3

Как это называется?

Сегодня вспомнила человека, с которым мы не виделись несколько месяцев. И только что он мне написал смс с предложением увидеться. И я подумала, ведь у каждого человека была такая ситуация хоть раз в жизни, когда только ты вспомнил кого-то, как тот объявляется. Как этот феномен называется? И как вообще это можно объяснить? Может, кто-то на Пикабу знает и объяснит мне, глупому человеку :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Информация на почте)

раскрыть ветку (1)
0

Ура, спасибо :)

0

Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, с какой почты Вы писали?

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы
0

@admin здравствуйте, я пару недель назад писала в саппорт письмо с моей проблемой,  но мне не ответили, хотя может я туплю в чем-то? Я регистрировалась на Пикабу под ником 1DiaVol1 и вход был через Вконтакт, то есть я просто нажимала как "зайти через vk.com". Потом у меня украли ноутбук и вот я купила себе новый и столкнулась с тем, что я забыла тот номер телефона, под которым я регилась во вк, то есть теперь не могу зайти туда и, соответственно, на Пикабу тоже. Я для себя решила не восстанавливать страницу во вк, так как я все равно там сижу крайне редко, но вот посидеть на Пикабушечке после работы - это святое. И мне бы хотелось сидеть на своей старой страничке, а не на новой. Можно ли как-то на неё зайти?

показать ответы
0
DELETED
На самом деле как оно Там, ни кто толком не знает, даже те, кто может взаимодействовать с этим осознанно.

А официальная наука этим не занимается - нет инструментов.

раскрыть ветку (1)
0

Да, вряд ли мы застанем время, когда это изучат. Но что-то после сегодняшнего события меня это заинтересовало, как никогда :)

0
DELETED
По словам старших товарищей, все люди подключены к одному информационному полю (облаку, континууму, среде)

У всех разные способности взаимодействия с этим полем. Хуже того - в разное время и по отношению к разным людям эти способности могут быть сильнее или слабее.

Ни чего удивительного в том, что Вы и Ваш визави подумали "одновременно", нет.

Скорее всего, кто-то из вас был инициатором, а второму эта мысль пришла извне.

Предвосхищая, нет я не могу этим управлять, проявляется совершенно спонтанно и слабо, но за свою жизнь выявил некоторые закономерности.

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще в такое верю. Ещё я слышала про теорию "Энергетического каната", не совсем относится к тому, о чем я писала в посте, но близко. В теории объясняется феномен, когда вас бросила ваша вторая половинка, и вы о ней думаете, страдаете, а она ноль внимания. И как только вы справляетесь с потерей и забываете о ней - она уже тут как тут, проявляет внимание. Тоже говорилось, что вроде как все мы друг с другом связаны и все такое. Жаль, что нет научного объяснения этому.

показать ответы
0
DELETED

Этому есть и условно "мистическое" объяснение, но я боюсь оскорбить чуйства местных верующих))

Собственно, у меня такое или аналогичное регулярно происходит.

раскрыть ветку (1)
0

Расскажите, пожалуйста, Ваше объяснение :) пост не выйдет в горячее, вы минусов не отхватите

показать ответы
0
DELETED

Как то сидел в голосовом онлайн-чате. На пару лет забыл про него, и вдруг чего-то решил зайти пообщаться. И через нескольких собеседников попал на знакомого из другого города, с которым уже давно не разговаривали, и который так же долгое время не сидел в чате) Говорил что тоже просто спонтанно решил зайти)

раскрыть ветку (1)

Вот, ну часто же такое бывает..

показать ответы
0
Интуицией это зовётся, мой юный падаван.
раскрыть ветку (1)

Мне почему-то стало интересно, почему именно такой ник?))

0

Как говорится: вспомнишь дурака - он и появится :)

раскрыть ветку (1)

Верно))

5
Вспомни говно вот и оно?
раскрыть ветку (1)

Точно))

показать ответы

Темы

Политика