Как я заболел орви с потерей запаха

Всем здрасьте!

Осторожно маты.

Начал кашлять в четверг, не проходит и не проходит, к ночи тяжесть появилась, ну хули, надо идти в больничку, подумал я, а то обстановка накаляется и все такое, мало ли.

Пошел в пт, утром, все как обычно - мазок, разговор ни о чем и пинок домой. от горла дали пару сиропов, ну хоть так, хотя с таким же успехом и сам мог пертусин купитьдальше интереснее. вечер пятницы - привет темпа - 38.6

сука.

пришел результат пцр - отрицательный. хотя по ощущениям, что вот щас сдохну - пиздят как дышат. выпил пару таблов, пакетик техи, сбил темпу до 37.5 и дальше спать. состояние дно, чисто спишь и пиздец.

суббота утро - кто там темпу потерял? 38.6 - я вернулась, а то ты скучал, говорит она мне. ну сука, ладно, не то чтобы очень скучал но давай че нить думать.

кароч еще пару таблов, парацетомол, епт, больше ниче то и не прописали, записался на пн к врачу, спросил по телефону что за хуйня со мной и че делать с темпой - эм, пейте терафлю и все пройдет

збс медицина общественная, на уровне ЕС и канады

кароч хуе мое, помираю по тихой грусти.

встаю вечером (ближе к ночи) субботы - темпа 37.4. збс, знобит еще, но уже лучше.дальше, сижу играю в комп, смотрю видосы, туда сюда. время 4 утра воскресенье(текущий момент) - пошел завтрак варганить, и че бля, приготовил яишенку, открыл кетчуп, налил на яишенку и чуть не блеванул нахуй. прет аммиаком пизда как, смесь нашатыря и старой кошачьей мочи. и все это в баночке из под кетчупа. сука

странна, не должен был кетчуп испортиться за 2 недели.

ну бывает, подумал я, но жопа уже начала чуять неладное. пошел занюхал парфюм - да не, как обычно. залез в холодос и начал проверку - то се, все ок, полочка со специями / приправами. соевый - чек, сырный - чек, мазик - йобана стыд, какой ебаный демон нассал в мазик и завонял все аммиаком. сцук

остальное норм.

итого пока без мазика и кетчупа.

хотя погодите ка, я ведь еще не ложился спать и кто знает, какие чудесные открытия мне готовит день грядущий.

а вывод портянки всей прост - если ты не идешь к зож - зож идет к тебе

p.s. если кто сталкивался с такой же фигней, т.к. похоже что только реакция есть на мазик и кетчуп или на какую-то часть состава - как это перебороть или само пройдет и как долго ждать, сильно сомневаюсь, что я 1 такой уникальный с  этим вляпался

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы