1667

Как заморить ребенка голодом во имя "высоких" убеждений

Продолжим школьную тему.

Тем более, что случай печальный, а у педагогов как всегда связаны руки.

Дело было в соседней школе год назад.

Имеем: семья, папа архитектор, мама домохозяйка. Вполне себе нормальная семья, в неадекватности замечены не были.

Дочка, скромная девочка, назовем ее Аня. Ученица 7 класса.

Училась неплохо, выраженный технический склад ума, по алгебре, физике и геометрии - стабильное "отлично". Трудолюбия и усидчивости не занимать.

Но в 3-й четверти постепенно начала падать успеваемость.

На уроках девочка отвечала невпопад, стала медленнее решать.

Более того, если раньше она успевала решить контрольные за 25 минут, то теперь не успевала сделать и половину за весь урок.

Аня девочка не самая общительная, на расспросы учительницы (с которой всегда было доверительное общение) ничего не ответила.

Подружки тоже ничего не сказали.

Решили, разумеется, что влюбилась, 7 класс же, девочки вовсю "романы крутят" и имеют "отношения". И у многих начинаются проблемы с учебкой.

Четверть закончилась кое-как, по любимым предметам Аня еле получила хорошие оценки.

Все ушли на каникулы.

А вот после каникул ее было не узнать. Неестественная худоба, круги под глазами, а на втором уроке в первый же день пошла носом кровь.

С уроков освободили, пошли в медпункт.

Вопрос был задан один: как ты питаешься?

- Питаюсь здоровой пищей вместе с мамой: капуста, морковка, брокколи...

В общем, думаю Вы догадались откуда ноги растут.

Позже выяснилось, что мамашка еще и со "специалистом" консультировалась, который ей за кругленькую сумму составил некое меню.

Немедленно вызвали в школу маму.

- Почему Вы не кормите своего ребенка?

- Как это не кормлю?! У меня выверенное меню, только здоровая пища!

Все от природы свежее, мы не едим трупы. Я хочу, чтобы моя дочь была здоровой.

Видите - я даже похудела и она сохранит форму и будет стройной.

Да чтоб вы знали, я каждый день вообще-то новый рацион придумываю!

- У нее кровь носом пошла, она стала хуже соображать. Организм ведь растущий, требует сбалансированное питание...

- Да это переходный возраст и вообще вы тут слишком много задаете и ничего ей не объясняете!

Вы не имеете права указывать как мне кормить моего ребенка, демократия в опасности, караууууул!!!11

Как заморить ребенка голодом во имя "высоких" убеждений

Дальнейший разговор привел к злобе и невиданной ранее ярости, после которой она обозвала учителя трупоедом и сказала что не даст загубить своего ребенка.

Писали жалобы на родителей, оформляли бумаги. Разумеется, дело кончилось ничем - комиссия засвидетельствовала, что семья полностью обеспечена, у ребенка все условия.

А учителю позже по "многочисленным письменным кляузам яжматери" организовали проверку, где было сказано, что она "плохо работает с учениками, не умеет мотивировать ребенка, если успеваемость падает".

Вывода как и всегда не будет, но есть один вопрос - как так?

Нормальная интеллигентная семья (оба родителя с техническим высшим образованием) - и вдруг встреливает веганство головного мозга?

ЗЫ: ученицу перевели в другую школу.

Лига Педагогов

2.3K постов6.1K подписчик

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

57
Автор поста оценил этот комментарий

Ювенальная юстиция нос в жопу засунула?

Родители неприкасаемые?

раскрыть ветку (1)
64

Скажем так: у родителей есть деньги.

Отец проектировал ряд элитных ТЦ в городе и человек он далеко не последний.

Плюс ко всему прочему, еще и под каблуком, судя по всему.

Потому что от общения наотрез отказался и его никто не видел.

показать ответы
187

Надо писать в опеку, и проверять здоровье ребёнка, а не достаток семьи. И ещё неплохо бы психиатров на мамашку натравить.

Вот вы понимаете, что сейчас девочка совсем одна, на грани голодной смерти или как минимум множества проблем со здоровьем, и просто не имеет никаких шансов спастись самостоятельно?

Хотя бы данные этой семейки опубликуйте, может найдутся люди, которые этому ребёнку жизнь спасут.

раскрыть ветку (1)
107

Писали в опеку и от них комиссия была. Не нашли ничего противозаконного.

У них огромный дом с евроинтерьерами, несколько иномарок премиумных, дом - полная чаша.

Так что органы ушли ни с чем.

Может им взятку дали, я хз. Но куда бы ни писали везде были отписки.

А в Минобре еще и пригрозили - будете ворошить, выебем всех и высушим.

Сказали, что это вина учителей в том, что девочка плохо учится.

А ныне школа не имеет права вмешиваться, потому что девочка учится в другой школе.

показать ответы
22
Медики школы могли выписать направление на сдачу анализа крови. Гемоглобин бы сказал о многом. Дальше исправление проблемы через педиатра. Не?
раскрыть ветку (1)
39

Выписывали.

