Как это вижу я)
Как вижу я отношения России и Украины,прошу не судить строго,как женскому полу,мне проще понять ситуацию,переведя её в бытовую)Представьте:вы,семья,живёте в квартире,неплохой такой,запущенной,конеш,но,потихоньку вы её ремонтируете.Рассчитывая только на свои сбережения,поэтому дело быстро не идёт.Не всё у вас хорошо в семье:периодически вас обманывают родственники,теряли накопления,ссоритесь,но вы любите эту квартиру и верите,что потихоньку-полегоньку приведёте её в порядок.У вас немного денег,но они ваши,не взятые в кредит)НО!))Рядом с вами живёт соседка))У вас были неплохие отношения,помогали друг другу,как могли.И ВДРУГ))Птица счастья махнула крылом у дверей маломерной квартиры соседки и появился заграничный принц!)Мигом соседка забыла про вашу дружбу,набрала кредитов под сладкие обещания принца,стала грезить красивой жизнью,обзывать вашу трудолюбивую,не самую богатую семью-нищебродами,не понимающими её возвышенную душу)Вот заберёт её принц и ОНА ЗАЖИВЁТ)Принц не забрал)Оставил её с кредитами,которыми ей отдавать,забрал у неё,почти бесплатно,что было ценного и уехал)Периодически звонит,продолжая обещать неземное блаженство и богатую жизнь,но деньгами,чтобы отдать кредиты,помогает неохотно.И,вот тут,самое интересное:запустив квартиру,сидя в долгах,СОСЕДКА УЧИТ ВАС,как ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ))И,из ,почти потерянной квартиры,усиленно высматривает,что У ВАС случилось ПЛОХОГО.И среди тараканов и мусора радуется любой вашей неприятности,хотя,постоянно просит у вас её нанять,чтоб подработать))Ну,может я не права,но я эту ситуйшен вижу так))