Как я участвовала в конкурсе
Здрасте 👋 решила рассказать о своём новом опыте в участии в конкурсе для художников. В один день друзья скинули мне рассылку на телеграмм канал, так я и узнала о конкурсе. Задачей было нарисовать любой арт, но в определённых критериях. Победителю доставалась фигрука, которая как раз была связана с критериями. В моем случае это была фигурка Ренгоку из клинка рассекающего демонов. Именно его и нужно было изобразить на арте. Срок на сдачу рисунка была неделя, ровно. Рассылку я на тот момент увидела где-то в среду. На самом деле это был огромный опыт. Фигурку я конечно не выиграла, за то наклепала целый арт за два дня 😅 да же не знала что так могу. Кстати участвовала я в конкурсе ради важного мне человека и хотела выиграть именно для него. Да и результат арта мне очень понравился. Пока что в конкурсах я больше не участвовала, но наверное вернусь к этому. А вот кстати сам артик 👇

Текст абсолютно не несет никакой нагрузки, можно было сократить до "арт который я нарисовала на конкурс" и все, весь абзац - просто вода ни о чем(