Дело кончилось ничем.

Поверьте, учительница бегала по всем инстанциям, писала в опеку, в милицию, в Минобр, а ее же потом чуть не уволили.

Этот же самый Минобр организовал ей серию проверок компетентности.

показать ответы

Архитектор - несколько премиумных иномарок? Вы в России живёте?

раскрыть ветку (1)
19

Да.

Этот архитектор проектировал элитные торговые центры в моем городе, которые были построены по его проектам.

показать ответы
44

Ребенка конечно жалко. Но естественный отбор- он жесток. Жаль конечно, что мамашку поздно веганство пристукнуло. А так, усохли бы яичники раньше, и совсем бы не размножилась. Интересно, а что делает папа? Тоже морковочкой питается?

раскрыть ветку (1)
8

Папа просто забил. Его не видно, в общении отказал наотрез, но полностью поддерживает жену.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
8

Бrаво! Бrаво!

Черт, здорово, что есть такие типы вроде вас ^_^

Настроение на раз поднимаете, черт возьми!

Пока есть вы с такой "доказательной базой", свежий корм для здравомыслящих пикабушников не иссякнет еще оооочень долго

Вы это... Продолжайте, хочу смеяться пять минут!

ЗЫ: кстати, а Вы в курсе, что Ленин - гриб?

У меня есть твердые доказательства этого феномена, научные доказательства.

Иллюстрация к комментарию
76
У нас семья знакомая есть. Раньше пили пиво, ели рыбу вместе, нормальными были людьми. Потом резко крыша съехала и стали они веганами. Они-то ладно, хоть кирпичи пусть жуют, но вот детей мне их жалко. Старший ребенок в три года не разговаривал, мычал, как немой. Сейчас начал немного говорить. Зубы все разрушены, редкие гнилушки во рту. Сейчас второго народили. В садик не ходят, в школу не планируют, медицинскими услугами не пользуются, прививки не ставят. В общем, я в тихом ауте от того, как нормальные когда-то люди могут так сдвинуться по фазе.
раскрыть ветку (1)
40

Вот! Вот именно, вот что ужаснуло.

Нормальная семья, а потом бац! И веганство ПГМ подвороты штанов в -40 жидомасонство рептилоиды антипрививки феминизьм

показать ответы
Я мяско то люблю, но если действительно заморочиться с меню, составить правильный рацион питания где и белка хватит и витаминов, то я понимаю, что таких проблем быть и не должно... Ибо питание сбалансировано.
К тому же неужели девочка нигде кроме как дома не могла питаться? В той же школе или тип того?
Как бы мать вроде не права, может действительно там помешалась на 'здоровом' питании, но и всего знать мы не можем. Вдруг там ещё другие проблемы были со здоровьем?
раскрыть ветку (1)
12

Нет.

Мамашка просто не давала ей ни копейки денег, следила, чтобы она не съела "неправильного", а школьная еда - "смесь помоев и трупной вытяжки" - так сказала мамашка.

Они даже яйца не ели ("трупы нерожденных цыплят").

И вот эту околесицу она нам пыталась втереть, оправдывая неадекватность и подорванное здоровье дочери.

Такие дела.

показать ответы
DELETED

ну если тега "моё" нет, то какой смысл общаться с копипастой....

раскрыть ветку (1)
13

Тег "мое" есть.

Я прост не люблю уродливую текстоту вроде "знакомая моя - тег мое" чтобы доказывать что сие произошло в реальности, это отдает тупостью.

Просто тега "мое" более чем достаточно.

показать ответы
Что значит перестали? Мясо бы вообще не стали есть, если бы не научились перерабатывать. А наши доисторические предшественники вообще без него обходились
раскрыть ветку (1)
9

Аххаха, доисторические предшественники! Гениально, черт!

А Вы знаете, какова была продолжительность жизни у этих предшественников?

А какова у них была смертность? :D

Вот удивляюсь я с персонажей вроде Вас. Смех сквозь слёзы :D

показать ответы
Какая опека? Какие заявы? Ребёнку надо было мозги промывать. Яб в таком возрасте послал бы мамашу подальше и продожал бы жрать, что надо.
раскрыть ветку (1)
9

Эх, да если бы.

Вы поймите, она девочка скромная, неконфликтная, добрая, искренняя.

Не может ругаться, даже когда ее обижают.

показать ответы
8

Ужас. Да в переходный возраст проблемы с питанием и без родительских выпендрежей возникнуть могут.

Раз и все, сложно глотать, трудно дышать, мозг в шоке и панике, родителям говорить страшно. Кажется пришел конец.

А тут мамаша решила ребенка сама сгубить.

раскрыть ветку (1)
10

К сожалению, подобные случаи не редкость.

И учителя ничем не могут помочь. Руки связаны.

Ибо родной Минобр ненавидит своих подчиненных, назначая "проверки", в которых априори крайний учитель.

А родители в случае огласки могут жестоко избить педагога или искалечить, сделать инвалидом.

Такие случаи тоже мне известны.

показать ответы
75
Ну почему у нас интелигентами называют людей, просто давших себе труд выучится в ВУЗе? С какого перепугу образованное быдло становится достойным этого звания? Ещё его папашка ворованные деньги спрятать не успел, мамашка от рино и прочих пластик отойти, оно само штрафы за катания по клумбам выплатить, а уже херакс– и интилехенты, яби их в нюх! Красота!
раскрыть ветку (1)
19

Да в том-то и дело, что они были вполне себе нормальной семьей, сроду ни скандала, ни грубости, ни тупости, про которую здесь пишут. Они театралы, мама еще и на пианино играет здорово.

Все внезапно проявилось, все охренели, собственно поэтому я и выпилил пост.

показать ответы
8

Тар-тар из сырой мраморной говядины с сырым перепелиным яйцом довольно вкусная штука.

раскрыть ветку (1)
7

Черт возьми, ты издеваешься? :(

Собирался идти спать, а тут ты со своими мраморными деликатесами...

Ладно, пойду слопаю 6 сосисок с батоном и на боковую.

Эх, все таки приятно быть дрыщом, жрать и не толстеть ^_^

Просто

Опубликуй

Данные

раскрыть ветку (1)
8

Тогда учительницу затравят вконец и вообще уволят.

Ей и так досталось от Минобра и полудурочной мамашки и я не хочу, чтобы у нее были проблемы с трудоустройством.

А у нее еще и нет жилья, почти вся зарплата уходит на съемное, если уволят, то на работу не возьмут и вышвырнут на улицу.

показать ответы
32
Просто детишке чего то не хватает из витаминов.

Мяса, офигенный витамин, то что надо подрастающему организму.

раскрыть ветку (1)
9

Аплодирую стоя)

В такие моменты я даже радуюсь, что детство пришлось на 90-е, жрать было правда совсем нечего, зато все что нашел/вырастил/откопал/застрелил из лука - твое безо всякой выдуманной ерунды.

19
Ага. А Адольф Алоизычь в молодости не только слыл воспитанным и приятным светским человеком, а ещё и неплохо картинки пописывал. Тоже известный интелигент.
раскрыть ветку (1)
10

Ну, допустим, картинки-то были посредственные.

И на экзаменах он провалился как рубль после дефолта.

показать ответы
17
Это я из "ДМБ" название лекарства взял, слава труду - никогда с психиатрией сталкиваться не приходилось
раскрыть ветку (1)
6

Нет препятствий патриотам...

1

Я бы кормил тайком. С такими ебанутыми нет смысла общаться, он себя морят и детей, и не замечают, как у них начинают зубы выпадать и кости выступать. Возможно был смысл поговорить с отцом, если он надежен и не подкаблучник. Обращаться в опеку смысла нет, т.к. нет состава преступления против ребенка. А вот если у ребенка начнутся проблемы со здоровьем, то можно. Только тогда будет уже поздно. В общем, момент упустили, зря раскрылись и пытались вразумить мамашу.

раскрыть ветку (1)
6

Все слишком быстро случилось, а у них еще и семья авторитетная.

Но после этого случая она как с цепи сорвалась.

Дочь сразу же перевела в другую школу.

На учителя, которая написала в соответствующие органы по поводу проверки здоровья девочки, она натравила Минобр, написала кипу заявлений, где обвиняла учительницу чуть ли не во всех смертных грехах.

После этого эту учительницу затравили проверками на проверки для проверок после проверок.

А отец наотрез отказался общаться и вообще не появлялся в школе за все время.

Но полностью поддерживал жену.

показать ответы
14
Мало кто прочтет, но вот так. В свое время мой отец, неглупый человек, инженер с высшим образованием, бах и стал адвентистом. И все, крышу унесло. Видимо так бывает у людей, какой то период, когда они начинают искать что то. И я рос, одно время даже в школу по субботам не ходил, читал библию вместо занятий, пока мать не проявила всетаки твердость и не прекратила это. С тех пор я очень хорошо знаю библию и презираю религию, потому что вижу в ней лож и не соответствие, являюсь абсолютным атеистом и оч. люблю тролить особ с ПГМ, т.к. зачастую знаю библию лучше них. Я не зол на отца и очень его люблю, он действительно по-настоящему верит и главное соблюдает, но очень благодарен матери за то, что в своё время приняла верное решение и поступила так как надо для её детей, даже под угрозой целостности семьи. А девочке не повезло.
раскрыть ветку (1)
9

Знаете, я тоже атеист, но больше люблю троллить этих господ марксистской и коммунистической идеологией, ибо перечитал Ленина, Плеханова, Маркса, утопистов вроде Фурье и Мора.

Три года назад они бежали от меня как от огня, теряя брошюрки :( Моя теория религии как яда для нравственного отравления и разложения народных масс по Ярославскому поставила их в тупик

А с одной девочкой из иеговистов я даже переспал, обратил потом в атеизм ^^

ЧСХ, нее была неполная семья, где на нее не обращали внимание.

