268

Как я за документами поехал

Прихожу на работу, вызывает к себе начальство
- короче звони водителю и пиздуйте сейчас на рейд, забери документы по драфту у стивидоров ( человек отвечающий за погрузку судна)
нужно сказать что "радости" моей не было предела ехать нужно было 200 км, февраль месяц, погода хуже некуда, но говорю:
-ок, не вопрос
звоню водителю, приезжаем на рейд, кстати стивидоры когда грузится судно а оно может грузится неделями живут на берегу что-то типа вагончика и когда погрузки нет из-за погоды или еще какой-то хуйни в основном бухают, в общем захожу к ним и понимаю что быстро я домой не поеду.
В центре вагончика накрыта поляна за столом три стивидора двое из них спят, один смотрит на меня мутным взглядом.
- здорова, приехал за драфтом.
- драфт на теплоходе, погода хуевая если сильно нужно ищи кто тебя туда повезет.
ну, думаю, заебись у меня 2 варианта сидеть с ними пока погода не наладится и они не протрезвеют или реально пиздовать на т/х, прикинул, разрешения, пропуска все есть можно и без этих мудаков разобратся. На причале нахожу 2-х мужиков с моторной лодкой и за топливо ( 2 бутылки водки) договариваюсь чтобы они меня доставили.
В море ПИЗДЕЦ если бы не надел поверх своей одежды робу взятую в вагончике и бушлат замерз бы на хуй, холод собачий, мелкий дождь со снегом, в лодке воняет рыбой так что слезы на глаза наворачиваются. Короче стою на носу вспоминаю ебучее начальство, ебучих стивидоров и мечтаю чтобы все скорее закончилось но блять не тут то было. Смотрю несется к нам на всех парах 3 катера пограничников, я и чухнутся не успел в ебло тычут автомат и орут "руки вверх суки". Думаю все пиздец, но пытаюсь как-то прояснить ситуацию и достать документы, скажу сразу пока не попросят не хуй тянутся к карманам пока тебя не попросят, но я тогда этого незнал поэтому оказался на дне лодки еблом в рыбьей чешуе с руками за спиной, хуй знает чем это бы все закончилось если бы я не смог докричатся до них и все объяснить.
Как оказалось у них была инфа что в тот день должны были передать контрабанду так как погода хуевая в море кроме них вышли только мы, вот погранцы нас за контрабандистов и приняли.
Итог: Документы забрал, погранцы извинились, мужикам водку купил, стивидоров обматерил, водитель долго пиздел что запах рыбы в салоне останется навсегда, начальство спросило "чего так долго?", промолчал, после работы напился, на рейд за документами больше не езжу.

Дубликаты не найдены

+8

Тоесть контрабанду скинуть успел.

раскрыть ветку 1
+4
Есть вероятность, что прям в штаны
+11
Нихуя не понял но интересно.
раскрыть ветку 4
+3

Главное стивидоры победили :)

0

И ты не дружишь с запятыми! Вам на двоих.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Честно спизжены у Толстого?

раскрыть ветку 1
+1
на рейд за документами больше не езжу.

Слабак!

+1

Как-то котолампово :))

+1

Что за порт?

раскрыть ветку 2
+2

USB

0
COM
+1
Я всегда в вагончике бухать остаюсь))
+1

Можешь ради моего самообразования распиедалить вопросы:

-за каким это драфтом надо лично метаться? Драфт(черновик) чего-либо - это же по определению вещь которая высылается по мылу а потом забиоается сделанный на основании драфта оригинал.

-Какое судно грузится неделю? Балк? Океанский контейнеровоз? Обычно типовые фидерники грузятсядня два

-что означает "на рейд"?

Буду премногоблагодарен

раскрыть ветку 3
+1
Драфтовка судна в данном случае был драфт баржи которая выгружалась на теплоход. т.е. это документ с печатями по которому проводятся документы на оплату. В нем указан выгруженный вес, составляется комиссией из таможни, агента судна и сюрвеиров
Теплоход-сухогруз типа "Панамакс" на 80000-120000 тысяч тонн. грузится зерном.
На рейде имеется ввиду не у причала т.е
баржами и плавкраном
-1

На рейд значит скорее всего, что судно ждет на якорной стоянке свой laycan, т.е. очереди к причалу. Но тогда охуенный вопрос как автор на еще неоформленное погранцами и другими ГКО судно собрался подняться?

Если все было как автор говорит, то погранцы должны бвли ему минимум АП пришить, а не отпускать с миром. И вообще, так к слову, контрабасом оперативная таможня занимается, погранцы людей контролируют, а не товар.

Имхо 99,999% автор пиздит!

раскрыть ветку 1
+1
вот так выглядит погрузка на рейде ( фото из инета)
Иллюстрация к комментарию
0

Такой балованный, шо пиздец. И машину ему дай, и водителя дай, ну ахуеть просто, барин едут за документами! А там вокруг все пьяные пидорасы и ебонаты с автоматами и он один бесстрашный чувак! Я щитаю, медаль надо было дать!

0
Шо, пограгнцы только ласты завернули и лбом в чешую сунули? Странно, они обычно сначала стреляют, спрашивают. Или прикладом в грудь, чтоб дышать легче было. А потом и документы посмотрят. 😄
0

Потренировались пацаны, чо :)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: