4

Как Yandex такси не платит водителям

Добрый день, читающим этот пост.
Пишу сюда, чтобы пожаловаться на большую и страшную корпорацию с названием Yandex такси.
Небольшая предыстория:
Я подрабатываю по вечерам водителем в такси. Периодически там проходят акции, мотивирующие выполнить бОльшее количество заказов. Например мне недавно пришло предложение выполнить 46 заказов за одну неделю и тогда мне положен бонус в размере 5200 рублей.
С криком "Поехали" я ринулся выполнять эти заказы (напомню, такси это для души, поэтому такое количество для меня серьезное). Сделал 46-й заказ в последний час акции и довольный отправился домой спать, ведь душу мне грело ожидание приятного бонуса.
На следующий день бонус не пришел, а техподдержка, в виде бота в чате, сообщила мне что я мошенник! Я нарушил правило сервиса, поэтому фиг вам, а не деньги!
На вопрос "Какое правило я нарушил" ответ "не знаем", но денег точно не дадим.

У меня есть предположение, ведь один раз я подвез супругу в торговый центр, а чтобы ей жизнь медом не казалась, попросил ее сделать заказ в такси. Поскольку я находился к ней ближе всех, заказ прилетел мне и мы, совместив приятное с полезным, поехали в пункт назначения (напомню, супруга за проезд заплатила, сервис с меня комиссию списал, поэтому назвать это обманом рука не поднимется). Но это только мое предположение, ведь яндекс аргументирует свой отказ в выплате очень просто:

Как Yandex такси не платит водителям

Получается, если вы, выполняя условия данной акции, попадете на заказ к родственнику, то, с точки зрения яндекса, вы станете мошенником! Очень странная логика у этой корпорации.

В общем, я выплакался. Надеюсь, кого-то это убережет от фатальных ошибок. Не возите родственников на такси! А еще лучше, не работайте там, где вы абсолютно бесправны и вами вертят как хотят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы