Как я уют в доме наводил
Ну здрасте. Я тоже хочу рассказать про свою тупость. Было мне тогда лет 8-9. Дед мой был КАМАЗистом. Привез сено (не домой чтобы спиздить, он был правильный и так не поступал), просто оставил на время Камаз на обед. Дом был "на земле", ну землянка, двор, сад, огород. Сено было не круглыми большими скрученными, а аккуратными прямоугольными тюками, как плиты. Ну мы из них сделали себе типа домик. Одна стена - это забор, а остальное эти плитки из сена. Потолок и пол тоже из них. Заебись, уютно! А что для полного уюта и чтобы дом был как дом? Правильно! ОЧАГ! и им мы в домике из прямоугольных тюков сена, с потолком и стенами из сена, пол тоже был из мягкого сена, а не твёрдый земляной! Решили разжечь костёр...Дальше вы сами понимаете что произошло. Заебись что все дед, бабушка, мама, тетя были во дворе. Летом обедали на свжем воздухе во дворе. Мы успели выскочить из полыхающего нашего домика. Пизды сильно не дали, потому что устали вёдра таскать или пожалели. Тогда я понял что раззигать костер на полу из сена в домике из сена плохая затея.
Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги