Как я стиралку ремонтировал (продолжение)
В продолжение к посту http://pikabu.ru/story/kak_ya_stiralku_remontiroval_4124190
Итак, с наступлением понедельника я отправился на работу а отец к мастеру который менял подшипник на барабане. Мастер отжигал как мог. Сначала он не поверил что беда настала и ему притащили барабан для осмотра. На биение барабана он пытался ответить что все в пределах нормы. Потом мастер захотел испытать вращение барабана вместе с движком и попросил принести движок. Взглянув на принесенный движок он сказал что тот трехфазный и он его не запустит. Движок он поставил свой. Вопрос почему так нельзя было сделать сразу остался неозвученным. После убеждений и нескольких аргументов мастер принялся разбирать барабан. Вскрытие показало, что подшипник жив и плотно сидит на своем месте, НО он провернулся на валу. Как это произошло я так и не понял. Подшипник болтался на валу хотя изначально сидел плотно. Интереса ради на вал примерили новый подшипник и он так же не плотно сидел. Пообещав решить эту проблему мастер отправился забирать автомобиль из сервиса после ремонта при этом пообещав перезвонить ближе к вечеру. Уже вечером он отчитался что барабан собран и ждет высыхания шва. На вопрос каким образом он решил проблему сказал что "накернил" подшипник. Как это выглядит я не представляю. Попутно обнаружилось что один амортизатор умер, его поменяли бесплатно в счет компенсации неудобств. Денег за пересборку мастер так же не взял. Сегодня барабан был доставлен домой и установлен на место. Машинка собрана и запущена в работу.
Спасибо за внимание. Всем добра и жизни без поломок. За орфографию просьба не пинать: чукча не писатель - чукча читатель
P.S. комментировать не могу рейтинг ниже уровня рубля.
"Накернение" выглядит просто, на валу делаются насечки с помощью "керна" в результате подшипник держится на этих утолщениях. По уму надо или наваривать с последующей проточкой или менять вал. Но я так здесь понимаю это невозможно.