поменяться разок)

раскрыть ветку (16)
443

Чтобы он лежал с подругой в джакузи?

раскрыть ветку (9)
186

ну вот, нормальные предложения поступать начали!

раскрыть ветку (1)
0

А вот и муж LadyUnknown появился, здрасте )))

162
Он жарит подругу, а она с шашлыком в джакузи.
раскрыть ветку (4)
31
Приемлемо!
раскрыть ветку (3)
40

А она только запомнит момент, как он жарил подругу, а она в джакузи.

раскрыть ветку (2)
2
За такое одна дама своего принца пожарила
Верхняя часть аж с корочкой была…
раскрыть ветку (1)
0
Альденте
2

это он запомнит. Точно.

2
А подруга переодетый Виталик
117
Чтобы шашлык лежал в джакузи, а он жарил подруг
5

жену с подругой поменять на ночь?))

раскрыть ветку (4)
2
Я менял. Нихуя хорошего. То поза не такая, то хуй большой, то пизда маленькая... С женой проще)))
раскрыть ветку (3)
6

Выдыхай, бобёр!

0
Хуясебе, тёзка нашелся!
раскрыть ветку (1)
0
Ja pierdole!!))
32
Поменяйте схему, вас муж даже и не задумывается как вам это надоело. Купите по пути на природу замаринованное мясо и салаты готовые, либо помидоры/огурцы, зелень. На завтрак/обед сходите в ближайшее кафе.
раскрыть ветку (18)
15

Во-первых, он ест далеко не всякое мясо, я делаю по рецепту свекрови, получается реально вкусно. Во-вторых, я выше написала, в кафе ему лень, я его зову, он не хочет, в итоге иду одна. Нарезку овощей я как-то заказала к столу из ресторана в том же комплексе, так муж возмущался, как это дорого (платила я).

раскрыть ветку (12)
25
Нафиг вам такой муж?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
20
"Прошлый муж был хуже" - на самом деле, хорошо описывает причины, почему некоторые пары ещё вместе.
раскрыть ветку (1)
4
По логике следующий должен быть ещё лучше)
0
Помянем
2

Смотрите какая Цаца

3
Поделитесь рецептом, заинтриговали))) мой тоже вначале возмущался, сейчас привык🤣
раскрыть ветку (3)
11

Там просто ) делаю смесь, на 10 частей смеси 5 частей овощной приправы Вегета или Кнорр Деликат/Классика овощей, 4 части паприки, 1 часть чёрного молотого перца. Всё смешать и потрясти. Потом этой смесью обсыпаю куски мяса, перекладываю ломтиками репчатого лука и оставляю в холодильнике на несколько часов. То же самое с крылышками, но без лука. Получается вкусно, и удобно, что солить не надо, в приправе достаточно соли, сколько мясо "возьмёт" при обсыпке, столько и надо.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Химиза, не разборчив он, а просто хочет чтобы делали вы.
0
А мясо какое?
1

Тэкс с момента получается реально вкусно уже интереснее)))
Рецептом не поделишься?)

раскрыть ветку (1)
2

А, уже увидел))
#comment_309028823

0

замаринованное мясо

всё таки лучше своё) мало ли что окажется на выходе.

раскрыть ветку (4)
8
Мы нашли несколько проверенных мест. Берём в местной шашлычке и всегда все хорошо. Я раньше так же сама себя загоняла, а потом решила что тоже хочу отдыхать)
раскрыть ветку (1)

Берём в местной шашлычке

Хороший вариант.

3

На выходе будет одно и то же.

раскрыть ветку (1)
0
На выходе после жарки
7

а у нас шашлыки вчера были на соседнем поле, потом еще к нам домой гости завалились и сидели до 22.30, когда меня уже рубить начало от усталости. Сидела с мыслью "нам же все это потом мыть". Благо , что муж почти всю уборку взял на себя , пока я дочку укладывала.

3

Такая боль в этом комменте!))) тож самое было с мужем((

2

А чем он занят когда вы готовитесь к шашлыкам, лежит в джакузи?

раскрыть ветку (2)

Дома за компьютером играет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, в целом, тогда правда за вами, что уж тут сказать

3
А почему подруга никакой помощи не оказывает?
раскрыть ветку (4)
54

В данной ситуации это день рождения, подруга приезжает уже после работы на готовое и она гость с хорошим подарком (подруга очень небедная и как бы я ни отказывалась, всегда дарит приличные суммы). Поэтому я очень хочу, чтобы она просто отдохнула, она этого заслуживает.

раскрыть ветку (3)
25

Какая вы правильная подруга! А то меня пару раз позвали на день рождения, и оказалось, что нужно еще было стругать салаты, натирать курицу, расставлять стол, а после пиршества помочь убрать. Вроде и не сложно, но едешь-то с подарком и отдыхать, а в итоге стоишь режешь овощи на оливье, еще и платье дорогое запачкала, пока таскала тарелки. Я не против поучаствовать, если просто собрались все вместе или нужно привезти что-то готовое, но если меня приглашают "ничего не нужно, все есть к столу, только приезжайте", то хочется приехать и сесть за стол - именно так я сама приглашаю гостей, а не мясо готовить в платье и с макияжем.

раскрыть ветку (2)
12

Спасибо ) да, я её всегда приглашаю именно расслабиться после работы, она там реально упахивается. А когда лежим с ней в джакузи и смотрим в небо (джакузи на открытом воздухе), она говорит, как же ей не хватает вот этого ощущения - никуда не надо спешить и можно просто отдыхать!