показать ответы
14
Скорее– писал с натуры. Он воевал в Первую Мировую и , говорят, трусом не был.
Почему потом из него получился такой ублюдок– хрен его знает.
Но, сказать честно, если бы не Англия, не Ротшильды с Рокфеллерами и Дюпонами, никакой войны, ни первой ни второй, не было бы.
раскрыть ветку (1)
7

Не забудьте про нашего последнего царя и мировую буржуазию, которая развязала эту ненужную бойню.

Виновата не Англия, но мировой империализм во всех странах-участницах, который шел на все, чтобы набить свои карманы.

А ублюдком он стал из-за чувства собственной неполноценности, которое вместо того, чтобы сублимировать в учебу и честно зарабатывать обвинил других в своей бездарности.

Он ненавидел людей, у него не было ни друзей, ни женщин. Кроме партайгеноссе, но это другая история.

показать ответы
11

Витамины это хорошо, но если кормить человека одними витаминами он мучительно сдохнет. Растущий организм требует белка. Если они добавили сои, как единственный более-менее заменяющий растительный белок, то ребенок просто медленно саморазрушается. Подробнее можете почитать про детей пухнущих с голоду. Там тоже на фоне снижения белка в плазме крови.

раскрыть ветку (1)
5

Согласен. Я, конечно, не врач, но современной официальной медициной доказано, что подобные эксперименты с питанием растущего организма есть опаснейшая штука.

Которая может подорвать здоровье уже в зрелом возрасте.

показать ответы
4

Так то да. Сами ребята успешные, но потомство не вырастят, генофонд пропадет и они вымрут. Жаль только, что новые появляются быстрее.

раскрыть ветку (1)
4

Самое главное, эта мамашка реально ведь была уверена, что учительница хочет "отравить" ее дочь трупной вытяжкой коров и свинок.

Даже написала бумагу, чтобы в столовой было веганское меню в Минобр.

Если бы я не знал лично учительницу, которая рассказала об этом случае, то, пожалуй, не поверил бы в произошедший пиздец.

Какие тут ужасы рассказывают, прямо помирают люди без мяса

Я не пропагандирую вегетарианство, но сама с 9 класса мясо не ем (из-за отторжения) и ничего, закончила с медалью и в университет на бюджет поступила
раскрыть ветку (1)
5

Причем здесь ваше отторжение мяса и случай описанный в посте - вот вопрос.

Логика, не работает, да?

показать ответы
8
А ещё раньше в поле рожали и рака никакого не было (с)
раскрыть ветку (1)
3

Дак да, а еще чума была от кары Божией и все бежали поцеловать иконку, потому что Боженька спасет.

Пруф:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE...

Особенно забавна реакция толпы.

5
Эхххх.... Было бы у меня столько безделья, от меня бы точно проблем не было.
раскрыть ветку (1)
3

Почему-то представил отца дяди Федора из мультика от твоей фразы :D

Как типичный пример театрала, светского человека, чесного солдата и человека искусства. Интелигента в современном понимании.
раскрыть ветку (1)
3

Слово "интеллигент" пишется с двумя "л", уважаемый.

А "честный" так и вообще с "т".

Проверочное слово: честь.

показать ответы

Вопрос не в том, что гробить здоровье ребенка - преступление. Вопрос в подаче. Если родители ебнутые - то надо писать об этом. А не о веганстве.

Одно дело написать, что ребенка держат впроголодь, или кормят одним сырым мясом, или одними чипсами - ужасно, но в принципе всем пох. Другое дело приплести сектантов-веганов - автоматически вызывается срач и туча комментов с призывом линчевать веганов.

Вот тут маньяка-насильника Попова судят. Давайте запретим секс, раз существуют изнасилования!

раскрыть ветку (1)
2

Все равно веганство - это гниль, которую к школе нельзя подпускать на пушечный выстрел.

Там и без альтернативно одаренных проблем достаточно.

Вырос человек - пусть хоть практикует вокал задницей, лишь бы окружающим не мешал.

Да, кстати - секс так-то всегда был в тренде)))

А веганство-пидорство-подвороты штанов зафорсили совсем недавно, с целью срубить бабла за счет хомячков, которые хотят как-то выделиться в стаде, а не могут.

Вот и начинают вейпить-веганить-подворачивать-под хвост баловаться.

показать ответы
11

К сожалению такие доказательства игнорируются массами, т.к. люди хотят и верят в ЧУДО от какой-нибудь фигни. Ведь научно доказано - что, чтобы не болеть, надо работать над здоровьем всю жизнь, а работать над собой мало кто любит.

Кроме того, если вы следили за новостями, когда гомеопатию объявили лженаукой (хотя ее как науку никогда не позиционировали) - видели, как верха, обуреваемые наживой могут заткнуть глотку разума. А веганская пропаганда, продукты без ГМО и прочее - это огромные деньги в чьих-то карманах.

Как пример: если придет беременная с гемоглобином в 2 раза ниже нормы и выяснится, что она тупой веган (не заменивший АК и железо, а просто отказавшийся), ест брокколи и яблоки - то сделать как врач никто ничего не может. Хотя если ребенок и родится, то и мать, и дитя будут иметь высокий шанс смерти.

