133

Как я волочился

Серия Будни каскадера

В этом году в Кинопарке «Москино» было организовано небольшое представление в Ковбойском городке. Мне посчастливилось стать одним из участников данного шоу.

Лично я получаю удовольствие от таких представлений: нравится участвовать, можно поделать много всякого интересного и веселого. Кстати, сценку, которую я выкладывал в прошлый раз, мы с Игорем снимали именно там.

В этом посте я расскажу об одном из трюков, который я там делаю. А именно – о волочении. Да, постоянно волочусь там за всеми. 😊

Вот так это выглядит во время выступления:

Но предварительно мы этот трюк, конечно, отрабатывали, проверяли, чтобы по траектории никуда не врезаться, не улететь в сторону и т. п.
Самое забавное было, когда на одной из репетиций порядок запускаемых лошадей был нарушен. По плану лошадь, к которой я привязан, должна идти последней, чтобы я, когда отцеплюсь, никому не мешал (а точнее, чтобы на меня не наступили). Но получилось так, что одна всадница замешкалась и поехала вслед за нами. Страшного ничего не случилось, поскольку работают профессионалы, но всегда приятнее иметь больше контроля над происходящим.

Вот так все выглядело во время репетиционного проезда:

Самое забавное в конце: можно посмотреть, как песок меня «догоняет».

А тут можете посмотреть, как иногда получается набрать песка по карманам (и не только) во время волочения. Надо не забывать карманы вытряхивать, а то потом его на площадке не останется. 😁 Дома даже смеются: я так долго пропадал на выступлениях, что из меня уже песок сыплется (хотя после выступления я полностью переодеваюсь и отряхиваюсь, кое-что доезжает и до дома, так что приходится коридор потом основательно подметать).

Выступать будем всё лето, каждые выходные. В день по три представления. И даже в дождь собирается довольно много народу.

Приятно, что люди собираются посмотреть и даже кто-то из читателей «Пикабу» приезжал, судя по комментариям.

Приходите, будет много интересного! Буду рад всех видеть. Надеюсь, мы не разочаруем зрителей.

А после представления можно походить по Ковбойскому городку и пофотографироваться.

На этом пока всё. Возможно, попозже расскажу еще что-нибудь о Кинопарке.

Всем хорошего лета!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги