раскрыть ветку (1)
Я гулял тихонько по нашему захолустному городу, о чьем существовании забыл сам владыка преисподнии( видимо того что он предположить не мог что есть на земле город хуже его резиденции) именя посетила непонятная мне мысль, посетить знакомого, до этого мною крайне редко посещаемого!
раскрыть ветку (1)
Ну... родилась она весной 2017 года. В то день, когда мне пришла в голову ебанутая мысль забрать ее к себе домой, я весь день пил пиво. В то позднее уральское утро, примерно в 9.00, ничто не предвещало катастрофы, которая случится этим вечером.
Тут я, будучи выпимши! Иначе никак, принял геройское для себя решение, взять этот голодающий комочек шерсти к себе!((( еще не думая к чему это приведет)))
раскрыть ветку (1)
Дальще был пиздец! Кормежка ее с пальца сметаной, подбор корма чтоб ей именно этот нравится, самый дорогой наполнитель туалета, иначе рядом сходим... и многое другое))) одни сгрызенные перчатки общей стоимостью в 10т.р. чего стоят)))
показать ответы
И я поинтересовался, а какого..хера??? Мне ответили, незнаем, этот котенок не жрет, но нам похуй!
раскрыть ветку (1)
Тут я, будучи выпимши! Иначе никак, принял геройское для себя решение, взять этот голодающий комочек шерсти к себе!((( еще не думая к чему это приведет)))
показать ответы
Я спросил у знакомого, между попиваниями пива, что за котята? Он ответил чтот это детеныши взрослой кошки. Я заметил что один из котят не ест ту же пищу что и кошка и второй котенок...
раскрыть ветку (1)
И я поинтересовался, а какого..хера??? Мне ответили, незнаем, этот котенок не жрет, но нам похуй!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я спросил у знакомого, между попиваниями пива, что за котята? Он ответил чтот это детеныши взрослой кошки. Я заметил что один из котят не ест ту же пищу что и кошка и второй котенок...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кошка подошла к месту ее кормежки, я так понял. А следом за ней 2е котят прибежали, жалобно мяргая...