Как я женскую судьбу поломал
На волне постов про ненастойчивых парней вставлю свои пять с половиной копеек.
Лет 10 назад, во времена моего позднего студенчества, познакомили меня друзья с одной милой и очаровательной особой. Я тогда подрабатывал и кое-какие денежные знаки у меня водились. Мы посещали кинотеатры и кофейни, говорили обо всем на свете, и я часто получал от нее комплименты как я "хороший и понимающий друг". Мои попытки перевести наше общение и времяпревождение на более серьезные отношения, разбивались на ее отмазки что это навредит нашей "дружбе" (ага, блять). Через пару недель, я с формулировкой "не для такого мать принца растила", свёл общение с ней на нет. А еще через несколько месяцев я узнал, что она вышла замуж, уехала с мужем в другой город и вроде бы уже все проросло бурьяном.
Пару лет назад, прогуливаясь по местному ТРЦ, я случайно столкнулся с ней у фуд-корта. Она сразу узнала меня и бросилась мне на шею аки американский солдат на советского у реки Эльба. С ней был ребенок, мальчик лет пяти. Рекогносцировка показала, что она была только с ребенком. Я, как истинный джентльмен, пригласил их выпить прохладительных напитков. Поговорив на отвлеченные темы, после на меня обрушилась лавина претензии, мол, будь я тогда понастойчивей, она бы не вышла замуж за этого козла, который выгнал ее с ребенком на мороз и не платит алименты.
Я:
Занавес.