41

Как я зайцем стал

Сегодня утром, отвел младшую дочю в сад. Изрядно подмерз, и решил обратно домой ехать на трамвае. Хоть и ехать всего одну остановку, частенько в непогоду так делаю. Ну не суть.

Дождался как умная Маша трамвая, залез стою греюсь. Подходит кондуктор, как ни в чем не бывало, открываю чехол телефона а карты нет. Еманаврот... Жена вчера в магазин вечером ходила, а я и забыл. (((

Малость опешил, но не беда. Хоть и налички нет с собой - есть фитнес браслет с NFC и привязаным кошельком ЯД. Выручает, кстати иногда.

Объясняю кондуктору ситуацию, ломлюсь в кошелек по быстрому пополнить карту. И до своей остановки не успеваю. Что делать, придется ехать до следующей думаю. Говорю об этом кондуктору, на что она меня с криком выталкивает из трамвая.

Гребаный стыд. Давно так не краснел. Да и обидно. Понимаю, конечно, мой косяк. Но что тут поделать? У кондукторов работа нервная, уверен не мало за день прутся в наглую и не оплачивают. Ладно, постоял потупил на остановке - Не я так это дело не оставлю. Проехал - обязан оплатить.

Первое что в голову пришло, посмотрел номер вагона по GPS. Сделал скрин и пошел домой. Думаю, проедет круг - сяду к ней и оплачу.

В итоге, только что ехал от отца, и пришел именно этот вагон. ))

Оплатил один билет, прошу второй сделать. Мадам, сначала сделала вид что не поняла. В итоге диалог:

К: - Ну вы же утром не доехали. Я вас выгнала.
Я: - Ошибаетесь, как раз таки доехал. Что еще больше меня и смутило. А до следующей остановки я вас просил подождать, что бы я деньги успел перекинуть на счет.

В итоге пробила второй билет, посмотрела как на идиота и ушла.

О чем пост, спросите? Да, вроде сам себе Буратино. Но все же, люди будьте добрее и вежливее к окружающим. Не стоит всех оценивать только по внешнему виду. А судите по поступкам.

История моя, фото мои, по этому тэг моë.

Всем хорошего дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги