2

Как я становилась вегетарианцем)

Как то однажды, в свой законный выходной, с мужем забрели в ашан закупить продуктов на неделю. Набирая в тележку овощи и крупы, муж между прочим заявил ,что он отказывается от мяса на недельку. Побыв пару секунд в шоке от такого заявления, я на радостях купила себе рыбки) Прошла неделя. Роднуля моя не ел мясо и мои прогнозы на его срыв не оправдались. Но он решил на этом не останавливаться и в следующую нашу закупку мы опять набирали овощи. И тут я решила поддержать его. Доела все мясо, что было (куриную лапку) и всё , завязала. Первое время было прикольно. Я вспомнила , что еда без мяса может быть очень вкусной, не практиковала такое питание со времен жизни в общаге. Через какое то время стало грустно. К этому моменту я , кроме мяса, не ела хлеб и шоколад. Просто без мяса не так страшно. А потом началась дипрессия... Не помогали никакие допустимые вкусности. И на третий день я нашла хлеб мужа и пельмени в морозилке)) Это был восхитительный вечер))) Возможно я еще когда нибудь повторю свой опыт .

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Роднуля, дИпрессия 🤮

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Гг , ну это ж хорошо что не депрессия)