Как я встретил Новый Год
Начал пить с 15:00. Крутая бутылка вискаря 0,7. Эх, еще на завтра на опохмел останется. 22:00 - больше чем пол бутылки выпито. По всем телевизорам "С легким паром". Помогаю жене выставлять селедку под шубой и прочую лабуду, которую по моим прогнозам должно хватить дня на три. Переоделся в деда Мороза, пока жена отвлекала мелкого. Слава Богу, пока он меня не узнал. Прочитал стишок и получил подарки. 00:00 - вовремя открыл шампанское с помощью полотенца (мужик), выпил, понял, что дохрена переплатил, по-этому начал рассказывать жене о цитрусовом послевкусии. Та тоже морщилась, но соглашалась. Стали собираться на улицу, взрывать фейерверки. 00:15 - позвонила подруга жены. Сказала, что приедет в гости через 20 минут. Прождали на улице с фейерверком в пакете час с лишним. Мы с женой протрезвели, мелкий замерз. 01:40 - приехала подруга жены со своим молодым человеком. Ожидал, что окажется мудаком. Оказался коренным москвичем. Не знаю, что хуже. Отказался пить 12-и летний лимитированный макален. Пил свою "золотую бочку". Шесть утра. Ушли. Можно вздохнуть свободно и снять штаны и этот долбанный свитер с оленями. Все чешется. Жена уснула. Попробывал её джин. Замечательно лёг после вискаря. Наверное, перейду на джин. Настроение поднялось. Решил намахнуть и погулять с собакой - что б утром подольше не вставать. 06:40 - вышел. Джин, сука веселый. Поздравил дворников-таджиков с новым годом. Выбросил мусор. Красота, на улице никого. Повстречал какую-то женщину, перекатывающую офисное кресло. Сфоткал её (никто ж не поверит). Женщина услышала, что её фотографируют и ускорилась. Пошел домой. Впервые увидел уборщицу и чистые полы в подъезде. 07:40 - наконец-то я дома. Ещё пара джина с тоником и привет 2-е января.
Это та женщина с креслом ))
Авторские истории
34.7K постов27.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.