Как я жену на измене поймал. Manual20
Прошлый пост назывался также, но без manual, если кому интересна предистория.
Сейчас собрался с мыслями и решил выложить руководство к действию для тех кто в похожей ситуации. 78% разводов в стране…
Всем спасибо за комментарии, ответы будут ниже.
Сейчас практические советы тем, кто вроде спалил на измене, но его смогли убедить что это все показалось.
Не нужно обращаться к детективам, каналам которые обещают взломать переписку, детективы все похерят, каналы кинут. Я это все прошел.
Самые простые методы, это самое эффективное. Лучше быть ревнивым параноиком, но уверенным в семейном благополучии, чем тем, кому изменяют. Обида от проверки пойдет, измена, навсегда.
В настройках любого телефона есть аналитика использования сотовой связи. Сбрасываете её и можете проанализировать были ли удаленные звонки. Например, было 5 звонков общая длительность на 7 минут, а статистика показывает 87 минут.
Если есть доступ к телефону на 5-10 минут, ставите себе приложение оператора и после получения кода подтверждения, можете видеть детализацию звонков номера жены на своем телефоне.
Установите диктофон с включением от звуков, будет записывать только если есть шум, разговор.
Алиса, колонка, я не сотрудник Яндекса, не поднимаю продажи, они сделали функцию радио няни, в настройках найдете, без звука включается, но придется сидеть и слушать.
Проверка активности в мессенджерах, если знаете телефон подозреваемого, можно вычислить совместные сессии, но это весьма условно. В том же WhatsApp можно ответить не заходя в мессенджер и удалить переписки в авиа режиме, опять же не засветив вход в сеть.
Проверьте покупки в приложениях еды, порция на одного и для двоих, это разные порции.
Проверьте банковские приложения, зачисления, перечисления, расходы. Например, жена пошла в магазин, а в расходах покупки нет, значит за нее заплатили. Анализ расходов по категориям, есть машина, а расходов по ней нет, люди которые в отношениях, заботятся друг о друге, алкоголь, сигареты, аптеки, это регулярные расходы, а мужчина в отношениях старается, что-то купить, подарить. Я так по аптеке вычислил, лекарства постоянные покупались, а расходов по аптекам не было.
Проверьте украшения, духи, вещи, если она их купила, то где чек. Сейчас везде есть электронный след. Украшения, сумки, духи, бытовая техника, самые популярные подарки.
Подарки с работы, на работе не дарят подарки дороже 20-30 т. р. Если вы не директор :) Особенно на НГ и 8 Марта.
Банальная провокация, вступите в переписку с номера жены, но придется отнять телефон :)
Проверьте черный список номеров, вроде и номер заблокирован, но он же всегда под рукой.
Ваш креатив :) не знаю что еще придумать, это то, что мы можем сделать своим руками, главное не суетиться и не вспугнуть.
Может кому-то пригодится, может кому-то сломает жизнь, вам решать.
Теперь ответы.
Брак-15 лет
Дети- да
Ипотека-да
Кредит-да
Развод-да, буду разводиться
Кальций-в норме
Рога-не ростки, это образное выражение
Рога-не полирую
Тройничек-не хочу
Денег от него-не хочу
Морду набить-смысл?
Спасибо,
Единицам за сочувствие,
Десяткам за совет,
Сотням за шутки про рога и кальций,
Тысячам за просмотр.
Если вам кажется что вас обманывают, вас обманывают.
Всем удачи, все будет хорошо!
Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость