Как же ему тяжело

На дуэли взглядов Усика и Джошуа тип изо всех сил старается не заржать. Там оригинальное видел почти две минуты и это бросается в глаза. Я вот хоть убей не понимаю, в чем логика, когда украинцы носятся с этими вышиванками и казачеством. При этом, если русский выйдет в лаптях или подстрижется под горшок его все засмеют. А ведь разницы никакой. Для иностранца очевидно и то и другое кринж и фриковатость. Будете смотреться как Жакуй Пройдоха из к/ф Пришельцы с Жаном Рено. Насколько же разное восприятие одних и тех же вещей, да?

Автор поста оценил этот комментарий

А сейчас кто с кем?

раскрыть ветку (1)

Турки с сирийцами

а кто с кем тогда воевал то?

раскрыть ветку (1)

Наполеон с Македонским

6
Так и на вышиванку, поверь, как на килт большинству. Одному тебе не похуй.
Чуб - всего лишь национальная прическа. Чего ты негров с их афро-кудрями не замечаешь? Хочешь еще говна на вентилятор?
У мексиканцев - усы и сомбреро, у японцев - кимоно и гулька библиотекарши на голове, индусы ходят в сари, евреи носят пейсы и шапочки такие смешные - забыл название. Хабиб - который русский парень из Дагестана - в папахе кавказской ходил. Тут все в порядке???
Но доебаться нужно до вышиванки и чуба.
раскрыть ветку (1)

Нет. Отношение ровно такое же как к негру выходящему в тростниковой повязке с перьями и прочим дерьмом. Фрик. Я даже больше скажу. Адекватному что мексиканцу что японцу будут неприятны ассоциации с самбреро и кимоно. Русский?? Ааа водка балалайка! Знаю! Это узколобое стереотипное представление народности. Хабиб и папаха а где горцы в папахах в городах? И потом если это на постоянной основе это часть образа аля Тайсон в черных трусах и боксерках на босу ногу. Иными словами "этадругое!"

показать ответы
5
Шоу, спорт, ринг - это ж как раз место, где можно и нужно подчеркнуть национальную принадлежность. Усик все правильно делает, а Вы, уважаемый оппонент, как раз и аргументируете "это другое", не замечая аргументов против Вашего теперь уже невважаемого мнения
раскрыть ветку (1)

Я все аргументировал разжевал куда уж понятней. И ты или тычь или выкай в диалоге пожалуйста, а то неудобно воспринимать написанное. Чето одно. Я против шоу и не высказываюсь но выглядеть ты боец будешь как негр в перьях. Окей, дело хозяйское. Со всеми этими чубами, рыцарскими доспехами, томагавками и прочим чо там национальную принадлежность твою подтверждает. А достаточно завернуться в флаг и тоже не перепутают )

2

Усик талант и звезда,подчеркивает свой калорит ,спорт вне политики,и да я буду болеть за него

раскрыть ветку (1)

Колорит тогда уж. Обычно мне похуй на граммар наци, но уж слишком двусмысленно, не удержался.

показать ответы
5
Большой спорт - обязательно шоу. Иначе смотреть неинтересно.
Именно про одежду Вы хуйню и написали. Чем плоха вышиванка? Заебись рубаха
раскрыть ветку (1)

Сама по себе ничем неплоха. Но из нее лепят символ суют везде к месту и не к месту. Борщат излишне, это как шотландцы бы килт везде носили, а они его надевают по своим праздникам, насколько помню, а большинству на него вообще побоку. Про  сакральный чуб серьезно дискутировать вообще тяжело

показать ответы
31
Что плохого в национальной прическе и одежде? Никто там заржать не пытается.
Украинская культура старинная и яркая, как, собственно говоря, и русская.
Восприятие действительно разное. Мне кажется, именно Ваше говнецом попахивает
раскрыть ветку (1)

Вообще ни разу. Про одежду я все написал. К бойцам негатива нет но это шапито.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры