Как закрепить теплицу?
Отличная новость!
Что называется - "Не было у бабы забот, так она порося купила!"
Нам сегодня теплицу привезли - огромную! Осталось только собрать этот глобальный конструктор, ну... и вырастить в ней что-нибудь.
Лукавлю, конечно. На самом деле рассчитываю на ОГРОМНЫЙ урожай овощей.
И вот тут есть проблема: собрать эту конструкцию не сложно, тем более, что и инструкция прилагается. А вот как закрепить её? С помощью чего к земле-матушке прикрепить так, чтобы ни один ветер не унес?
Есть какие-то стопроцентные рабочие варианты?
* я гуглила, если что, но все советы какие-то спорные*
Короче, скорее желайте мне удачи!
И в сборке
И в урожае

Деревенский вайб
16 постов0 подписчиков
Правила сообщества
Правила сообщества
1. Предложенная вами история должна основываться на реальных событиях. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. Будет круто, если история будет текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью.
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.