А в случае, если Вас приглашают и просят помогать готовить, хитрые люди просто опаздывают на час ;)

Вообще я в последнее время полюбила отмечать все семейные и прочие праздники в любимом кафе, где меня хорошо знают и есть карта постоянного гостя. Уютно, вкусно и всегда отнесутся с пониманием.

раскрыть ветку (1)
2

Хитрые хозяева не готовятся до тех пор, пока гости не приедут :)

1

А зачем тогда ездите, если это так утомляет?

раскрыть ветку (5)
1

Не поверите, люблю гулять в таких загородных комплексах (у нас их несколько вблизи города) по вечерам и утрам, когда народа мало. Люблю там чистый и свежий воздух, люблю в джакузи понежиться. Муж в принципе не против, но брюзжит, что это дорого. При этом я оплачиваю сама, с него не требую, но поворчать-то надо!

раскрыть ветку (4)
3

Тогда тем более непонятно, зачем ворчать, если сами всего этого хотите, а муж как-то и не особо. Тут хорошо бы его послушать, как в нечастый выходной ранним утром его тащат хрен знает куда "задорого", ещё и чот там делать заставляют.

раскрыть ветку (3)

Если он не хочет, то и не едет. У нас там разные цели, у меня полежать в джакузи и погулять, у него пожарить шашлык, попариться в хамаме, и посмотреть телевизор. И выспаться. Он уже спокойно относится, когда я в 5 утра просыпаюсь и иду гулять по территории комплекса, а он досыпает. Раньше возмущался.

раскрыть ветку (2)
2

Так а Вы чего тогда плачете о своей судьбинушке? Не хотите этого всего делать — так не делайте.

раскрыть ветку (1)
3

Кто плачет? Вы посмотрите тему повнимательнее. Мужчина пишет, что он всё планирует и делает, и как же хочет отдохнуть, чтобы всё сделали за него. Я написала свой комментарий в ветке, где женщина желает того же. Не от пола зависит, кто всё организует, а кто приезжает отдыхать.

Тут дело такое, вы готовите и делаете все это до отдыха, а он занимается остальным в то время как вы отдыхаете. Я не принижаю ваш труд, но вы его тоже поймите, приехав отдыхать хочется именно отдохнуть, а не стоять в одного у мангала. Составьте ему компанию в это время и эффект будет другим

раскрыть ветку (1)
2

Вы, очевидно, увидели в моем комментарии только то, что отвечает Вашему представлению о мире. Я написала, что до стояния у мангала и после него я много чего делаю именно на месте отдыха, в то время, как муж в этом не "составляет мне компанию".

Слышь шмара - разводись! Не нравится муж - разводись! Но не надо дерьмо из своей головы с жалобами на своего мужа размазывать по лицам присутствующих! Это твои личные проблемы!

раскрыть ветку (2)
5

"Но не надо дерьмо из своей головы .... размазывать по лицам присутствующих!"

Взаимно.

1

Хуясе.

А за рулем муж? Да и если по пробкам или дорога сложная, то это здорово напрягает. А потом еще обратно ехать.

раскрыть ветку (2)
0

Нет. Ездим на такси, вызываю и оплачиваю я.

раскрыть ветку (1)
4

Если вас в этих отношениях всё устраивает, я за вас очень рада. Но у меня аж глаз дёргаться начал. Я, конечно, не оплачиваю всё сама в одно лицо и вообще муж долго добытчиком один был, но вечное ворчание про «дорого» даже если тысячу раз обсуждалось и копилось, и вот не помочь собраться, ни шашлыки в одного не пожарить, ещё и наехать, если я что-то забыла или не так сложила.

По поводу ворчания о «дорого» для тех сумеет прочитать, это когда он сам предлагает, например, сходить в кафе, а потом сетует на чек. Или делает онлайн покупки, а потом сокрушается, сколько я трачу. Иногда в шутку, чаще всерьёз, но у меня уже каждый раз подгорает

56

Если меня вдруг внезапно в машину и на природу, это означает, что я в багажнике, рядом пакеты, лопата, топор...

раскрыть ветку (3)
16
Пока пакеты рядом - все хорошо. А вот если в пакетах ты, еще и разных , то стоит задуматься)
Хотя… у меня порой такое состояние после работы, что лично я не против в разных пакетах покататься.
6
Чую подвох
раскрыть ветку (1)
1

Герасим, ты мне что-то не договариваешь!

27

Тоже самое,уговариваю поехать,все покупаю,мясо мариную/жарю, меня только везут, а потом чуть что высказывают что какая я не благодарная-меня же выгуляли

8
А ротом все удивляются, че эт ты не любишь на шашлыки ездить, вкусно ж было
6
Ха! Я его ещё и жарю сама!
раскрыть ветку (2)
0

Мужа?

раскрыть ветку (1)
2
Шашлык. Не из мужа. И не из его друзей. 🥲
3
Ну главное же внимание? Да?
2

Так дело не в шашлыке. Ему хочется побыть подчиняющимся, хоть разок.Разок ведь можно такое замутить.

раскрыть ветку (2)
3
Сначала хочет подчиняться, а как прикажешь обои поклеить, так сразу "я не это имел в виду".
раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣ну бывает

2

Иногда я так же думаю про секс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку