Как это пережить?
Ну вот и начало 2024.
Наступил самый страшный день в моей жизни..13го января умер мой любимый дедушка….он не мучался, не болел..просто остановилось сердце.
Мой дедушка, который растил меня с двух лет..сажал на плечи и нёс в садик..учил всему доброму. Какой же он светлый, добрый, справедливый..я не знаю никого на свете лучше него. От него всегда исходило такое добро и умиротворение..такая теплота.
А сейчас…Мир будто замер. Я еще не верю в происходящее..но где-то на окраине сознания понимаю, что он больше меня не обнимет, я его больше не увижу…днем стараюсь держаться, а ночью накрывает..
Я не знаю, как жить дальше, куда идти…к кому прийти, когда на душе кошки скребут.
Мой лучший на свете дедушка…Как же я тебя люблю…сколько же всего я не успела тебе сказать…я бы отдала все за возможность еще раз обнять тебя и сказать, как сильно люблю…
Горе наполняет меня, слезы градом…стараюсь держаться, рядом маленькая дочка, подбадриваю бабушку и маму с тетей..но как это пережить, как не сойти с ума от боли я не имею понятия..
Эх. Ну разве ты думаешь, что проживи он ещё 2-3-5-10 лет ты бы потерял меньше?
Недавно умер мой батя, человек, который дал мне всё то, что я умею делать руками, человек, который боготворил мою дочь и был с ней рядом с самого её рождения. И я просто благодарен ему, вот чисто, от всего сердца, что он тратил своё время на меня и внучку. То самое, личное время, которое мог потратить только на себя. Вот за это я полон ему благодарности.
Лучше не распускай нюни, скажи спасибо деду и живи дальше. Он сделал многое для тебя, всё что он мог. А ты будь просто благодарен, живи своей жизнью с памятью о нём. Предки позади подталкивают, потомки впереди и нужно быть готовым подтолкнуть их. Думай о себе и своих живых близких, которым нужен ты сейчас, а не вчера.
А поплакать? Разве это поможет хоть кому-то?