Что ж, спасибо, благодаря Вам я обзаведусь телеграмом, что Вам будет необходимо, чтоб меня идентифицировать?
Хочу сразу предупредить, я личность тоже странная, но вроде бы добродушная и безобидная)
Мне нужен ваш никнейм, чтобы я могла вам в телеграмме запрос отправить.
Что в вас такого странного?) "Хочу предупредить" звучит угрожающе. :D
Я могу предложить скайп или почту, в соцсетях есть странички еще, Вам где комфортнее? Пожалуй попридержу свой энтузиазм для "той стороны")
Почта/соц сеть/телеграмм.) Тут уж на ваш выбор.
А скайп нет, потому что как-то я не привыкла с незнакомыми людьми в скайп :D Было пару неудачных разговоров со странными личностями, да и я скромный и стеснительный человек.)
Добрый день, пожалуй вначале стоит принести извинения, за проявленную фамильярность. Так же предпочитаю на Вы, но что-то интернет мою привычку не поддерживает, потому решил в чужой монастырь со своим уставом не лезть, а тут такая радость, вежливый человек)
Ой, пикабу просто очень большой, а голова моя все меньше и меньше, потому стараюсь ограничиваться лентой, хотя третья замена механизма скролла в мышке за год тонко намекает, что у меня не очень получается)
Гуманитарием с моей дырявой головой мне точно не стать, а так веб-разработчик, такой себе технарь. Хотя котелок в этом направлении вроде бы варит получше. А в какое нише этой экосистемы нашли себя Вы?
Хочется верить, что самое интересное в моей голове, жаль я сам еще до этого не добрался)
Есть предложение перенести беседу в более приватную обстановку, возможно у Вас тоже есть такое желание и есть предложения по этому поводу?
У меня даже сейчас много текста, чтоб рассказать, и уже тем более много вопросов, чтоб спросить, но зачастую собеседникам такой подход не очень по нраву, да и вопросы почему-то часто остаются без ответа, потому ограничусь, каким там, шестым абзацем)
Вот ничего себе, неожиданно длинное сообщение. А насчет "вы", я поняла вас.) Просто привыкла вежливо начинать разговор с людьми.
А вы в жизни тоже такой общительный человек? Или это на эмоциях и в интернете?)
Сама сейчас пишу диплом по специальности информационная безопасность автоматизированных систем.) Но предпочитаю отвечать о себе и задавать вопросы не на пикабу.)) Так что, прошу вас, сударь, предложить мне, куда можно перенести нашу беседу.)
Привет, увидел твои комменты в Лиге Знакомств, есть желание пообщаться?
Без претензий и требований, но с желанием немного разукрасить свою и чью-то еще жизнь.
Правда из профиля не с чего начать разговор, кроме как того, что живу в городе в честь которого названа твоя улица.
Посмотри мой профиль, познакомься поверхностно, там тоже мало чего интересного, но вдруг разговор завяжется?
Надеюсь не отступишься от своей привычки и ответишь.
Хорошего вечера)
Доброй ночи.
У вас стоооооолько сообществ. И вы тоже технарь, выходит? ;)
А где много чего интересного у вас?)