раскрыть ветку (1)
2

Золотые слова.

Веганство, вейперство, гомеопатия - это миллионы долларов, рублей, евро и фунтов, мать их, стерлингов, осевших в карманах ушлых персонажей, которые свою целевую аудиторию считают сбродом и скотом, который может поверить во все что угодно.

Которых можно бессовестно обманывать, зная, что за это ничего не будет.

И, судя по всему, небезосновательно.

показать ответы
DELETED

где он есть ?

раскрыть ветку (1)
2

В конце заголовка моего поста, дядя))

У меня нет мышки сейчас, а то я бы тебе с радостью выделил

DELETED
Это выражение приемлемо в классической литературе, а не в пикабушном высере про веганов.
раскрыть ветку (1)
1

Разуй шнифты, уважаемый.

Значения равнозначны, пост мой, а использовать я их могу где хочу.

К тому же это выражение в литературный язык перекочевало из разговорного языка 19 века, что ты не сообразишь своей репкой.

Так что помолчи и не отсвечивай, пока на чистую воду не вывели.

DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1

Черт, как же вы задолбали.

Во-первых, выражение "кровь идет носом" считается просто устаревшей формой и равнозначной форме "кровь идет из носа", но в свое время эти выражения имели несколько разный смысл.

"Кровь идет из носа" - имело более общий смысл, но больше относилось к тому случаю, когда кровоточил сам нос.

А вот "кровь идет носом" имело более "медицинский" оттенок (носовое кровотечение) и относилось к случаю кровотечения других внутренних органов, при котором кровь шла через нос.

Сегодня оба выражения имеют одинаковый семантический смысл.

Вы вообще книги не читали, уважаемый?

Советую русскую классическую литературу, она поможет Вам избавиться от глупости и бредовых суждений.

А во-вторых, @moderator, тут неграмотное хамло в треде, прошу упаковать.

10
Может жена его тоже брокколи закормила)

"я даже не удивлюсь если выяснится что ваш муж тайно посещает любовницу" (которая ему жарит стейки)

раскрыть ветку (1)
1

Жаль, что нельзя поставить 100 плюсов, это же гениально :D

Спасибо, друг, улыбнуло))

0

в той же америке публикуются кучи исследований о том, что ово-лакто вегетарианская диета вполне себе может быть очень даже сбалансированной. и что даже на веганской диете можно нормально жить, если кушать таблетки.

раскрыть ветку (1)
1

В той же Америке номенклатура продуктов стремится к бесконечности, можно выбрать любое меню за небольшие деньги, хоть веганское, хоть подвеганское.

А в этой стране нормальный выбор продуктов только в воровской Мааааааскве и Пидере.

В мухосрансках вроде Нижнего Новгорода, где и произошла данная история, товарный ассортимент крайне беден по сравнению с этой вашей Америкой.

В гипермаркетах элементарно иногда нет соевого соуса, нужного размера перчаток или обезжиренного молока.

А вы тут развели демагогию и болтовню про Америку)

показать ответы
10
Сейчас вообще говорят беда в некоторых школах с тем, что отсталые дети учатся с нормальными. В итоге это сильно мешает нормальным ибо урок может просто не начаться из за очередного приступа истерики "нормального" ребёнка.
Родители отвечают "с ним всё нормально это вы хуёвые учителя". А то что ребёнка постоянно колбасит на ровном месте и он сказанное понимает через слово, это её не волнует.

И никто ничего не делает.
раскрыть ветку (1)
1

Советую почитать мой пост про образцовый класс.

Там проблема обыдливания отличного класса из-за таких вот отсталых написана наживую.

показать ответы
2
Я с этими теориями и идеологиями к сожалению(?) не знаком. У каждого свое "оружие" в борьбе. Но "опиум" для народа - это 10 из 10 :)
раскрыть ветку (1)
1

Рекомендую почитать, позволяет понять, откуда росли ножки нашего коммунизма, да и вообще как мыслили и думали люди в ту эпоху) они полезны когда Вам кто-то пытается вынести мозг антинаучной ерундистикой

А послать нет возможности или хочется поугорать с разрыва шаблонов оппонента, который, как правило, кроме вбитой в его голову религиозной чуши имеет достаточно бедный интеллект

Мои проблеммы– только мои и они не должны касаться каких-то надутых индюков, ползающих по этой куче и пытающихся подобрать себе объект для морализаторства и менторства с целью облизования собственного ЧСВ.
раскрыть ветку (1)
0

Слово "проблемы" пишется с одной "м".

Правильно писать: "облизывания". Повтори правописание суффиксов.

И вообще, меня терзают смутные сомнения. Тебе лет 10-12?

Складывается впечатление, что ты интернет-боец Диванных Войск, нахватавшийся верхов, но не знающий основ русского языка.

показать ответы
2

Ну это вам повезло значит, завидую белой завистью))) Некоторые люди действительно совсем мало едят и ничего, но таких не много. Эх были времена, в детстве не испытывала чувство голода вообще, кормили на пинках, была тощая. Любила только фрукты и ягоды,а их при социализме был великий дефицит у нас. Сейчас бы так. Это же образно написано про шашлыки и икру, главное разнообразно питаться в т.ч. белковой пищей, не вредить здоровью в угоду веганству. Не проявлять силу воли во вред, когда падаешь в обмороки и крошатся зубы, лезут волосы, но ты все равно сам веган и детей своих насильно делаешь веганами!

раскрыть ветку (1)
0

Во, кстати. Я очень мало ем. Могу пропустить обед или ужин и не заметить за работой.

Во время стресса вообще ничего не могу есть до суток.

Но от мяса не откажусь ни за что.

0

на правах оффтопа.

Как у меня подгорает от дибильного словосочетания: НОСОМ КРОВЬ ПОШЛА.

У меня вот пальцем кровь вчера пошла. А вода пошла на кухне краном.

Что, бляйд, за ущербное выражение? Каждый раз когда вижу - глазом слеза идёт.

раскрыть ветку (1)
0

На правах автора.

Специально для Вас: приемлемы обе формы словосочетания.

"Кровь пошла носом" - это не ущербное выражение, оно лишь устаревшее, из литературного языка XIX - начала XX века. Но лексической ошибки нет.

Кто-то его использует, кто-то нет. Так или иначе, Вы неправы.

Я обожаю русскую классическую литературу, поэтому часто использую выражения, которые ныне редко встретишь в обыденной речи.

Но это вовсе не означает, что я неправ.

показать ответы
0
Один ученик заражает остальных так сказать? Почитаем.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, там не один, а 2+1)

Но суть та же

0

секрет

раскрыть ветку (1)
0

Ну, главное, не учителем, а остальное мне, в общем-то, неинтересно :)

показать ответы

SovietParrot, на что ты рассчитывал начиная разговор с критики и обвинений?

- Почему Вы не кормите своего ребенка?
Абсолютно любого человека, если начать критиковать, он начнет защищаться, что собственно и было потом.Советую тебе для начала прочитать книгу Дэйла Корнеги «Как приобретать друзей и оказывать влияние на люде», где изложены простые истины, которые помогу добиваться нужных результатов.В данном случаи нужно было сделать так, чтобы сама мать осознала плохое состояние, связала с веганством, и изменила рацион. Тему веганства вообще нельзя было тебе упоминать, можно было просто привести факты про учебу, изменения вида и поведения, показать свои опасения по этому поводу, привести свои доводы по улучшению ситуации ненавязчиво и без критики.
А так, естественно, ничего не вышло.

раскрыть ветку (1)
0

Книги Дейла Карнеги - ненавижу и считаю их говном, лживой буржуазной макулатурой и дешевым симулякром из оффтопа бездарей и графоманов, уж не сочтите за грубость.

Эти книжонки вроде Карнеги, Трампа, Кийосаки ни черта не работают в нашей суровой постсоветской действительности. Как впрочем почти все западные "советчики".

Ментальность не та.

Я больше предпочитаю русских классиков маркетинга, вроде Игоря Манна, к примеру.

У них есть дельные советы по общению, ибо они знают постсовок и людей в нем обитающих.

показать ответы
3

я сама пед окончила, была в школе на практике. там на домашнем обучении был мальчик, но на некоторые предметы вроде ходил заниматься, а может приводили родители, не знаю. Я позанималась с ним отдельно одно-два занятия, было страшно, было что-то с психикой и явно отставал в развитии, но родители не хотели проводить его через комиссию, чтоб он считался нормальным, а школа по своей инициативе вроде не может отправить на мед обследование (может конечно что-то поменялось за 8-9 лет).

школа такой же опасный объект, как и отдел полиции и др.

раскрыть ветку (1)
0

А сейчас где работаете? Если не секрет конечно.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Не умеешь грамотно писать?

Так сиди тихо и не отсвечивай в интернете собственной глупостью.

показать ответы
Живу в казани, веганю с 2011-го и все хорошо у меня
раскрыть ветку (1)

Ну еще стань любимой женой у какого-нибудь мужика, и твоя жизнь удастся окончательно.

0

ну, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, речь в принципе о возможности полноценно жить на веганской диете. как житель воровской волшебной мааасквы в ужосе от ваших мухосрансков - я бы толкьо ради соевого соуса или обезжиренного молока свалил бы, как поросенок Петр.

раскрыть ветку (1)

Я вообще-то ну шутил.

Был в Москве - находил все, что мне нужно.

У нас в Нижнем даже нужного размера кроссов, курток или ботинок часто нет, лопай что дают.

А я сейчас и живу в деревне в 100 дворов под Гомелем.Без работы.Доход за месяц-20-50 баксов.Мне хватает.

Ну что сказать вам на прощанье?

Все это было бы очень смешно, если б не было очень грустно.

Грустно за тех молодых тщеславных дурачков, которые, начитавшись подобных наставлений, будут лепить из себя Хлестаковых по образцу и подобию Манна.

Остается только надеяться, что не все молодое поколение России превратится в сборище никчемных павлинов.

раскрыть ветку (1)

Да чихать я хотел на все это.

У меня есть четкая цель - жить богато и заиметь недвижимость в Городе.

Эту цель оправдывают любые средства. Будь то Манн или кто-либо другой.

Сейчас зарплата приличная, перееду в Москау - будет еще больше.

Если ты доволен жить в жопе под Гомелем на 20 баксов - живи пожалуйста, а я этот навоз и колхоз ненавижу и поклялся, что вырвусь оттуда, ни перед чем не останавливаясь.

У нас в деревне полно "философов", которые за фанфурик расскажут тебе теорию больших чисел, аналитическую геометрию и дихотомию добра и зла.

Но они неудачники и опустившиеся ничтожества, которые не смогли ничего дать своим детям, а вместо это разводили слюнявую философию а-ля "не в деньгах счастье".

А у самих ничего кроме избы обветшалой)

И дети часто голодные, кек.

Ваша гнилая философия полезна для всяких там отщепенцев и "альтернативно одаренных", а простой человек хочет жить счастливо, реализовывать себя и добиваться места под солнцем для себя (и своей семьи, если она есть).

А то что Вы сказали - есть факирство, сонная одурь и прохиндейство.

показать ответы

Я слышал много отзывов о «полезности» семинаров Манна. Вот и на эту рецензию я получил отзыв, в котором, среди прочего, было следующее:

«Как-то однажды я долго слушал восторженный рассказ юной леди, вернувшейся с семинара Игоря Борисовича Манна. Когда меня угораздило спросить: "А об чём там хоть говорили-то?" - барышня злобно огрызнулась: "Да хер его знает!" - и снова продолжила, расплывшись в блаженной улыбке: "Но та-а-ак интере-е-есно..."»

раскрыть ветку (1)

То, что у барышни проблемы с выражением своих мыслей и способностью сделать выводы еще не означает, что семинары или книги Манна бессодержательны.

Представьте себе, на семинары часто ходят не профессора, а даже недалекие и откровенно глупые люди и тупые пёзды, просто потому что "модно ходить на всякие умные семинары" :)

Книги Манна от этого глупо обвинять)

показать ответы

перед свиньями бисер метаете

раскрыть ветку (1)

Надо бы тебя отправить в спившийся колхоз под Нижегородской областью, без бабла и связей, картошку мотыгой окучивать и заниматься тяжелым физическим трудом за зарплату 3200 р.

И дать тебе эти сраные книжонки в сидор. Вот и посмотрим, как ты будешь "приобретать друзей" среди люмпенов, быдла и полупьяных уголовников ^_^

И пытаться выбраться из этой жопы)

показать ответы
0

Игорь Манн за основу своих книг взял книжонки вроде Карнеги, Трампа, Кийосаки. Только обтесал под наш менталитет.

Поздравляю,Шарик,ты балбес!

раскрыть ветку (1)

Это уже не имеет значения, что и откуда он взял.

Книги Манна читабельны и имеют практическое отношение к нашей действительности, а болтовня перечисленных вами дебилов и графоманов - нет.

Все их можно охарактеризовать расхожим мемом: человек, живущий в Майами советует человеку живущему в Сызрани выйти из зоны комфорта)

показать ответы
0

9 класс - это 16-17 лет.
7 класс - это 13-14 лет. Разница весьма существенная.

И, да, если вы 10 лет придерживались архистрогого веганства и всё у вас нормально, не подскажите, как добирали необходимые вещества и подбирали рацион?

раскрыть ветку (1)

В общем, резюмирую: веганство - говно и бред тупых выпендрежников, которые хотят чем-то выделиться, а больше нечем.

0

То что ты имеешь высшее образование не говорит о твоей общей образованност ив остальных сферах.
Ты можешь быть гениальным математиком, но жить на пенсию бабушки и иметь крайнюю социофобию.

Как? Откуда вы решили что образование и общая вменяемость как-то связаны?

раскрыть ветку (1)

А что, собственно, плохого в том, чтобы быть социофобом?

Не всем же быть "душами компаний", "способными троечниками" и "харизматичными альфачами".

показать ответы
3
Блин, когда люди уже поймут, что высшее образование еще никак не свидетельствует об адекватности...
раскрыть ветку (1)

Не соглашусь.

Среди имеющих высшее образование гораздо меньше неадекватов, чем у имеющих только аттестат школы.

Не знаю, насколько репрезентативна моя выборка, но судя по 5000 знакомых из деревни, школы, армии, универа, магистратуры адекватов все же абсолютное большинство тех, кто имеет высшее.

У пэтэурок или имеющих лишь школу - с ними даже поговорить не о чем - волчьи понты, потреблядство, косность и все те пороки, которые высмеивает Пикабу. Опять таки в абсолютном большинстве своем, в моей выборке.

показать ответы
DELETED

где он есть ?

раскрыть ветку (1)

Ну, как там со зрением, дядя?

Я тебя не первый раз встречаю в постах и ты все время порешь какую-то чушь и ведешь себя как контуженный.

Ох, сколько раз мне тыкали про "обе формы", менее ущербным это выражение не становится.

раскрыть ветку (1)

Всегда радует эта картинка ^_^

Спасибо, мил человек

DELETED

и хрен с ними с минусами...

раскрыть ветку (1)

Причем здесь минусы, дядя, скажи на милость?

Ежели сказать нечего, так промолчи. За умного сойдешь

И ты не ответил на вопрос.

Что там со зрением?

Да почему сразу фармацевтика? Обычное сбалансированное питание с молочным продуктами, овощами, бобовыми и прочее. Минусите дальше, но блин, при правильном подходе питание какого нибудь вегетарианца может быть лучше и здоровее обычного человека.
А витаминки - это не значит заменить нормальное питание. Мясоеды их тоже принимают в конце концов
раскрыть ветку (1)

Попытаюсь объяснить Вам, почему Вас минусят.

Знаете, а будет забавно, если лет через 5 те люди, кто ввел в моду пидорство веганство вдруг введут в моду совсем не есть растительную пищу.

Промоют мозги хомячкам, дескать, нужно есть только мясо во всех количествах, а растительная пища для скотины и вообще.

Эти люди разработают медиаплан, пригласят звезд, внедрят продакт-плейсмент с актуальными трендами, организуют сотни каналов на ютубе о вреде растительной пищи, снимут документалки с "экспертами", организуют маркетинговые компании мясных продуктов, сгенерируют новые бренды, организуют группы в соцсетях.

Вот на это шоу я бы посмотрел, пожалуй.

ЗЫ: данное предложение не является публичной офертой.

0
Да норм.
Зато все мои друзья готовы поделится последним и могут реально пойти на жертвы ради меня, как и я ради них. У большинства общительных такого нет, их бросают в беде и т.д.
Пусть они нам завидуют)
раскрыть ветку (1)

Во, полностью согласен.

Мои друзья проверены огнем, водой, армией, бабами и бабками, извините за просторечие.

Так что да, пусть завидуют))

показать ответы
2
Я обращался вообще не к тебе. А то что ты в каждой бочке затычка и так понятно.

Знаешь, у меня друзей раз два и обчёлся, живу в интернете и тут же работаю. Круг общения такой же да ещё и затворничаю за городом. Так что тут мы похожи.

А вот твои слова о том что ты там на кого-то клал просто фикция. Об этом говорит вся твоя речь, ярая попытка что-то доказать, минус и то что ты вклинился в коммент который тебя никак не касается.
раскрыть ветку (1)

Я ошибся комментом.

Вот на этот хотел ответить: #comment_84265667

В остальном претензии не по адресу. Мой пост - отвечаю сколько хочу и кому хочу.

А за реакцию прошу извинить, мне не нравится когда людей с небольшим кругом общения ставят ниже, чем общительных.

показать ответы
Сидишь ты целыми днями на жопе. С таким образом жизни поможет только рот лейкопластырем заклеить и сдохнуть, раз не понятно 2+2.
раскрыть ветку (1)

Говорю о себе.

Во-первых, сижу я на жопе в офисе, работаю в сфере ИТ. С баблом проблем нет.

Во-вторых, чтобы ничего не отсидеть, спортом занимаюсь профессионально.

Ну и в-третьих, я не люблю размениваться на людей, расходовать на них свое драгоценное время и эмоции.

Предпочитаю общаться с 6 близкими людьми и друзьями, стараюсь всячески ограничить свой круг общения, немедленно вычеркивая ненужных мне людей, свожу общение к минимуму.

Знаешь, мне комфортно, а что про меня думают люди, которых я не уважаю - то мне глубоко оранжево и клал я на них с прибором.

показать ответы
2

Вот я выросла в 90-е. Мяса не видела месяцами, из витаминов - капуста да яблоки. Сейчас мясо не люблю. Может, раз в неделю, может и не раза.
Почему я все еще не сдохла?

раскрыть ветку (1)

Ну я вырос в 90-е. Мяса не видел годами, изредка привозили. Но оно мне снилось по ночам, и я без него не могу жить.

Что за бред ты несешь, девочка?

показать ответы
DELETED

и хрен с ними с минусами...

раскрыть ветку (1)

Что молчишь, радость моя?

Нафурил лужу, а теперь сказать нечего?

Ну ничего, я тебя в эту лужу буду тыкать при каждом удобном случае.

Потому что ты не отвечаешь за свои слова.

показать ответы
0
Интересуют. По чём?
раскрыть ветку (1)

Я много извиняюсь, а разве Дональд Трамп так хорошо знает русский язык?

показать ответы
12
Ну, портреты у него, конечно, не получались, но городские пейзажики он малевал довольно недурственно. И кто знает, что бы было, не будь комиссия столь строга...
раскрыть ветку (1)

История не имеет сослагательного наклонения.

А ты смешной, дядя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры